abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Marty Черняга - один из видов опиойдных наркотиков...
ну а вообще у всех всё по разному называется, так что ХЗ, сами нарики определиться в названиях не могут... и других запутывают, а дальше по накатанной, то то иногда и услышешь, что СП - это ликвид))))) ухахахаха
ага  чаще всего чернягой или чёрным торчи называют ширку, сваренную из головок мака  | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | + барбитураты разнообразные да и все что вставляет в один котел  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | стимуляторы, галюциногены и эйфаретики доказывают, что рай умещается в пакетики...  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от BaDa стимуляторы, галюциногены и эйфаретики доказывают, что рай умещается в пакетики...  ага. детей нахуй, стариков в пизду, остальных в изоляторы  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от kycok ага  чаще всего чернягой или чёрным торчи называют ширку, сваренную из головок мака  это ж самая грязь по ходу или как???  | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от kycok ага  чаще всего чернягой или чёрным торчи называют ширку, сваренную из головок мака  чтоб решить вопорсы по терминологии, просто зайди по ссылке в моей подписи, там, я думаю найдешь | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от MaDneZZ это ж самая грязь по ходу или как??? 
походу да  самая дешёвая и грязная ширка | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Илюха М чтоб решить вопорсы по терминологии, просто зайди по ссылке в моей подписи, там, я думаю найдешь
я хоть и не торч, но почитать всё же интересно  спасибо  | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от kycok я хоть и не торч, но почитать всё же интересно  спасибо  На самом деле ресурс оч интересен не только торчам  | | | | ещё не бросил :D
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Estonia/Tallinn | -Цитата от Илюха М На самом деле ресурс оч интересен не только торчам  po4ital bq da regitsja len'  | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от chea7 po4ital bq da regitsja len'  Там фишка такая, что региться не обязательно. Если зарегишься дадут доступ к нескольким видио, но там полная херь. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от kycok походу да  самая дешёвая и грязная ширка Ну я понял...просто этот чувак такой...хуярит все что есть...сто не предложи...все сметет...помню мы его прикольнули...побелки наскоблили...сказали что эт спиды...так он на отходах чуть не захуярил) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от MaDneZZ Ну я понял...просто этот чувак такой...хуярит все что есть...сто не предложи...все сметет...помню мы его прикольнули...побелки наскоблили...сказали что эт спиды...так он на отходах чуть не захуярил) я когда употреблял тоже такое случалось=) бывало хуяч насыпали и содой, и побелкой и глюкозой-
всё снюхивали  а потом летели ебальники бить  | | | | ещё не бросил :D
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Estonia/Tallinn | чё-то не кто не пишет...
чё все мутить разбежались???  | | | | Cwalk
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Cwalk | покурить мона колесик захавать но не злоупотреблять. Спиды - бычий кайф имхо | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ой да лана вам ребзя не пиздеть. спидуля по-моему всегда хороша еслив етмочку, да любой наркотик в настроение если попадёт то заебись темочка. на выходных вот грибы ели от души ваще | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | Хочу грибов  | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | сальвии бы ёбнуть. Давно не принимал ничё  | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | Сальвия это не наркотик ) Просто волшебное растение ))) | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | Хотя оно мощнее LSD  | | | | нихуя себе
Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Toronto, CA | -Цитата от Mr.KBS..(8>(0) Хотя оно мощнее LSD  тру  | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | грибы это пижосная тема  | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | Я бы тоже ебнул щас ) А перед этим, пиво бы выдул баночку, потом её бы смял, наделал дырок, покурил бы в начале травы ...А потом уже и сальвию хапочку большую такую ))))) Чтоб аж слюну пустить  | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 28.10.2002 | ТОТО И ВИДНО НАЗВАНИЯ ПЕСИН ТВОИХ В ПОДПИСИ ГВООРИТ ЗА СЕБЯ.  | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | Пшел нахер черепашГо  | | | | |