Revontulet
те кто продают пускай, а кто покупает-сам решает что надо им в жизни | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | да ну, наркота не помне всё это хрень...
Сам не сижу и другим не советую | | | | no joke
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | я ввчера бутылку вина выпил и принял не реального химаря
дома было хуёво пока в кровать не лёг | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | хотя не новичёк в этом деле.....а так убило что брррр
сейчас с утра епанул гаечку химаря и опять хорошо | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от ТСО98 От шмали в бошку мысли дурные лезут. Если бошка дурная | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | я ВАХУЕ С ВАС НАРИКИ | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | этож как бля от шмали в голову дурные мысли лезут | | | | EFEEERE
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ErB0L этож как бля от шмали в голову дурные мысли лезут Это когда груз поймаешь, но не у всех эта хуйня. | | | | Ю.А.O. 13район
Регистрация: 21.02.2007 | Расскажу историю которая произошла со мною буквально вчера,я со своим приятелем решил пообщадца и в голову залезла идея написать текст про девчонок !ну зделали по паре плюх.И начали писать !!!после того как закончили писать, решили идти по домам, ну время позднее, погода сами понимаете не акти !!Так вот разошлись, иду я домой!!По дорого встречаю месный стариканов ну всмысле дядек которые Сидели ,Воровали,Пиздили и не удевлюсь если убивали(в прошлом Гангста)и начинают мне доказывать что я вмазанный,или накуренный,вообшем что я наркоман!!!Чем я был возмущён ,причём очень сильно хотя бы тем что когда этим дядям предлагают они почему то засовывают извените за выражение в жопу свои амбицыы вдыхая дым из бутылки!!! | | | | P20
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от SL-stile Расскажу историю которая произошла со мною буквально вчера,я со своим приятелем решил пообщадца и в голову залезла идея написать текст про девчонок !ну зделали по паре плюх.И начали писать !!!после того как закончили писать, решили идти по домам, ну время позднее, погода сами понимаете не акти !!Так вот разошлись, иду я домой!!По дорого встречаю месный стариканов ну всмысле дядек которые Сидели ,Воровали,Пиздили и не удевлюсь если убивали(в прошлом Гангста)и начинают мне доказывать что я вмазанный,или накуренный,вообшем что я наркоман!!!Чем я был возмущён ,причём очень сильно хотя бы тем что когда этим дядям предлагают они почему то засовывают извените за выражение в жопу свои амбицыы вдыхая дым из бутылки!!! КЛАСНАЯ ИСТОРИЯ! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SL-stile Расскажу историю которая произошла со мною буквально вчера,я со своим приятелем решил пообщадца и в голову залезла идея написать текст про девчонок !ну зделали по паре плюх.И начали писать !!!после того как закончили писать, решили идти по домам, ну время позднее, погода сами понимаете не акти !!Так вот разошлись, иду я домой!!По дорого встречаю месный стариканов ну всмысле дядек которые Сидели ,Воровали,Пиздили и не удевлюсь если убивали(в прошлом Гангста)и начинают мне доказывать что я вмазанный,или накуренный,вообшем что я наркоман!!!Чем я был возмущён ,причём очень сильно хотя бы тем что когда этим дядям предлагают они почему то засовывают извените за выражение в жопу свои амбицыы вдыхая дым из бутылки!!! но, я думаю, буквально вчера не им а тебе пришлось засунуть в жопу своё возмущение | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | бля гуси атакуют.
НАХУЙ это вам надо , не губите себе жизнь. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.10.2007 | Курите Дутку еште Грибочки | | | | Ю.А.O. 13район
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от :mad:ball: но, я думаю, буквально вчера не им а тебе пришлось засунуть в жопу своё возмущение идёш на хуй!!! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Tox1co Это когда груз поймаешь, но не у всех эта хуйня. не ну если на измену попадешься это другое дело, вот тогда внатуре бывает такие мысли в голову лезут, аж фильм снимать можно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SL-stile идёш на хуй!!! кури мой толстенный блант из мяса, дружище бобёр | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | несколько раз казалось что за мной мусора в гражданском пасут | | | | Ю.А.O. 13район
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от :mad:ball: кури мой толстенный блант из мяса, дружище бобёр Я не курю мудила!! | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | я так понял сдесь сборище наркаманов ответственных мусара дедушки бандитки))))
мёдыч присоеденяйся в ряды здравомыслящих | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | бля хочу шмали!!!! бошки можно взять, но бабки жалко | | | | rap is my heroin
Регистрация: 23.08.2006 | рэпера млин, прокурите вы свой главный двигатель прогресса. | | | | PISynkoviyZLOdiy
вынеси из кваритры кресло | | | | |