новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | и че пройдет от этого? и как скоро? | | | | угадай
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: darkcore | через недельку всё будет окей | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | спасибо, реально порадовал , а то думаю пиздец заклинело =)) | | | | был уже
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от . . вась харе из себя святого лепить
такой же пидар как и все толькое ебало милое состроил Добавлено через 3 минуты
компотик
базарь за "пути пропащих" со своими корешами. а кто то уже нашел этот злоебучий смысл давно | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Gena Bykun спасибо, реально порадовал , а то думаю пиздец заклинело =)) пиздец ты тип | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | хахахах, пиздец Гена Букин торч внатуре да | | | | был уже
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Kolchan хахахах, пиздец Гена Букин торч внатуре да и самое охуенное что он со второго числа не торчит, с новго года хули, новая жизнь . тут надо думать когда он в следующий раз бросать будет, со следующего понедельника или продержится до февраля все таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | бля идиотина тя забыл спросить, я ебашу раза четрые в год и дудку раз в месяц курю и то как получится =))) так что хуем те по губищам дружище =))) | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | ты дегенерат, ты пиздец не чОткий пацанчик | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | блять, регион, хватит доебываться до наркоманов
появился из ниоткуда, правдоруб, и давай хуярить | Wildchild - Jack of All Trades | | | ...
Регистрация: 30.12.2007 | серьезную тему в дерьмо превратили блядь | | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | Х по гуле пробивать это жесть конечно)))))
Бля так охуенно спустя 5 месяцов щас посидеть почесаться за компом....
И ещё на годик нахуй это.... | | | | угадай
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: darkcore | регион, полюбасу до тебя доберёца торчик - это щас ты такой умный и благовестный
удачи тебе | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | да это наверное какой нибудь работник из госнаркоконтроля | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Tox1co братик, ты книжек маол читал тгк от света уничтожается. именно поэтому коноплю сушат в тёмных помещениях... Ну хуй знает... По моему прёт сильнее чем по сентябрю... Добавлено через 6 минут
Кстати реально... Обьясните что такое "сканк"! Мы люди не местные, нихуя незнаем столичных развлечений))) |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 6 января 2008 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | регион походу нихуёва финамина с нашлёпок понаотбивал и теперь гонит как гонят машины с германии.
ну там ясно хуле - "регион" же Добавлено через 1 минуту
меня кстате моя женщина пиздец спасает от наркомании.
и ат алкагализма заодно |
Последний раз редактировалось Джино, 6 января 2008 в 15:41.
| | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | Посленовогодние мутки - ад. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | А я стрептоцидом каким то, чуть по вене не ударил. Первый раз в жизни меня на фен швырнули. Не было не желания, ни времени разбираться там чё то. за то было чуток кокоса, много плана.
п.с. Кстати, кто-нибудь со своей бандой рубится в охуительную игру монополию? Пол года в машине возил, а тут 2 января вечером притащил и 3 января, к утру, мы только доиграли.
Человек 5-6 надо, и пару грамм пластилина обязательно. затягивает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от lexazu А я стрептоцидом каким то, чуть по вене не ударил. Первый раз в жизни меня на фен швырнули. Не было не желания, ни времени разбираться там чё то. за то было чуток кокоса, много плана.
п.с. Кстати, кто-нибудь со своей бандой рубится в охуительную игру монополию? Пол года в машине возил, а тут 2 января вечером притащил и 3 января, к утру, мы только доиграли.
Человек 5-6 надо, и пару грамм пластилина обязательно. затягивает. в дестве играл , пиздатая игра | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Очень советую, полезная вещь. http://webfile.ru/1669143 | Многоточие - Глупо было бы | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Вадим from Oren Что там? | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | книга о наркотиках | Черный пояс - На своем стой | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | Ёууу!!! Рэпера рэпера)))) Хахаха))) Здорово)))) Наркота))) Читайте рэп уюбитыми))) Добавлено через 41 секунду
Ёууу!!! Рэпера рэпера)))) Хахаха))) Здорово)))) Наркота))) Читайте рэп уюбитыми))) |
Последний раз редактировалось Горький, 6 января 2008 в 20:18.
| | | мискалин№1
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от kILA народ а когонибудь с наркотой палили я имею в виду родичи или препады только один раз когда меня мусара в браслетах с пяткой на хату привели | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | ВСЕ ПЕРЕХОДИМ В ТЕМУ НАРКОТА 2 ! там новый движ проявляеца уже эта тема сдохла в тот году ещё ВСЁ, новая тема ! гоу все туды => | | | | |