abissinia is here
4 сентября 2007, 13:25
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ Кароч спалили нас преподы...на послдний званок...
прходим на первый экзамен....алгебра - а ее классуха преподавала...такая нас вызывает перед экзаменом..."Ребят...а правда вы травку нюхаете"))))...мы бля чуть со смеха не охуели....такой...говорю..."Ее ваще то не нюхают и курят" и снова ржем....она смотрит охуевшими глазами...пиздец...ниче сказать не может...ну мы развернулись и вышли...)))
у меня похожая хуйня в школе была мы с корешем всю ночь нюхали фен, утром снялись пивом и пошли в
школу. сидим на уроке оба зелёные, хуёво аж пиздец. тут мой кореш вскакиваетизза парты , бежит к
\двери и на ходу сблёвывает учительница выгнала всех из класса, посадила нас перед собой и задала
такой монументальный вопрос : Ребята, что с вами? вы что,ВИТАМИНОВ ОБЬЕЛИСЬ???
бля, несмотря на то что в тот момент я здыхал, всё же не смог сдержать улыбку потом она вызвала
врачей из медпункта и они с большим усердием рассматривали наши руки, но естественно, хуй нашли
чё, просто отправввили домой, типа отравились | | | | кашку кашку бугаГашКу
4 сентября 2007, 13:31
| | |
#852 (ПС)
| Меня только родители палили, несколько раз )) Один раз мать по карманам в куртке шарилась...Второй раз, я обкуренный в жопу в ванной, на умывальнике, колпак от фотопленки оставил Ещё вечером обкуренный по району гуляли, как всегда менты патруль свой ведут...У кого-то мобилу спиздили...Вот они к нам и приебались, а мы нормально так покурили...В кормане пакет был...Стоим общаемся с ним, а он сука заладил, паспорт покажите, мобилу покажите, ещё ебало такое............Я руки в карманах держал, и злобно так на него смотрю, сам стремаюсь, а в голове только одно, как бы траву у меня не нашел...А он мне и говорит, руки из корманов вытащил быстро, ато я подумаю щас что ты что-то задумал, и тебе будет хуже...Вот урод...Заставил руки в верх поднять, и начал меня ощупывать...Я был в ахуе...Не запалил! | | | | Ебал Лель !
4 сентября 2007, 16:13
| | |
#853 (ПС)
| хуй знает.......... вот сколько курю...... ниразу не спалился прямо чтобы за руку как говорица ! а так фсё только намёками и подъёбами фсякими предки добивают...... да на хуй кароче палица.... впесду !!! бес палева нада это делать ёпт.... | | | | UNITY is a MUST
4 сентября 2007, 17:11
| | |
#854 (ПС)
| | david bowie-hours-01-thursday's child.mp3 | | | UNITY is a MUST
4 сентября 2007, 17:13
| | |
#855 (ПС)
| О , НОВЫЙ СМАИЛ ЧТОЛИ? ПОТЕМЕ СКАЖУ КАКИЕТО ПИЗДЮКИ ПОЯВИЛИСЬ В АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, НЕ СТРАННО ЛИ ВСЕ ВЫСПАЛИСЬ ДРУЖКИ ? | | | | Ебал Лель !
5 сентября 2007, 22:22
| | |
#856 (ПС)
| А ты прям такой прожжёный наря что тебе апсолютно похуй перед кем палица ??? к чему эти панты, кроха ??? | | | | Банч
6 сентября 2007, 10:18
| | |
#857 (ПС)
| одни типосы на районе каждый вечер возле детских качель нюхают героин | | | | ОУД
6 сентября 2007, 10:47
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от kycok у меня похожая хуйня в школе была мы с корешем всю ночь нюхали фен, утром снялись пивом и пошли в
школу. сидим на уроке оба зелёные, хуёво аж пиздец. тут мой кореш вскакиваетизза парты , бежит к
\двери и на ходу сблёвывает учительница выгнала всех из класса, посадила нас перед собой и задала
такой монументальный вопрос : Ребята, что с вами? вы что,ВИТАМИНОВ ОБЬЕЛИСЬ???
бля, несмотря на то что в тот момент я здыхал, всё же не смог сдержать улыбку потом она вызвала
врачей из медпункта и они с большим усердием рассматривали наши руки, но естественно, хуй нашли
чё, просто отправввили домой, типа отравились ха...пиздатая история....я помню у меня дома история была...намутили мы покурить...я зашел домой с пакетом...похавал...такой радостный пиздец....собираюсь на улицу...начинаю кросовки одевать и у меня из кармана трубка выпадает....а я даж не заметил....батя увидел ее..понюхал даж.. мне такой втихаря отдает чтоб маме не палить...не расстраивать...потом спрашивал что это...рассказывал как когда они в армии служили в казахстане тож там ебашили план...сказал что ему не понравился...слишком типа состояние тупое))) | | | |
6 сентября 2007, 11:03
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi я всетки подумал : тему нада закрыть никто тут ничо не пишиит адни провокации идиоцкии -Цитата от rudebwoi yesli 4e ya w 17nkb tut otdohnul nemnoga i w teme kak nikto мужик, ам стилл вэйтинг -Цитата от MasteR вчера во дворе на лавочке план курили ( в 5 дня) пох совсем...парень идет с девушкой в ахуе ! а мы слона по кругу гоняем)) дунешь в хобот моему слонику? Антоний салам чёто вас тут сюды както занесло. запатроним за встречу? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 сентября 2007, 11:37
| | |
#860 (ПС)
| плановые тёрки | | | | sghKjDFHfgSDF !!
6 сентября 2007, 11:58
| | |
#861 (ПС)
| Актуальная тема один раз гришу уранил прям мамке на кровать и не заметил) на улице уж смарю - нет! бегом дамой, все думаю - пизда. Повезло не нашла А еще скоко раз в дрова приходил после блева и все как по маслу! -"синий опять? пиздуй спать" аа один раз грибной пришел такую хуйню начудил, думал в наркологичку поеду | | | | Парень
6 сентября 2007, 13:30
| | |
#862 (ПС)
| я расвернутый вес оставил прям у себя на столе......мне позвонили,а я был накуренный и ушел.....потом прихожу маманя плачет....типа наркоман..че это такое?....я стал успокаивать её ..типа ты че мам, я не такой ..мне просто дали подержать у себя до вечера.....вот зачел домой забрать и отдать парню...ну она поверила и успокоилась вроде......жалко её было.....а еслиб она узнала про другую наркоту которую мы юзаем, че бы с ней было | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 сентября 2007, 13:34
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Hax_MHe_np9lHuk я расвернутый вес оставил прям у себя на столе......мне позвонили,а я был накуренный и ушел.....потом прихожу маманя плачет....типа наркоман..че это такое?....я стал успокаивать её ..типа ты че мам, я не такой ..мне просто дали подержать у себя до вечера.....вот зачел домой забрать и отдать парню...ну она поверила и успокоилась вроде......жалко её было.....а еслиб она узнала про другую наркоту которую мы юзаем, че бы с ней было старая отмаза - подержать, передать, забрать
бросайте пока ваши веса мать ныкать не начала на случай жоских отходосов, друзья | | | | **********
6 сентября 2007, 13:36
| | |
#864 (ПС)
| Не по теме(флуд) | | | | **********
6 сентября 2007, 13:38
| | |
#865 (ПС)
| А по поводу вышесказанного-у меня мама находила "буль"-спросила че за хуета, я промолчал, она тоже-так и живем в некоторых ситуациях молча! | | | | новый пользователь
6 сентября 2007, 13:50
| | |
#866 (ПС)
| сальвия...легальная же...
но с картинкой не дружу вообше...
и вообше после неё все больше не идет и не охото.... | | | | ЙА хорошаЯ)мск
6 сентября 2007, 13:52
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт старая отмаза - подержать, передать, забрать
бросайте пока ваши веса мать ныкать не начала на случай жоских отходосов, друзья Эт точна | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 сентября 2007, 14:06
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от GLAZ одни типосы на районе каждый вечер возле детских качель нюхают героин нет чтобы в подъезде им бахаца
шпана грёбаная потребители семечки | | | | **********
6 сентября 2007, 14:11
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт нет чтобы в подъезде им бахаца
шпана грёбаная потребители семечки Почему-есть очень даже грамотные!!!В притонах бахаются, один хуй потом всплывают подснежники. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 сентября 2007, 14:20
| | |
#870 (ПС)
| притооон словво то какое модное | | | | оп оп
6 сентября 2007, 14:44
| | |
#871 (ПС)
| ва хахаха, Артур Скотт жжёт, ай мушчина молодец! -Цитата от Артур Скотт старая отмаза - подержать, передать, забрать
бросайте пока ваши веса мать ныкать не начала на случай жоских отходосов, друзья Вот это заценил отдельно. Но это к смеху кощунственно относить.
по теме: замарафонил на недели как перепуганный, хотел довести до лёгких стремаков состояние, подвигаться не много так и вспячку..а в итоге крышняк уехал, за мной уж черезмерно старательно следили на сей раз, даж через спутник. ))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 сентября 2007, 14:45
| | |
#872 (ПС)
| на 42м этаже мусора в окно с тротуара не смотрели? НЛО не охотились? | | | | оп оп
6 сентября 2007, 14:50
| | |
#873 (ПС)
| Есть у меня товарищ такой, уж взрослый дядя, преподаёт тут в университете философию какую то.
Так он сортового с хапки не в затяг, всё утверждает, мол есть "они". И всё за пирамиды причёсывает, мол не спроста..)) а на отходных, вот незадача, наоборот, проделки спецслужб это всё. И фскн на чеку всегда и вот я пишу сейчас, а меня мол отслеживают..))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 сентября 2007, 14:54
| | |
#874 (ПС)
| ясен красен "они"
у меня девочка знакомая была - после двух широк кокосом такие исполняла трюки - спилберг отдыхает - ну я то ладно 7 лет всего её знаю за опера сошел, но блядь доебаться до незнакомой старушки и ебашить её в голову туфлёй - это нонсенс | | | | оп оп
6 сентября 2007, 15:02
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт ясен красен "они"
у меня девочка знакомая была - после двух широк кокосом такие исполняла трюки - спилберг отдыхает - ну я то ладно 7 лет всего её знаю за опера сошел, но блядь доебаться до незнакомой старушки и ебашить её в голову туфлёй - это нонсенс )))
Ой блять, я чекистом много раз в оконцове оказывался.))) Тот чел, что за НЛО под канабисом причёсывал, когда на отходных с метил-диокси, такая канделябры выдавал, мол я по заданию спецслужб, специально обучен был, самым элементарным методам готовки, чтобы подозрения не вызвать.))) | | | | |