активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от Da StAn 20 Трама, 10 баклафена 25-го, 8 тригана и 8 сигана запитых 100 гр. водки, 5 разломаных пополам Спазмалекса, 10 запеклона, 10 торена, перед всем дышишь бензином с бака опустив туда ебло минуты 3-5, выпариваешь пол ампулы кета, вынюхиваешь это и потом дохнешь) очень весело будет, думаю... нарики, блять) про имовинчик забыл
перекумарит реально от этой злой смеси | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | блядь, нахуй вам вся эта хуета? водки выпил и нормально, нет блядь, надо что-то выдумывать, колоть, нюхать...Но хотя коксу яб сам нюхнул, но один раз, чисто для галочки, но не больше этого! | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Da StAn 20 Трама, 10 баклафена 25-го, 8 тригана и 8 сигана запитых 100 гр. водки, 5 разломаных пополам Спазмалекса, 10 запеклона, 10 торена, перед всем дышишь бензином с бака опустив туда ебло минуты 3-5, выпариваешь пол ампулы кета, вынюхиваешь это и потом дохнешь) очень весело будет, думаю... нарики, блять) чё, всё что от кентов слышал выложил ?? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от *DR1M* ничего не забыл дятел? просто не вписал -Цитата от Артур Скотт водки мало ну если просто триган, допустим, то да, маловато канеш... если нормально подпить можно от души с галлюцинациями побаловаться) -Цитата от Kamach Надо попробывать умрёшь моментально только от 10 запеклона и торена, друххх) -Цитата от BaDa долго выдумывал? неа -Цитата от kycok чё, всё что от кентов слышал выложил ?? от родителей | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Hip-H0P блядь, нахуй вам вся эта хуета? водки выпил и нормально, нет блядь, надо что-то выдумывать, колоть, нюхать...Но хотя коксу яб сам нюхнул, но один раз, чисто для галочки, но не больше этого! фпесду ваш бычий кайф
хотя и мы не сторонимся порой | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Hip-H0P блядь, нахуй вам вся эта хуета? водки выпил и нормально, нет блядь, надо что-то выдумывать, колоть, нюхать...Но хотя коксу яб сам нюхнул, но один раз, чисто для галочки, но не больше этого! у меня корешь ахуенный сказал тоже... "один раз для галочки"... 2 года убивал ноздри... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Север Хм...знакомая ситуация!!!!!
Раньше курил, на равне с сигаретами......сейча так, есть - хорошо, нет - х*й с ним Нет наркоте... | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | глупый понт стажи разновиды а вот неделю чистым слабо??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Lex(nekipesh) Нет наркоте... я бы сказал дизреспект | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от piszlo глупый понт стажи разновиды а вот неделю чистым слабо??? вот хороший вопрос кстате . слабо : как минимум или дудки или бухла коковнить дернишь ..я уш про совсем тяжеляк молчу ...
про бухло написал потому что алкоголизм есть одна из разновидностей наркомании и по моему опыту бухло гораздо больший для здоровья урон наносит чем даже некоторые опиатные тяжелые наркотики (не хочу писать слова на букву г )
а трафка хоть и не сильно бьет по здоровью . но в виду эффэкта который она производит ни о какой чистоте от наркотиков речь конечно идти не может
все это не было бы так грустно если мусора за это все прова не отнимали |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 16 октября 2007 в 12:05.
| | | Голос Сарая
Регистрация: 15.10.2007 | Almaty Almaty я тоже из Казахстана ! Чё ты рэппер или как ? | | | | хиппи
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от piszlo глупый понт стажи разновиды а вот неделю чистым слабо??? чистым чем? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Артур Скотт да я и не думал пугать) просто по факту сказал) а тип, кстати бросил) как только его девушка уехала в Германию, которая была постарше его и снабжала очень не малыми деньгами) халявы больше нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Стэнуил Великий да я и не думал пугать) просто по факту сказал) а тип, кстати бросил) как только его девушка уехала в Германию, которая была постарше его и снабжала очень не малыми деньгами) халявы больше нет) хуйня он значед а не заторчал я видел как люди чуть ли не холодильники на метро к барыгам возили а эт шляпинг про бабу з германии | | | | abissinia is here
согласен чел один с универа прошлым ноябрём куртку зимнюю впулил и вес хмурого вымутил
а ноздри я и сам в своё время года 2 убивал | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | Да у меня мама в карманах находила таблетки - иногда кусочки фальги - но пустые.....
мне было стрёмно ... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
мы как-то 5 мешков цемента со стройки спиздимши впаривали их по всем магазинам пол дня ничо впарили поправились и дальше понеслись
но холодильники - это жестоко
ЗИЛ какой-нибудь по кумарам на метро в железнодорожный - вот это квест | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | хуй там, друх... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | не бро ну там не метро конечно было это я стебанул но с петровско разумовской откудато ребята приперли холодильник неграм в общагу | | | | a.k.a. BRUIN G.R.F
Регистрация: 22.09.2002 Откуда: Россия, г.Новосибирск | Нука быстро в тренажерку,
расслабляться только зеленым чаем | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от А-леха я бы сказал дизреспект Поосторожней с фразами наркоман А-леха | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Артур Скотт чистым чем? всмысле неделю абсолютной трезвости) чистым разумом и организьмом | | | | |