кот
Регистрация: 21.09.2003 | мс АЛКС ещё раз такую хуйню на форум скопипастиш - в баню отправишся.
кому интересно тот сам в яндексе забьёт слово "героин" "кокаин" "мдма" и прочее.
или ты думаеш что ты один посвящён в тайны поисковиков? | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | -Цитата от Джино ой ты обиделся на меня чтоле утипути?
да пойди вьебись ёпты мне похуй потом раскажеш. дитё с какого хуя мне обижаться натебя?
хуйни не пори сам-то, кот.
выебнуться видимо ты уже не против. | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | Привет Люди чё сёдня курим?!!! | | | | Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Джино мс АЛКС ещё раз такую хуйню на форум скопипастиш - в баню отправишся.
кому интересно тот сам в яндексе забьёт слово "героин" "кокаин" "мдма" и прочее.
или ты думаеш что ты один посвящён в тайны поисковиков?
Я это вообщето из книжки скопировал | | | | кот
Я это вообщето из книжки скопировал класс | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Cuse с какого хуя мне обижаться натебя?
хуйни не пори сам-то, кот.
выебнуться видимо ты уже не против. хороший понт дороже денег еси чо. не в этом случае правда | | | | Serial Killa
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: г.Омск | Кайф убивает... | | | | Senior Member
Регистрация: 23.08.2005 | ребят кто капал "цикломед" ? расскажите что нибудь. интерстно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Бошки да гарик, мы не видны на радаре | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MasteR ребят кто капал "цикломед" ? расскажите что нибудь. интерстно.
пробывал,фигня-фигнёй...меня дико клонило в сон и ничего больше.
а так народ говорит что их дико плющит.
вообще не советую аптечную хуйню принимать. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Perezagruzka Привет Люди чё сёдня курим?!!! приму без фильтра,запивая спиртом небодяженым,закусывая хуйнёй какой нибудь... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Shineiy приму без фильтра,запивая спиртом небодяженым,закусывая хуйнёй какой нибудь... Нифига себе,и как состоянице нормал??))) я позже мож курну марку))) | айвгаттапауар | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Perezagruzka я позже мож курну марку))) как курнёшь скажи как прошло | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | О да! Я надеюсь,что смогу чё нить печатнуть)))) | | | | Виталик Будьzдоров
бля и каждый же пиздачи чем типа уебашил больше или как я не пойму...
пиздец... эту тему вобще как бы не але обсуждать считаю... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Виталл пиздец куча модников
бля и каждый же пиздачи чем типа уебашил больше или как я не пойму...
пиздец... эту тему вобще как бы не але обсуждать считаю... чо вы все так паритесь, тут все несут хуйню и набивают посты.
и тока пердуны старые ноют
иногда правда бывают умные правдорубы | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Гурманская Лавка чо вы все так паритесь, тут все несут хуйню и набивают посты.
и тока пердуны старые ноют
иногда правда бывают умные правдорубы да я не парюсь мужик... иногда просто это больно... безалаберство несущее моду... 14 летние начитаются... блядь...
невопрос каждый себе сам... но бля когда это выдают за
"ах какой я ахуенный" душа стремается... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Виталл да я не парюсь мужик... иногда просто это больно... безалаберство несущее моду... 14 летние начитаются... блядь...
невопрос каждый себе сам... но бля когда это выдают за
"ах какой я ахуенный" душа стремается... ну это само собой. Будь умней, как я например, я ваще дохуя чо не пробывал потому nx омне не интересно просто. И детей я своих ещё хочу.. и чтоб два глаза было и две руки
как сказал Бразилец:
"то что раньше было под запретом сейчас становиться модным"
скажем нет стаду и модным пидорам | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Гурманская Лавка ну это само собой. Будь умней, как я например, я ваще дохуя чо не пробывал потому nx омне не интересно просто. И детей я своих ещё хочу.. и чтоб два глаза было и две руки
как сказал Бразилец:
"то что раньше было под запретом сейчас становиться модным"
скажем нет стаду и модным пидорам Цитата-Респект! | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Гурманская Лавка
скажем нет стаду и модным пидорам во | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Наркоманы сука ибаные нахуй бля, нахуй. Чо за нахуй?! А?! Я не понял, нахуй, на?! Бля, наркоманы, на ны, карманы, нахуй!! | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от melky Наркоманы сука ибаные нахуй бля, нахуй. Чо за нахуй?! А?! Я не понял, нахуй, на?! Бля, наркоманы, на ны, карманы, нахуй!! ебанутый мудак | MF Doom & MF Grimm - Break 'em off | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | BARSSSS: сегодня кора была... ))))))) rast: ??? ))) BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D rast: гы BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут ((( | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Гурманская Лавка BARSSSS: сегодня кора была... ))))))) rast: ??? ))) BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D rast: гы BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут ((( )))))))))))))))))))))) | | | | |