Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #4826 (ПС)
2ое января
отхожу пресушкой
http://i013.radikal.ru/0801/cc/24ccd97a1e99.jpg

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2008, 23:43
Домашняя страница
  #4827 (ПС)
знакомая ситуация

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 00:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #4828 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
ребятки все живы???
ты то сам как?нормально встретили?

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 00:03
ВКонтакте
  #4829 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
ты то сам как?нормально встретили?
всё ровно ма, спасибо! сегодня окончательно оклемался

с Эдиком недавно разговаривал, они все в Ясенево на блатхате, завтра вождь снимается в Джермани

I Love Techno!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 01:02
ВКонтакте
  #4830 (ПС)
-Цитата от Nic Посмотреть сообщение
Да, по популярности темы видно, что будущее у молодёжи не далеко пойдёт.
P.S. Я с вами.
:horo sho:: horosho:

:m use:

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #4831 (ПС)

с Эдиком недавно разговаривал, они все в Ясенево на блатхате, завтра вождь снимается в Джермани
ну а чо им еще делать то -)))
наркомания

ЕБА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 02:18
Live Journal MySpace LastFm
  #4832 (ПС)
С ПРОШЕДШИМ господа нарики
желаю всем окончательно сторчаться и СДОХНУТЬ В 2008

Кроме дасты и чекиста

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от DONETSK-STYLE Посмотреть сообщение
С ПРОШЕДШИМ господа нарики
желаю всем окончательно сторчаться и СДОХНУТЬ В 2008
от души

Последний раз редактировалось DONETSK-STYLE, 3 января 2008 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 02:20
LastFm
  #4833 (ПС)
классные ощущения вот именно сейчас появились!
поздравляю многих посетителей этой темы с первыми отходами в 2008.

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 04:32
  #4834 (ПС)
ребятки все живы???
даже в лом ехать мутить

ща привезут

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 04:37
  #4835 (ПС)
Так почему можно бухать? А курить нельзя?
Ганджа

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 11:17
ВКонтакте Live Journal
  #4836 (ПС)
чай с лимоном волшебный

дохуя делов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 15:37
  #4837 (ПС)
на нг красные ЛуиВитоны( ) и фокс розоватый 1ого синие звезды (перепирало сильно)... вчера фокс... седня хип-хоп ру )))))))

был уже
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 19:13
  #4838 (ПС)
Вообщем я жестка подахуел щас что произошло на форуме и что ебет ваши зарастающе дерьмищем ибанные мозги. Рэперки только значит повысовывали хуи изо рта, только отлипли от изподдивана после нового года , наскребли по разьебанной в хламище хаты своими трясущимися щупальцами остатки ганжика, тяп ляп построили расклеивающийся косой и чтобы блять совсем не ахуеть от того что их мерзкому существованию пришел полный смерть попускали друг другу парики в свои облепленные прыщами рты, смотря на свои опухшие еблеты и понимая что раз пиздос пришел то он пришел и ничего другого уже не будет, надо продолжать убиваться. Они смотрели друг другу в свои стеклянные и туповатые глазенки с полной уверенностью того что они поняли что то охуенное и между ними нихуя уже не пролегает. Эти вантусы пиздата нагибались поднимая разную липкую хуету с пола и понимали что никто не будет их спасать. Последняя неебанная шалава похожая больше на придавленный пупок тракториста в самой коротенькой юбочке с инициалами DG съебалась после того как она зашла в комнату с криком - хватит пить уже!, жестоко получивши по ебалу. Они надеялись что выскребут еще хотя бы одного будущего 2пака из под батареи и он им поможет, но 2пак прилип к полу и был абсолютно мертв. Та девочка которая делала котлеты ушла еще 15 часов назад когда пустых бутылок было на 70 процентов меньше и кратко сказала что "она с этими долбоебами теперь точно общаться не будет больше". Понимая что их спасет лишь мама один из рэперков сказал что он съебывается а хозяин же с 2паком же пусть ждут ее и получают диких пиздюлей. конец первой ебанной части, вторая часть начинается с того что этот рэперок съебавшийся домой куда он шел 4ре часа пришел и начал кушать блины которые сделала мама, ... пропускем. После блинов, душа, отсыпания и тд эти рэперки (их опять становится много) думают что выходить из комнаты нет никакого позитива и садятся за комп. Их жестка трясет, их горло страшно гниет от нереального количества скуренных сигарет, травы и трескающихся сигар и они знают что даже водка не поможет после этого напряженного коктэля где смешались все возможные наркотические вещества в один большой волосатый хуй. тут начинается третяя чась - мораль. мораль в том что этот рэперок садится и думает....думает....думает....думает...думает.дума ет.....думает.
Нихуя не придумав даже близко он вспоминает про то что монитор уже загорелся уютным синеньким огонком. Он садится и кликает своими подставками для сигарет по мышке и заходит на свой самый любимый сайт без которого он не может жить. тут он понимает что штота ваще происходит не то...ан нет!! вспомнил. Он же тру, он реальный ценитель охуенного хип хопа для таких же охуенных парней, он любит реальных людей которые "не продались", которые несут охуенный смысл его мокрой и попахивающей жизни вроде Гуфа, Смоки Мо, Крэков ... но и иногда там можно андэрвотэр, рапро. В зависимости от степени и уровня осознания себя малюсеньким члеником. Подумав он понимает что что то охуенное он все таки придумал. Мы дерьмо, да - но мы дерьмо оригинальное и неповторимое. Но и начинает заниматься тем чем он занимается всю свою жизнь (после того как он ПОД сел и ПО нял). Писать в темах про то что тимати пидор галимый, стим сосет, выкидывать в раздел "стихи" свои хуйни, спрашивать в создании музыки о том что лучше микро за 30 ойро или 62 ойро....как же дэмо музыка?!?! При этом даже в этой сосочке безмозглой есть еще такие вещи как совесть и советское воспитание, но они настолкьо малы и ничтожны что он покрывает их тем что он "не любит всех этих модных и популярных". Получаем абсолютно протухший продукт который каждый день надрачивает на свою охуенность и охуенность своих "шярящих" друзей. Меня просто один из них поразил который сам охуел от того насколкьо это все хуйня что он напсиал, но согласится с этим он не сможет потому что у него один процент мозга еще не умер и героин он пока еще не пробовал, так что не все сводиться к своей "трутости"и поиску модных веществ для убития. Я встал после охуенного нового года и вообще не хотел это читать бля. Но все это лезет в глаза. Это проблески разума который не спасти уже к сожалению. это была ввроде бы четвертая часть еще есть пятая. Пятая часть в том что даже "(((((((тал тливые)))))", хотя понятно что слово это к ним мало подходият люди готовы продать себя за парочку монет и сосущих ротиков в модных клубах. Тот же ваш смокимо на своем майспэйсе имеет охуенного друга на втором месте топа и готов в дешевеньком клипе какой то блять потерявшейся мрази якобы женского пола плясать в шапке. Все это шито белыми нитками и рэпа в России как не было так и нет. Бывают иногда проблески разума на пару песен, но мозг этих людей так высох что там нет ничего кроме жидкого кала... и все они пропадут нахуй. И никто ничего о них не узнает кроме таких же долбоебов никогда.

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 20:49
  #4839 (ПС)
регион печатал левой рукой и сжимал залупу правой
а всем было поебать на его усилия

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 20:53
ВКонтакте
  #4840 (ПС)
-Цитата от . . Посмотреть сообщение

был уже
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 21:18
  #4841 (ПС)

Ты очень правильно нервничаешь, но думаю это не так страшно. То что ты узнал себя в одной из главных ролей не трагедия, тк. это один из лучших вариантов. Ставь на меня клеймо "неудачник" и живи с этим.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 21:18
Домашняя страница MySpace
  #4842 (ПС)
паш харе на ххру зависать поехали за пылью я у вас через 40 минут буду - не спать

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Region Посмотреть сообщение
Ты очень правильно нервничаешь, но думаю это не так страшно. То что ты узнал себя в одной из главных ролей не трагедия, тк. это один из лучших вариантов. Ставь на меня клеймо "неудачник" и живи с этим.
регион, чувак с которым ты пытаешься общаться как-то раз скушал четверть сотого листа ахуенных марок и всё ещё хоть чота там соображает что нельзя сказать о твоей синюшной харе

Последний раз редактировалось Артур Скотт, 3 января 2008 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
дохуя делов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 21:21
  #4843 (ПС)
бочка бас колбасит соло, колбасер по пояс голый!!!

был уже
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 21:23
  #4844 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
паш харе на ххру зависать поехали за пылью я у вас через 40 минут буду - не спать

Добавлено через 1 минуту

регион, чувак с которым ты пытаешься общаться как-то раз скушал четверть сотого листа ахуенных марок и всё ещё хоть чота там соображает что нельзя сказать о твоей синюшной харе
так много я конечно не хавал, но тоже эксперементировал с количествами
и все равно не понял что ты хотел этим сказать, у меня пол района таких гениев

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 21:24
  #4845 (ПС)
он хател сказать что ты можешь бабушке своей рассказать про паравозы а мы тебе если чо расскажем про дарк кор и пару точек на 5 человек

был уже
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 21:28
  #4846 (ПС)
он хател сказать что ты можешь бабушке своей рассказать про паравозы а мы тебе если чо расскажем про дарк кор и пару точек на 5 человек
я это не конкретно вам писал. тема есть в разговорах. сюда скопировал для тех кто со страхом заходит сюда и видит как его кумиры типа арчи тут перетирают.

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 21:29
  #4847 (ПС)
-Цитата от Region Посмотреть сообщение
я это не конкретно вам писал. тема есть в разговорах. сюда скопировал для тех кто со страхом заходит сюда и видит как его кумиры типа арчи тут перетирают.
блядь арчи такой же кумир как ты дэйвид блейн - обычный пацык без пантов и заморочек

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 21:33
Домашняя страница
  #4848 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
за какой такой пылью, ты ж везде кричишь что не дуешь

был уже
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 21:33
  #4849 (ПС)
блядь арчи такой же кумир как ты дэйвид блейн - обычный пацык без пантов и заморочек
для тех кто пишется дома в микро за 15 баксов и 2 месяца копит на 2 круглых он по крйней мере пример для подражания. а ты его знакомый из круга куда ему не светит попасть из далекого провинциального города. а интеллектом Арчи обладает не каждый 20летний уебок страдающий рэпом. в этой теме надо поддерживать здоровую атмосферу на одной странице из 10 хотя бы.

. .
угадай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2008, 21:36
  #4850 (ПС)
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
за какой такой пылью, ты ж везде кричишь что не дуешь
в нй пыль - это как минимум пцп

регион: я не знаю, у тебя можт комплексы какие, но вот честно всем поебать все своими делами занимаются

Закрытая тема