no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | хуясе | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от Madwayz LOC про сальвию. че то я записался в поклоники данного стаффа)) Сальвия Хуйня для малолеток, я ей лёгкии долго не стал засорять, не кури её и так много токсинов в воздухе. Мой тебе совет, если хочешь настоящего торча выруби марку похуй если тебе её даже за штуку впарят первая марка безценна Я тебе отвечаю (вообще не жалей бабла на это). Да ещё тебе совет закинься с кемнибудь (если напряг с баблом поделись с другом вам и с половины ахуенно будет) и дома не седите идите на тусу... Ты никогда не забудешь моего совета и сальвию на дачу на чердак забросишь. | | | | Junior Member
Регистрация: 26.12.2007 | Это между прочим, совсем не смешно.... | Антанта - Караван Теней (2006)\Antanta - (13) Szhimaya kulaki.mp3 | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj MerLin_ Это между прочим, совсем не смешно.... ещё как смешно -Цитата от ParfeN Сальвия Хуйня для малолеток, я ей лёгкии долго не стал засорять, не кури её и так много токсинов в воздухе. Мой тебе совет, если хочешь настоящего торча выруби марку похуй если тебе её даже за штуку впарят первая марка безценна Я тебе отвечаю (вообще не жалей бабла на это). Да ещё тебе совет закинься с кемнибудь (если напряг с баблом поделись с другом вам и с половины ахуенно будет) и дома не седите идите на тусу... Ты никогда не забудешь моего совета и сальвию на дачу на чердак забросишь. а когда кислые жрёшь, токсинов вообще нет нихуя ))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от ParfeN Сальвия Хуйня для малолеток, я ей лёгкии долго не стал засорять, не кури её и так много токсинов в воздухе. Мой тебе совет, если хочешь настоящего торча выруби марку похуй если тебе её даже за штуку впарят первая марка безценна Я тебе отвечаю (вообще не жалей бабла на это). Да ещё тебе совет закинься с кемнибудь (если напряг с баблом поделись с другом вам и с половины ахуенно будет) и дома не седите идите на тусу... Ты никогда не забудешь моего совета и сальвию на дачу на чердак забросишь. Да, пол марки достаточно.... Хофман рулит :-)) -Цитата от Мэдыч ещё как смешно
Смейся... | Точка отрыва\Рисуя на Тишине\12. В Замке.mp3 | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dj MerLin_ смейся... ахуительно посмеюсь)) а ты б подучился пользоваться цитированием, и не залипать с баяном в шахте перед мамой, а вовремя убирать всю кухню. | | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от Мэдыч ахуительно посмеюсь)) а ты б подучился пользоваться цитированием, и не залипать с баяном в шахте перед мамой, а вовремя убирать всю кухню. Ну вообще всякое бывает пацанчик как то рассказывал типо
"Сижу я в сортире, ставлюсь ну типо сделал всё начинаю жгут снимать и тут мать дверь открывает... ну я такой не расстерялся прошел мимо нее типо я машинка..."
Правда ему то похуй он 4 года в системе и предки естественно всё знают, но я к тому что случаи бывают разные))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Джино а тыто чо мафик
у тебя щастье грядёт все деньги прапил -)) каляску терь не можит купить...жена выгнала...вот и решил мозк расслабить .... | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | а когда кислые жрёшь, токсинов вообще нет нихуя )))))[/QUOTE]
Смотря как готовили если и есть то мало, не переживай в этом деле токсинов меньше чем в тушёнке. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Мисси все деньги прапил -)) каляску терь не можит купить...жена выгнала...вот и решил мозк расслабить .... мой когда каляску притащил б\у я не сильно ругалась | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LU_999 мой когда каляску притащил б\у я не сильно ругалась да и я в этом ничо не вижу. Ваще возьму наверна у брата... тока полюбас надо две... адна в германии буит и адну в маскву нада | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Мисси да и я в этом ничо не вижу. Ваще возьму наверна у брата... тока полюбас надо две... адна в германии буит и адну в маскву нада о фига всё так серьёзна
поздравляю Маш | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | Да ну нахуй эту наркоту... если тока с друзьями травки покурить, но не более | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от LU_999 о фига всё так серьёзна
поздравляю Маш пасиб пасиб буду за советами обращаться | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от Мисси пасиб пасиб буду за советами обращаться нормальную вы тему выбрали радостю делиться | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от SLAMO нормальную вы тему выбрали радостю делиться эт семейная тема наша -))))))))
гыгыгыгыгы | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Мисси пасиб пасиб буду за советами обращаться да никаво не слушай
доверься своим чувствам Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мисси эт семейная тема наша -))))))))
гыгыгыгыгы ага
созависимость.. семейная .(А.Н.) |
Последний раз редактировалось LU_999, 28 декабря 2007 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Буду на новый год качаться на герасиме с коксом в одном баяне пока печень не отвалиться. решено. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от lexazu Буду на новый год качаться на герасиме с коксом в одном баяне пока печень не отвалиться. решено. Убойный наверно микс кстати,никогда о таком не слышал | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | сегодня лекция была лекция про наркоту,препод рассказывал как он когда в унивевре учился,морфин принимал))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от lexazu Буду на новый год качаться на герасиме с коксом в одном баяне пока печень не отвалиться. решено. спидболл | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 | Короче в этой теме я прочитал всего 20 страниц... Моё мнение: всю наркоту нахуй!!! кроме шмали... А я живу в Толстожопской области в посёлке Горнопрыщ, у нас в посёлке всего двое борыг... Одного уже взяли... Короче уже один остался... предлогает брать ТОРЕНО не. я не. я шмаль буду брать... =) вот только плохо... шмали пока нет сейчас... только на Новый Год будет... и куб шмали у нас стоит 800 руб, а КОНЦЕНТРАТ 1400 вот тааак... А ЧТО ДЕЛАТЬ? прдёться покупать... хоть и дорого... а кто знает что-то там с молоком... молоко варишь... и чё?.. дальше расскажите...? молоко варишь и выпиваешь.. или что? Оооох... на НГ накурусю в зю-зю, да так что мне сам Снуп Догги Догг позавидует... гыыы!... | Аллу Пугачёву, гыгыгыгы!!! и Филиппа Киркорова! | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | наркота - зло....но иногда можно | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Pepsi MC а кто знает что-то там с молоком... молоко варишь... и чё?.. дальше расскажите...? молоко варишь и выпиваешь.. или что? Оооох... на НГ накурусю в зю-зю, да так что мне сам Снуп Догги Догг позавидует... гыыы!... Рвёшь траву (можно даже зимой), варишь её в молоке. Во время варки всё молоко впитается в траву. Когда трава разварится, выкладываешь её куданибудь. Берёшь тряпку (или марлю), кладёшь по маленьку в неё траву, и отжимаешь в стакан или куда-нибудь ещё... Полученную жидкость пьёшь гдето грамм 100-150. Для бывалых можно и все 200. И всё... Можешь прощаться с обычным восприятием мира на долгое, счастливое время)))
Вообще молоко прёт гораздо сильнее чем всё что я курил (даже голандский стаф, который я в чехии курил несравнится). Всю осень варил) Да и щас бы сварил... да только надоело уже... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | [QUOTE=MC Razum;1063126713]Рвёшь траву (можно даже зимой), варишь её в молоке. Во время варки всё молоко впитается в траву.QUOTE]
наоборот
весь канабиол впитается в молочный жир . Добавлено через 58 секунд
варица долго
часа 3
чтоб не стаканами хлебать
а рюмками |
Последний раз редактировалось LU_999, 29 декабря 2007 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |