РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | стаж хуяж ты лучше капиляркой девочку на 35 кило попробуй вмажь | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | Парни ответьте пжлста насчет транквилизаторов.Да кстати кто знает по вождям что лучше ЧЕ или Ленин? | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | да да да, я даже не помню как дамой шёл, а парни гаарили что нормально шел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Артур Скотт чо прям - выпила сок и умерла?
Швейк: 3и сутки не хардкор, хардкор недели две
деревья шевеляца - тоже хуйня, вот когда разговаривать начинают, да
кетамин - совсем не хардкор, 6 дозняков ДМТ в ряд - ай ай ну, такого хардкора лучше не допускать. А что ты ебашишь? | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | сёня сидел на лекции по фарме и там такое вот сказали нам:новокаин по анаестетическому действию всего лишь в 3 раза слабее кокаина))
чож можно новокаином шмыгать? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Стоматолог сёня сидел на лекции по фарме и там такое вот сказали нам:новокаин по анаестетическому действию всего лишь в 3 раза слабее кокаина))
чож можно новокаином шмыгать? ва хахаха, кстати вопрос по теме: ПОЧЕМУ ОТ КОКАИНА НОС НЕМЕЕТ?!?! а, торчки новомодные | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | щас пришла с жутко красными глазами...мама говорит " бооже дочка у тебя такие глаза! наверное, конъюктевит!" я говорю нет мамоочка...может это аллергия на новую тушь?
светский разговор
блиа | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | покурил я не по детцки на днях...ну нах...а говорил больше не буду... | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Schweik хардкор разнообразен:
1) хардкор - это третьи сутки
2) хардкор - когда деревья шевелятся
3) хардкор - кетамин внутримышечно, но если выпарить то можно и в нос. кетыч внутримышечно это не харткор. кетыч внутривенно - уже ближе к хардкору да ито не хардкор далеко.
хардкор это когда ты преезжаеш к типу с пацаном своим ну забрать койчего не важно что. а он говорит типа - пацаны побратски помогите тут с одним дельцем. ты типа такой - ну невапрос хуле поможем темболее побрацки. он говорит пошли в подьезд. вы заходите а там посерёдке подьезда лежит пасажир морской звездой раскинувшийся весь синий с глазами закатившимися и язык уже свой почти проглатил. ну ты типа бля бля чо делатьта понесли ва двор его. ты значит с пацаном его подмышки подхватываеш тащиш мимо старушек ошалевших на лавочке. а тип к которому приехали подходит к машине своей - забрать чота. члышит музыку, которая у него в машине играет и положив хуй вобще на всё вокруг начинает топтать как на опэнэйре малолетка амфитаминовая. срывает с себя майку и начинает нечленораздельные звуки выдавать. а старушки тем временем уже мусоров побежали вызывать. ууу вот это хардкор | | | | кот
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от katz покурил я не по детцки на днях...ну нах...а говорил больше не буду... ну как и всегда** | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Джино кетыч внутримышечно это не харткор. кетыч внутривенно - уже ближе к хардкору да ито не хардкор далеко.
хардкор это когда ты преезжаеш к типу с пацаном своим ну забрать койчего не важно что. а он говорит типа - пацаны побратски помогите тут с одним дельцем. ты типа такой - ну невапрос хуле поможем темболее побрацки. он говорит пошли в подьезд. вы заходите а там посерёдке подьезда лежит пасажир морской звездой раскинувшийся весь синий с глазами закатившимися и язык уже свой почти проглатил. ну ты типа бля бля чо делатьта понесли ва двор его. ты значит с пацаном его подмышки подхватываеш тащиш мимо старушек ошалевших на лавочке. а тип к которому приехали подходит к машине своей - забрать чота. члышит музыку, которая у него в машине играет и положив хуй вобще на всё вокруг начинает топтать как на опэнэйре малолетка амфитаминовая. срывает с себя майку и начинает нечленораздельные звуки выдавать. а старушки тем временем уже мусоров побежали вызывать. ууу вот это хардкор это не хардкор это дарккор | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Артур Скотт это не хардкор это дарккор реалочка блять | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от under1 ва хахаха, кстати вопрос по теме: ПОЧЕМУ ОТ КОКАИНА НОС НЕМЕЕТ?!?! а, торчки новомодные всё просто:кокаин-это анаестетик местного действия** | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | Я сёдня траву курил, я ГАНГСТА | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Стоматолог всё просто:кокаин-это анаестетик местного действия** ДА ЧТО ВЫ! товарищ доктор. А у меня на этот счёт всегда были иные соображения, к примеру, то, что кокаин, как таковой вообще онемения не вызывает. Его, как раз, бадяжат до неузнаваемости анастетиками местного действия, от того и известный холодок. кокос в 20% это уже очень неплохо. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от under1 ДА ЧТО ВЫ! товарищ доктор. А у меня на этот счёт всегда были иные соображения, к примеру, то, что кокаин, как таковой вообще онемения не вызывает. Его, как раз, бадяжат до неузнаваемости анастетиками местного действия, от того и известный холодок. кокос в 20% это уже очень неплохо. нет дружок. всё дело именно в том, что кокс - это анастетик местного действия. и чем меньше кокса в порошке тем херовее он морозит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | листья вяжут рот алкалоид проникает в кровь это приятно и придаёт сил | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | А "носвай" в столице есть??? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
тока не наша тема | | | | **********
тока не наша тема У нас по нему 80% народу прётца, ЗА ОБЕ ЩЁКИ!
Я как узнал из чего делается-чуть не блювонул!
ps:
-куриное гавно в перемешку с ганжой и можно сгущенки для вкуса! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну я как-то не интересуюсь такими средствами особо
есть ребята тростничок жуют особый тоже там разгон какой-то | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | А у нас с Казохстана какой только поебени не навозят!!!
Не давно в мусарни был!!!В вещ доках столько травы видел-ахуеть можно, и они хер два сжегают её, перепродают полюбому, да и сами курят-только с герой мешают! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | и через ноздрю курят , с ногой за головой на стёклах | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от 2DIE4 и через ноздрю курят , с ногой за головой на стёклах Да они ещё те циркачи-как в стакан закроют, и сидят смотрят как обезьяна пытается свернуться по спать! | | | | |