Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от under1 Судя по его разгонам, в самый раз. Это лучше, чем с гашишным психозом в больничку заехать там у барбитуры название, ещё более неказистые. это типа из двух зол меньшее?))) логическое завершение то всё равно практически одинаково в обоих случаях (хотя канешно единой схемы не бывает), и больничка там будет и барбитура всякая))) . по мне, лучше просто делать межсезонье. -Цитата от Ghost Baitah ball:
охуительная статья, +1
сохраню ее, покажу друзьям возможно очень советую Дмитрия Гайдука почитать . растаман (непросто планожёр а именно растаман)) всея рунета, когда-то вёл "Конопляные джунгли" на high.ru, у меня была стенограмма его статеек оттуда, класс) могу подлечить если чо, хотя думаю в инете валяется ещё вдоволь. | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА А у меня бля любимый сидел на игле 5 лет. Теперь как ни поругаемся - угрожает, что опять колоться начнёт. ((((((((((( Один хуй иногда колится-ПОЛЮБОМУ!
Просто ты этого не знаешь! | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от kycok хехе, к любому чурке на рынке подойди
кста, почему от него в основном спорцмены прутся? борцы там, боксёры?? ВО!!! в точку!
Я на "спорт факе" учился --
--=НЕ делайте такого !!!Это "ГОН"
Чуть не запился,закурился, а насвай хуярят-чемпионы России, европы,мира, -причем по любому направлению спорта!
Вывод:
-НАСВАЙ-допинг для поддержки спорта в России | | | | К-1
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от AgenSmit я хотел сказать то что я сказал. а ещё тема на злобу дня, а ещё здесь есть кого почитать, а ещё мне есть чё спрасить или чё ответить, и люди здесь есть нужные и интересные, а ещё просто на неё подписаться, чтоб найти легко. ты понял умник? а вот ты нафлудил. мудак. Если есть что сказать так гавари чучило а нечево всякую хрень писати | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | насвай это хуйня барыжная которую чуриллы продают , один раз попробовал такое говнище | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Хмeль насвай это хуйня барыжная которую чуриллы продают , один раз попробовал такое говнище Читай в постах!
ЭТО и есть гавно-в перемешку с травкой | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от :mad:ball: очень мне понравилось ,как Гайдук писал в "Сезонных заметках о пользе межсезонья." к примеру здесь Читал давно. Хорошая статейка. | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от Хмeль насвай это хуйня барыжная которую чуриллы продают , один раз попробовал такое говнище это и есть говно | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Насвай - ваще хуйня прожённая. Пробовал, как-будто пять сигарет подряд скурил. Знаю пацана вкидываются уже по 5 лет. Нервыный, шо пиздец. | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от НАСТЯ_СЕРГЕЕВА А у меня бля любимый сидел на игле 5 лет. Теперь как ни поругаемся - угрожает, что опять колоться начнёт. ((((((((((( "Кто употреблял, тот знает: перец умеет ждать"
Поверь умным людям!!! | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Пацаны, киньте фотку мэджиков, а то меня сомнения терзают насчет грибочков, которые я нашел на полянке. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от melky Пацаны, киньте фотку мэджиков, а то меня сомнения терзают насчет грибочков, которые я нашел на полянке. => | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от melky Пацаны, киньте фотку мэджиков, а то меня сомнения терзают насчет грибочков, которые я нашел на полянке. говорушки наверное | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Tox1co => Всё правильно под шляпкой тёмные должны быть и с пипочкой такой своеобразной. Они, как правило, плёнкой покрыты, которую содрать можно при желании. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Вчера пацанчика шишкой дурмана накормили (в кекс засунули). Застёгивал жёстко. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | дурман ваще хуйня какая-то я от него только перед сном чесался полчаса подряд, а пацанчик от него прогонял конкретно,хотя мне казалось что прикидывается, а ваще нахуй это гавно бесплатное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | пока не полили.в понедельник маракански гашь буду курить кто знает мож и .... | | | | малая земля
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: юг | еще в школегода 4 назад класуха с бульбиком спалила!!
счас оч редко курю | | | | _________
Регистрация: 26.12.2006 | Вчера с друганом грибасов насобирали!Сожрали а потом гуляли изучали город!Пиздец чуть голову не оторвало! | Гуф | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от ДЖААГАШВИЛЛИ Вчера с друганом грибасов насобирали!Сожрали а потом гуляли изучали город!Пиздец чуть голову не оторвало! дадада, у меня пару дней назад чуть от шишки голову не оторвало ! глючило ваще не реально, чё то ко не было, опасная эта шняга, жёстко опасная ! звуки, видения всякие сильные, ты это не ты (гуф - и не что не может перебить эту силу, внатуре так и есть), контроля над собой ваще не кокого, об адыквате ваще молчу, ну со мной благо было 5 кентов трезвых, а так двинуца можно реально! кто ещё не пробывал и не пробуйте, я сам попробывал правда и больше не буду закидывать! Как говорица бычий кайф! ну всё же сука интересный
а один хуй, ну его на хуй ! |
Последний раз редактировалось sportik, 16 сентября 2007 в 23:23.
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Tox1co Насвай - ваще хуйня прожённая. Пробовал, как-будто пять сигарет подряд скурил. Знаю пацана вкидываются уже по 5 лет. Нервыный, шо пиздец. У вас его хуячат-не так не хуячат пожалуй!!!
А кто хочет бросить курить-носвай советуют-ЗАЩЕКУ
Нахуй-лучше покурю | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от -=Cheech=- STOP Наркотик Стоп будешь у светофора кричать-когда тебя переедут, а тут про наркоту!!!! | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Железка У вас его хуячат-не так не хуячат пожалуй!!!
А кто хочет бросить курить-носвай советуют-ЗАЩЕКУ во во , ман знакомый бросил курить (спортсмен кста) перешел на насвай (( лучше б курил дальше
хуй знает как за щеку у нас все за нижнюю губу кладут -Цитата от -=Cheech=- STOP Наркотик не шаришь | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от Хмeль во во , ман знакомый бросил курить (спортсмен кста) перешел на насвай (( лучше б курил дальше
хуй знает как за щеку у нас все за нижнюю губу кладут -заебись я поржал!
Я образно говорил!!! | | | | |