[KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | -Цитата от Илюха М Таже х*йня. Отсюда два выхода: 1)завязать ваапще
2)переходить на че-нить посильней(так большинство и делает)
Выбирай Первый вариант Можно на месяц, я пробовал, прет сильнее и меньше надо, но как раньше, все равно не перло...Но чтоб вапще, пока не хочу ))) Второй вариант Посильнее, разве что план, но все барыги кторых знаю, только травой банкуют...Да и дорого план, и гидрапон тоже...На герычерейду, даже пусть мне 999 предложат, не буду я эту грязь в себя впускать... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Mr.KBS..(8>(0) Первый вариант Можно на месяц, я пробовал, прет сильнее и меньше надо, но как раньше, все равно не перло...Второй вариант Посильнее, разве что план, но все барыги кторых знаю, только травой банкуют...Да и дорого план, и гидрапон тоже...На герыч не перейду, даже пусть мне 999 предложат, не буду я эту грязь в себя впускать... наивный мальчег | | | | Меломан
Регистрация: 22.04.2006 | А че у меня есть знакомые которые бахаються хмурым - и ниче,живут | | | | ацкой бреакбитер
Регистрация: 19.01.2007 | Мне вот грибы нравяться потому что они натуральные и вкусные и экологически чистые и считай привыкания никакого только что в дурку можно угадать. |
Последний раз редактировалось fastcoder, 3 октября 2007 в 17:57.
| | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от fastcoder Мне вот грибы нравяться потому что они натуральные и вкусные и экологически чистые и считай привыкания никакого только что в дурку можно угадать. Да! Мы за натур. продукт! Трава и грибочки наше всё! )) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.08.2007 | А Я ВААЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ДАЖ ТРАВУ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mi2ai А Я ВААЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ДАЖ ТРАВУ молодец
и не надо | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от L B Да! Мы за натур. продукт! Трава и грибочки наше всё! )) Пару шишек дурмана захавай. Прочухаешь, что такое натуральный продукт. | | | | ещё не бросил :D
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Estonia/Tallinn | -Цитата от mi2ai А Я ВААЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ДАЖ ТРАВУ а иногдо можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | ты смотрю братка с этой темы не вылазиеш молодых и зелённых обучаеш,рецепты толкаеш! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от chea7 а иногдо можно даже нужно,нихуя в талине и иногда да там госиться по чорному чорным или шишками строго! | | | | ещё не бросил :D
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Estonia/Tallinn | -Цитата от дырокол даже нужно,нихуя в талине и иногда да там госиться по чорному чорным или шишками строго! чего ты написал???
нех не понял | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Че за вещь? | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | -Цитата от Артур Скотт Где ты видешь наивность | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Mr.KBS..(8>(0) Где ты видешь наивность до хуя очень видел пацыков которые в грудь себя стучали что хмурый никогда делать не буду | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | -Цитата от Артур Скотт до хуя очень видел пацыков которые в грудь себя стучали что хмурый никогда делать не буду И что, ты намекаешь, чтоб я не зарекался? | | | | Заспиртован
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия | -Цитата от L B Че за вещь? Дрянь редкостная, после нее еще видишь хреново пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от Артур Скотт до хуя очень видел пацыков которые в грудь себя стучали что хмурый никогда делать не буду когда куришь тетрогидроканабинол и начинаеш кашлять от жоского напаса один точный удар в груть и не кашлееш проверенно и изобретенно нами!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от chea7 чего ты написал???
нех не понял да ты зелённый!
чорный это ручник который катают гашиш масло канабиса....шишки это марихуана.короче вот щас ,,,бля чото фото индюхи не могу найти гдето валяется далеко спрятано....это макушки! | | | | nikita ermakov
за планчик хороший тут любому расскажут | | | | Banned
Регистрация: 01.10.2007 | Ребят самая охуенная тема это псилоцибин, грибы сука охуенный наркотик, но сцуко опасный, я тут на днях такой БЭД ТРИП прохватил врагу не пожЭлаешь! эт пиздец сожрал 80 грибочков, а через сука пару часов... бля аж вспоминать страшно! | VRS | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от Артур Скотт до хуя очень видел пацыков которые в грудь себя стучали что хмурый никогда делать не буду | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ЦиклодоL Ребят самая охуенная тема это псилоцибин, грибы сука охуенный наркотик, но сцуко опасный, я тут на днях такой БЭД ТРИП прохватил врагу не пожЭлаешь! эт пиздец сожрал 80 грибочков, а через сука пару часов... бля аж вспоминать страшно! надо дружить с растениями потому что | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | + установка / обстановка | | | | ещё не бросил :D
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Estonia/Tallinn | -Цитата от дырокол да ты зелённый!
чорный это ручник который катают гашиш масло канабиса....шишки это марихуана.короче вот щас ,,,бля чото фото индюхи не могу найти гдето валяется далеко спрятано....это макушки! да я просто не въехал в смысл...
вот только чорного я у нас уже года полтора не видел... или как то был, но такой мимовой
зато шишак достаточно | | | | |