"подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | | монолог и ne_krasnum - гаденький соевый соусец | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от MC Razum Рвёшь траву (можно даже зимой), варишь её в молоке. Во время варки всё молоко впитается в траву.QUOTE]
наоборот
весь канабиол впитается в молочный жир . Добавлено через 58 секунд
варица долго
часа 3
чтоб не стаканами хлебать
а рюмками Что ты мне рассказываешь... Молоко впитывается в траву. Когда я варю, в кастрюле молока не остаётся вообще. В кастрюле находится кашеобразная масса травы. Молоко впитывается в траву, и жировыми клетками вытягивает канабинол из травы. Потом это молоко отжимается из этой кашеобразной массы.
Я варю минут 40. Варить три часа не оправдано. Ресурсов уходит гораздо больше... И в результате это приводит всего лишь к усилению канцентрата. Тоесть возиться больше, ресурсов бльше, а выгоды мало. По моему проще выпить в два раза больше млока, чем идти на такие жертвы. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | вот кашу все хотел сделать, надо будет как нить погурманить))) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от MC Razum Что ты мне рассказываешь... Молоко впитывается в траву. Когда я варю, в кастрюле молока не остаётся вообще. В кастрюле находится кашеобразная масса травы. Молоко впитывается в траву, и жировыми клетками вытягивает канабинол из травы. Потом это молоко отжимается из этой кашеобразной массы.
Я варю минут 40. Варить три часа не оправдано. Ресурсов уходит гораздо больше... И в результате это приводит всего лишь к усилению канцентрата. Тоесть возиться больше, ресурсов бльше, а выгоды мало. По моему проще выпить в два раза больше млока, чем идти на такие жертвы. ну и жуй траву тогда .. нахуй ты молоко пьёш
и второе ..
я канешно загнула про 3 часа.. но бывало и такое .. и это считаеца самый смак .. по дэхам его пить.
согласись что вкус у этого варева отвратный
и засадить стакан .. не каждому под силу | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Каша и молоко конечно ахуеная штука. Но вот травы у нас в городе не растёт. Добавлено через 1 минуту -Цитата от LU_999 ну и жуй траву тогда .. нахуй ты молоко пьёш
и второе ..
я канешно загнула про 3 часа.. но бывало и такое .. и это считаеца самый смак .. по дэхам его пить.
и засадить стакан .. не каждому под силу Можно сахарку по вкусу и заебись, чо. |
Последний раз редактировалось The Cake, 29 декабря 2007 в 15:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от LU_999 ну и жуй траву тогда .. нахуй ты молоко пьёш
и второе ..
и засадить стакан .. не каждому под силу В смысле жуй? Причём тут это? Ответить нечего чтоли больше? Я всё по делу сказал. И хочу заметить дамочка, выебон у вас не получился. Так говорят когда больше нечего сказать... Досвидания. Добавлено через 2 минуты -Цитата от The Cake Is A Lie Можно сахарку по вкусу и заебись, чо. Можно... Вкус у варева действительно хуёвый. Но по мне так лучше так его пить... Когда сахар, или на сгущёнке варят, мне не нравится. Получантся, этот же гавёный вкус (сахар неможет перебить его) только немного сластит... И помоему ещё хуже на вкус... Так что помоему лучше как есть пить... |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 29 декабря 2007 в 15:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | это твой выебон не получился эмце рзум нахуй послан . жуй сено Добавлено через 1 минуту
для кривых разумом поясняю : в конце варке нормальные люди пьют всетаки молоко впитавшее в себя все что прет . а не сено впитавшее молоко |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 29 декабря 2007 в 16:34.
| | | Member
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от MC Razum Рвёшь траву (можно даже зимой), варишь её в молоке. Во время варки всё молоко впитается в траву. Когда трава разварится, выкладываешь её куданибудь. Берёшь тряпку (или марлю), кладёшь по маленьку в неё траву, и отжимаешь в стакан или куда-нибудь ещё... Полученную жидкость пьёшь гдето грамм 100-150. Для бывалых можно и все 200. И всё... Можешь прощаться с обычным восприятием мира на долгое, счастливое время)))
Вообще молоко прёт гораздо сильнее чем всё что я курил (даже голандский стаф, который я в чехии курил несравнится). Всю осень варил) Да и щас бы сварил... да только надоело уже... Ты не знаешь какая у меня зима... У меня сейчас за окном 38, и это тьфу тьфу тьфу тепло, тогда 43 было... А какую траву? Любую? Простую траву?.. И молоко какой жирности... ??? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Не знаю что там во что втягивается или всасывается.
Но, Лу найнхандреднайтинайн правильно говорит дамочка, на хуй хлебать ковшами. Мы на сгущенки с братками делаем по сезону, получается по рюмочки. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от rudebwoi это твой выебон не получился эмце рзум нахуй послан . жуй сено Добавлено через 1 минуту
для кривых разумом поясняю : в конце варке нормальные люди пьют всетаки молоко впитавшее в себя все что прет . а не сено впитавшее молоко Сам иди нахуй. Если вы оба меня не поняли, то блять это ваши проблемы. Молоко впитывается в траву. Потом оно от туда выжимается. Я где то написал что после варки надо есть сено впитавшее молоко? Я ясно разъяснил, что молоко нужно выжать.
Если мой рецепт не такой как у вас не надо меня нахуй посылать. А стоит просто описать свою методу. Способов приготовления очень много. Я родом из казахстана, меня всему этому учили там. И наверняка в москве по другому варят. Я же не сказал что мой рецепт, это эталон варки.
Поэтому в следующий раз не надо грубить, и посылать всех нахуй. Намного полезней описать как варишь ты. Мне допустим интересно как варят в других местах. Сравни ли бы. И всё.
А так, моё хорошее мнение о тебе как об адекватном человеке утерено. Но тебе конечно же похуй. Ты крут. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Pepsi MC Ты не знаешь какая у меня зима... У меня сейчас за окном 38, и это тьфу тьфу тьфу тепло, тогда 43 было... А какую траву? Любую? Простую траву?.. И молоко какой жирности... ??? Ну вообще зимой лучше кашу... Ну если всё же молоко....
Траву не любую, естественно каноплю. Молоко, в принципе без разницы какое, но чем жирнее тем лучше. Я летом на парном молоке варил, так ваще охуенное получилось! |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 29 декабря 2007 в 17:21.
| | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от MC Razum Добавлено через 2 минуты
Можно... Вкус у варева действительно хуёвый. Но по мне так лучше так его пить... Когда сахар, или на сгущёнке варят, мне не нравится. Получантся, этот же гавёный вкус (сахар неможет перебить его) только немного сластит... И помоему ещё хуже на вкус... Так что помоему лучше как есть пить... Мы что кашу, что молоко, сахарку по вкусу добавляем, кому как нравится. Можно например еще молочко залпом хуевертить и кашу проглатывать. | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 | MC Razum, а чё за "каша с молоком"??? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | козьи какашки ништяк торкают попробуйте обязательно | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от SауruS козьи какашки ништяк торкают попробуйте обязательно ха-хахаха-ха!!!.. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от The Cake Is A Lie Мы что кашу, что молоко, сахарку по вкусу добавляем, кому как нравится. Можно например еще молочко залпом хуевертить и кашу проглатывать. Ну мы в кашу тоже добовляем) Да дейтвительно пиздато кашу молоком запивать... Тока сука невкусно!) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Pepsi MC MC Razum, а чё за "каша с молоком"??? Грубо говоря, Каша - жареная канопля, молоко - молоко в котором сварили каноплю. А вообще по интернету этого не обьяснишь, так что забей... |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 29 декабря 2007 в 18:49.
| | | Member
Регистрация: 05.11.2007 | MC Razum что ещё можешь предложить стоящее (но главное - ЧТОБ ЗАВИСИМОСТИ НЕБЫЛО!!!)??? | | | | ...
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб | пиздец по хип-хоп.ру с наркотой связоны или были ней нераз ))) | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | а ну -ка давайка уёбывай отсюда | | | | Чисто ценитель...
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Pepsi MC MC Razum что ещё можешь предложить стоящее (но главное - ЧТОБ ЗАВИСИМОСТИ НЕБЫЛО!!!)??? да ничего не употребляй, самая малая, но зависимость будет от всего... пусть только психологическая.... но мозК этой зависимостью будет вынесен!!! | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Pepsi MC MC Razum что ещё можешь предложить стоящее (но главное - ЧТОБ ЗАВИСИМОСТИ НЕБЫЛО!!!)??? Герасим. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Pepsi MC MC Razum что ещё можешь предложить стоящее (но главное - ЧТОБ ЗАВИСИМОСТИ НЕБЫЛО!!!)??? Я тебе ничего не предлогал, и предлогать не буду... Это дело каждого. А вообще зря ты думаешь что от травы зависимости нет. Ну физической то нет, а вот психологическая... | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Ja-R1k да ничего не употребляй, самая малая, но зависимость будет от всего... пусть только психологическая.... но мозК этой зависимостью будет вынесен!!! Да ты чё!!! Я прежде чем что-то попробыать... обдумываю... всё, всё... вот шмаль курить буду Новый Год. решено. ну а остальное... я так... может побалуюсь... всё нормально... Добавлено через 55 секунд -Цитата от MC Razum Я тебе ничего не предлогал, и предлогать не буду... Это дело каждого. А вообще зря ты думаешь что от травы зависимости нет. Ну физической то нет, а вот психологическая... Да у меня дружбан шмаляет и нихера. Может курить а может и нет. Трава это дело наживное... |
Последний раз редактировалось Pepsi MC, 29 декабря 2007 в 19:08.
| | | Чисто ценитель...
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от MC Razum Я тебе ничего не предлогал, и предлогать не буду... Это дело каждого. А вообще зря ты думаешь что от травы зависимости нет. Ну физической то нет, а вот психологическая... да... и кстати психологическая бывает помощнее физической насилует.. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Pepsi MC Да у меня дружбан шмаляет и нихера. Может курить а может и нет. Трава это дело наживное... Зря ты так думаешь... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ja-R1k да... и кстати психологическая бывает помощнее физической насилует.. Во! Красава!!! +1 тебе за этот месэдж! |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 29 декабря 2007 в 19:14.
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Разум, а чё ходы у тебя есть на фетос, чтоб по-быстрому и ореховый? | | | | |