Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | Такая в Москве с эти проблем, шо аш пиздец | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 20.11.2006 | скажите что такое пипетки | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | и что с их помощью употребляют .. ?? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я слышал пипетки и употребляют. они из какого-то странного стекла сделаны и их если сначала под кран с водой прохладной сунуть, потом высушить, но надо чтобы несколько капелек остались обязательно, потом поджечь и стараться втянуть в себя испарения от стекла, то вопрет нереально, примерно как от сальвии.
p.s. поджигать обязательно зажигалками крикет | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LU_999 и что с их помощью употребляют .. ?? гидропоник через них многие курят, кагда в небольших количествах...можно даже траву, но бонг как-то привычнее | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон я слышал пипетки и употребляют. они из какого-то странного стекла сделаны и их если сначала под кран с водой прохладной сунуть, потом высушить, но надо чтобы несколько капелек остались обязательно, потом поджечь и стараться втянуть в себя испарения от стекла, то вопрет нереально, примерно как от сальвии.
p.s. поджигать обязательно зажигалками крикет жжёшь а если зиппа, то не вставит! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон ага, лови...мож паровоз? | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от Мафон я слышал пипетки и употребляют. они из какого-то странного стекла сделаны и их если сначала под кран с водой прохладной сунуть, потом высушить, но надо чтобы несколько капелек остались обязательно, потом поджечь и стараться втянуть в себя испарения от стекла, то вопрет нереально, примерно как от сальвии.
p.s. поджигать обязательно зажигалками крикет Еще я слышал, что их можно заваривать в больших аллюминивых кастрюлях | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | захуячил пружинку от зажигалки , забил и покурил =))) вот для чего пипетка =))
предпочитаю гарик по будням =)))
а по выходным гайки , а на отходосах крепкий алкоголь =)) | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | ещё кстати можно засунуть по одной пипетке в обе ноздри и по одной в уши...тогда крыть будет круче, чем от чго-либо...советую | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от BaDa ага, лови...мож паровоз? слушай, а что такое гидропоника? а то мне на районе парни постоянно говорят, чо-та гидра-гидра.. я знаю только трехголовую из сериала Зена по стс. его нюхают что ли? через пипетку, да? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Gena Bykun захуячил пружинку от зажигалки , забил и покурил =))) вот для чего пипетка =))
предпочитаю гарик по будням =)))
а по выходным гайки , а на отходосах крепкий алкоголь =)) ну ты зверюга | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон слушай, а что такое гидропоника? а то мне на районе парни постоянно говорят, чо-та гидра-гидра.. я знаю только трехголовую из сериала Зена по стс. его нюхают что ли? через пипетку, да? конечно ты можешь попробовать, потом расскажешь, ок? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от BaDa конечно ты можешь попробовать, потом расскажешь, ок? не, я боюсь, что меня мама спалит. она мне недавно гулять разрешила до 23 часов, и то потому что мне 18 исполнилось...
а ты до скольких гуляешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | бля. я не один кто задумывался об этом. респект чувак. ё | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | Засада...........Надо над этим задуматься | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от Мафон бля. я не один кто задумывался об этом. респект чувак. ё Это в духе того, что: - ты видел когда-нибудь маленьких голубей?
- ты видел когда-нибудь как собирается большой кран(который здания строит)? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон не, я боюсь, что меня мама спалит. она мне недавно гулять разрешила до 23 часов, и то потому что мне 18 исполнилось...
а ты до скольких гуляешь? ну вот в последний раз мама сказала, чтоб я вернулся с красными глазами и пока не покраснеют не впустит, тогда я до 20:00 где-то был на улице...а позже мне нельзя | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Мафон слушай, а что такое гидропоника? а то мне на районе парни постоянно говорят, чо-та гидра-гидра.. я знаю только трехголовую из сериала Зена по стс. его нюхают что ли? через пипетку, да? ты прикалуешься чтоли?
если нет , то гидра , это таже дудка выращенная на воде =))) ну и держет гараздо больше , бокс стоит три куска , ну не которые по 6 рублей краполи продают =))) ну вообще поприятнее дудки =) | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от Gena Bykun ты прикалуешься чтоли?
если нет , то гидра , это таже дудка выращенная на воде =))) ну и держет гараздо больше , бокс стоит три куска , ну не которые по 6 рублей краполи продают =))) ну вообще поприятнее дудки =) В википедию СТРОГО | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | а через пипетку хуево курить , это пиздец ультро эконом класс =) | | | | Мафф Дэдди