был уже
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Da St фу а вот тут ты прав  | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | а я хоть и думал что обойдется всё бухдлом на нг, но и 31 и 1 долбил)))) Добавлено через 38 секунд
даже скажу что и вторго и третьего, вот седня только не долбил, может седня нг?    |
Последний раз редактировалось Madwayz LOC, 4 января 2008 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | У меня тут вопросик к наркоманам. А что глазам пизда приходит да если принимать начинаешь? А то я толкьо начал круглые ебашить а уже не узнаю свои красивые глаза в зеркале нихуя  Или это меня глючит? Возможно ли это что что то меняется?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от no_name_records У меня тут вопросик к наркоманам. А что глазам пизда приходит да если принимать начинаешь? А то я толкьо начал круглые ебашить а уже не узнаю свои красивые глаза в зеркале нихуя  Или это меня глючит? Возможно ли это что что то меняется?  за зубами последи дядь, многа чо прикольнава  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Мэдыч за зубами последи дядь, многа чо прикольнава  Похуй на зубы, с ними все в порядке, яж в десна нчиего не втираю. А вот глаза мне важны пиздец как почему то.  Отпишите что происходит модного с ними. Но и про зубы тоже можно  Хорош прикалываться бля, я тут решаю как мне себя убивать а вы шутите  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от no_name_records Похуй на зубы, с ними все в порядке, яж в десна нчиего не втираю. А вот глаза мне важны пиздец как почему то.  Отпишите что происходит модного с ними. Но и про зубы тоже можно  Хорош прикалываться бля, я тут решаю как мне себя убивать а вы шутите  я те шо шучу. ну х с тобой, покружи на круглых, через полгодика сбегай к стоматологу.  много нового и интересного узнаешь. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Мэдыч я те шо шучу. ну х с тобой, покружи на круглых, через полгодика сбегай к стоматологу.  много нового и интересного узнаешь. ты мне расскажи что будет та. может я не буду кружить тогда  серьезно. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от no_name_records ты мне расскажи что будет та. может я не буду кружить тогда  серьезно. БУГОГА
ну да не будешь щааааа так мы и поверили | | | | никто
ну да не будешь щааааа так мы и поверили я пересяду на лсд
Не кста, я говорил уже, я обыскал тучу информации в нэте но так ничего "ОПАСНОГО" там не нашел. Сигареты с синькой побольше вреда приносят. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от no_name_records ты мне расскажи что будет та. может я не буду кружить тогда  серьезно. да нихуя особо сложного, это группа фенэтиламинов, которые как и многие другие стимуляторы создают нехуёвую кислотную среду , в частности во рту, слюна меняется. и эмали пиздец. конечно у всех по разному, но финал как бы один по сути)). -Цитата от Da St БУГОГА
ну да не будешь щааааа так мы и поверили  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от no_name_records У меня тут вопросик к наркоманам. А что глазам пизда приходит да если принимать начинаешь? А то я толкьо начал круглые ебашить а уже не узнаю свои красивые глаза в зеркале нихуя  Или это меня глючит? Возможно ли это что что то меняется?  если будешь ебашить сп и круги, то это опасно для зрения будь готов  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Я раньше писал в поисковике просто экстази, сейчас написал опасности экстази и охуеть сколько негатива вылезло  Тема кстати эта в гугле вылезла третей  Мне глаза важны!!! Что с глазами происходит?
Все чемпионы потеряли мышечную массу, отдавши титулы бойцов этим тяжелым драгсам  | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | Да похуй на зубы и глаза. Спидуля весь организм сажает.. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да и мозги разъебывает неслабо | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от no_name_records Сигареты с синькой побольше вреда приносят.
Слова наркамана - объебоса  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Слон Слова наркамана - объебоса  да ты зря так, я начинающий. забью думаю по бырому щас на эту хуйню. тренер звонил  Это у вас тут стаж уже года, я то не больше 3ех месяцев пока  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от no_name_records да ты зря так, я начинающий. забью думаю по бырому щас на эту хуйню. тренер звонил  Это у вас тут стаж уже года, я то не больше 3ех месяцев пока  лучше прям ща завяжи. а то не заметишь как будут и у тебя года. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я вот максимум что хавал-это витаминка C | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | ахуенно с марковкой раскрывает  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Я вчера сначала манагой убился... Спустя час две дороги фена снюхал... Такой микс пиздатый получился! Ваще ништяк! Я теперь нехочу эти две составляющих по отдельности употреблять! Кто такой хуйнёй увлекается, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | 2razum, из чего ты манагу сделал? O_O; Добавлено через 7 минут -Цитата от Мэдыч лучше прям ща завяжи. а то не заметишь как будут и у тебя года. да это залупа... пацае в яндексе ищет про экстази
2noname, определись что тебе дороже. спорт и употребление наркотиков - это две несовместимые вещи. хоть раз в месяц, хоть в два.
а насчёт глаз да... весь организм изменяется, что-то больше, что-то меньше. цнс впервую очередь. |
Последний раз редактировалось jahzovyi, 5 января 2008 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Tox1co 2razum, из чего ты манагу сделал? O_O; Ну а из чего обычно манагу делают? Из молока и травы... Сходил в поля, нарвал сухой травы, пришёл и сварил... | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Вообщем вы меня достаточно напугали. Не буду больше баловаться, не раз в месяц, не раз в неделю. И вообще я в этом году решил не пить и не курить даже  Просто какая то реально хуйня начинается на всех фронтах, думаешь а надо ли оно тебе. Это все от вечных поисков смысла жизни происходит. Съебываться надо в Тибет куда нибудь товарищи   | | | | |