Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Gena Bykun а через пипетку хуево курить , это пиздец ультро эконом класс =) ЗНАТОК | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | великий подъебщик =))))))) Петросян родственник наверно? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | весело тут...очень даже | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Gena Bykun великий подъебщик =))))))) Петросян родственник наверно? Гидросян | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | а че тут одни нарки собрались? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Магила ухты мне до 20 00 на компе токо разрешают в принц персию поиграть тоже нормуль... | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от Магила а у тя пипетка есть? Пипетка-то хер с ним..............
Главное кастрюлю найти | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Gena Bykun а че тут одни нарки собрались? да не. я вот Дон Барон | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Илюха М Пипетка-то хер с ним..............
Главное кастрюлю найти а нахуй вам кастрюля? пельмени варить ?? =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Мафон да не. я вот Дон Барон так и знал , что ты напишешь выскоко ителлектуальную хрень =)) | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от Gena Bykun а нахуй вам кастрюля? пельмени варить ?? =))) Читай выше
Пипетки заваривать | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Магила а мож все таки узнаем что такое гидропон? дык это ВОДА походу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кармадон | | | | Banned
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Магила слышали шнягу как булкой с маком правильно убицца? ну да. повареная книга анархиста. можно еще шкурой лягушек или обратной стороной банановой кожуры. ваще жара | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон у меня член меньше, чем у ежа.
а тут все знатоки, мариухану курят ипродают. наверное даже гашиш пробовали. читаешь и диву даешься а ты че не знаток???? не курил травку,гаррик,понику | | | | молодой мэр
Он начинается прочтением Пятой строки и заканчивается прочтением Десятой вместе с сопровождающими формулами. На алтаре необходимо по всем правилам убить и выпотрошить младенца. Поместив дары в сосуд, их нужно доставить к месту нахождения Врат вместе с телом и уже там извлечь из сосуда щипцами и возложить на блюдце. Кроме того, на западной стороне Врат требуется установить две бронзовые курильницы с печатью Сакката на дне каждой из них и возжечь в них курение такого состава:
семена гармзла, измельченный корень цикуты, кедровые шишки, высушенный язык шакала и кровь матери колдуна.
Кто не рожден Заклинателем, согласно законам Кероша может воспользоваться кровью собственной матери, или другой женщины, имеющей сына.
Тело младенца укладывают внутри девятиконечной звезды, расчерченной составом из древесного угля, перетертого с каплями ртути и глазами ястреба, в пустом месте посреди врат.
Два луча звезды и голова младенца обращены к западу.
Держа его, произносить Строку:
Jheg Nhashasantab Yeleh
Взываю! Да пробудятся силы! Да придет могущество!
Упав на колени перед дымящимися курильницами, Заклинатель произносит Седьмую, Восьмую и Девятую Строки, выдерживая паузу между ними в три удара сердца... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от BaDa гидропоник через них многие курят, кагда в небольших количествах...можно даже траву, но бонг как-то привычнее это что то новенькое
а я думала гидропон - он такой липкий смолянистый как гаш .. что его лучше на плюшки и на фальгу .. как героин прям
лапухнулась
эт лу пишет | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от rudebwoi это что то новенькое
а я думала гидропон - он такой липкий смолянистый как гаш .. что его лучше на плюшки и на фальгу .. как героин прям
лапухнулась
эт лу пишет лу? | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Puma_24 намути,и я подкачу квам)
накалатим | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | бля пиздец накурился | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от дырокол бля пиздец накурился чаем? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от дырокол бля пиздец накурился Аналагично)) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Магила и еще веревочки с тампакса кода куриш накрывает жостко... там говорят их правпитуют спицальной фигней шоб вагинай раслаблялса... а кода куриш там какойто хим элемент образуется под воздействием темпиратуры... говорят горнет пакурче редбула хуёвей хуйни ещё не слышал | | | |