активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | Не перебаршивайте =) (Кислота в стакане сока,девочка,опен,незнала что пьет,летальный исход)при мне парень доп скушал...Вскрытие,ломает,слезы,страх...А лучше не употребляйте...Мы все хотим чтоб это кончилось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от :mad:ball: чо за лопушки такие если нада курить по 3 пакета за раз ты не совсем понял, тут надо было так отписаться: - Взяли 5 пачетов, 3 скурили за раз, а еще завтра перед парами абдыхаюсь как сволочь!!!! О! ЧУВАК! Ты так много куришь респект тебе! Теперь я тебя уважаю!
не знаю, я вот в последнее время курил такое, заебись, дерьмо. Ну, надо 1 банку сделать, ну, полторы, ну ,максимум две... Три нельзя делать, ни в коем случае. - хардкор - это когда задуваешь хардкор разнообразен:
1) хардкор - это третьи сутки
2) хардкор - когда деревья шевелятся
3) хардкор - кетамин внутримышечно, но если выпарить то можно и в нос. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от s3t-33 Не перебаршивайте =) (Кислота в стакане сока,девочка,опен,незнала что пьет,летальный исход)при мне парень доп скушал...Вскрытие,ломает,слезы,страх...А лучше не употребляйте...Мы все хотим чтоб это кончилось... чо прям - выпила сок и умерла?
Швейк: 3и сутки не хардкор, хардкор недели две
деревья шевеляца - тоже хуйня, вот когда разговаривать начинают, да
кетамин - совсем не хардкор, 6 дозняков ДМТ в ряд - ай ай | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | Нет,сначала колбасилась потом убежала в лес,всех боится,пена изо рта удушъе...неуспели откачать.А парк горького опен вспомнить...Человек 12 в полу живом состоянии валялись на траве в кондражке...А сальвы мужык замутил 2 парашута и 4 минуты остановка сердца?Это все жестоко.Лучше я думаю не пробывать дабы не разочаровыватся в себе,друзьях,людях. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
у нас только с герасима не откачивали да с трипов не всегда в порядке с головой возвращались а так на все случаи жизни присутствуют шаманы способные разморочить словивших плохой трип как правило | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | Но зачем до трипов доводить?Да классно я 5 дисочков за раз кушал,а я с перца на метадон прешол.Зачем до шаманов доходить? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | дисочки дисочкам рознь
с перца на метод - ну и дурак
лучше бы с перца на дисочки да грибочки
трипы раскрывают душу человека оставляют часто его беззащитным и открытым к окружающей среде и дают возможность познать себя и всё что есть в этом мире отбросив прочь некоторые предрассудки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Артур Скотт дисочки дисочкам рознь
с перца на метод - ну и дурак
лучше бы с перца на дисочки да грибочки Да я не про себя =))))С перца слез и рад очень =)Да конечно не спорю себя можно познать,но можно и познать каково по ту сторону монитора =) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | в любой системе есть свои плюсы и минусы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | Ну для когото плюс для когото минус =) а комуто срать на систему.Вот и вылетают =) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от s3t-33 Ну для когото плюс для когото минус =) а комуто срать на систему.Вот и вылетают =) и куда ты думаешь они вылетают как не в другую систему? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Артур Скотт ну ты и ужасти порешь
у нас только с герасима не откачивали да с трипов не всегда в порядке с головой возвращались а так на все случаи жизни присутствуют шаманы способные разморочить словивших плохой трип как правило видал таких реаниматологов в действии. реально спасали овердозникам их жизни и лишали неотложку и трупорезов работы хотя в основном конечно , это всё просто откладывалось на какое-то время | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | А привезут тебя в отдел.По йаицам надают и скажут давай сдавай или плати.Вот там очко трескается.И понимаеш нахуй надо было =) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну это вообще отдельная тема
если чо я инопланетянин и невмендосник - имён не помню, лиц тем более, денег полтора касаря и те мама на молоко дала | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | "Меня угощяли-я тебе в 7ой раз повторяю есть штраф а есть наказание" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от s3t-33 "Меня угощяли-я тебе в 7ой раз повторяю есть штраф а есть наказание" Главное нечего не нашли,он под амфиков все поехали на продув =)А когда с прослушкой приходят и мутят в больших колвах?че ты делать будеш?=) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | мля у меня машонка после них синяя была...сотыгу отдал и отпустили =) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | у нас аккуратней ебошат - всё девственно чистым остаётся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | а 1ого сентября в метро один в форме 2 в гражданке отвели в обезьянник,сунули УБОПки и давай шманать.Потом извенились =) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва(САО) | прям передача Городок))) | | | | **********
Нарик завис в автобусе и на бабку как уебется!!!Та ему все ебло сумкой(обычная сетка со всякой хуйней) набила, а тот кричит "Уйди от меня староя-а сам встать не может ни хуя! Вообщем это видеть надо! | | | | **********
Регистрация: 24.08.2007 | -Цитата от s3t-33 а 1ого сентября в метро один в форме 2 в гражданке отвели в обезьянник,сунули УБОПки и давай шманать.Потом извенились =) У меня так знакомому белый подсунили! Потом деньгу отдовал, да и лицо набили | | | | |