планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Артур Скотт ну понятно в принципе что так надо но в маями допустим до пизды стафа хотя такой же пункт Ну то америка... У них там с этим проще. Я думаю... Ведь так? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | МЦ разум а ты с тюмени, с какого района? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | наркотики дерьмо  лучше бухать  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Кто нибудь курил сальвию?
Просто вот в воскресенье покурить хотим. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от lexazu МЦ разум а ты с тюмени, с какого района? А что такое? Добавлено через 48 секунд -Цитата от Posta1 наркотики дерьмо  лучше бухать  Да ну нахуй... алкоголь - бычий кайф... Добавлено через 3 минуты -Цитата от HeteM Кто нибудь курил сальвию?
Просто вот в воскресенье покурить хотим. Ну один раз стоит попробовать... А так лучше шмали брать... |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 25 декабря 2007 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от MC Razum А что такое? Я тоже с тюмени, интересно стало. Может и знакомые общие есть.  | | | | Чисто ценитель...
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от HeteM Кто нибудь курил сальвию?
Просто вот в воскресенье покурить хотим. Без мазы, не долго и не прикольно!  Выцепи водички))) Воскресенье тебе понравится) | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Артур Скотт ты давно не был в Беларуси Артур, здесь всё поменялось кардинально  недавно были гурманамы в Минске (с Альтруистом, Слэмо ,Лениным -курцы те ещё) ребята не могли 3 или 4 суток дудки вымутить Добавлено через 5 минут -Цитата от lexazu А откуда такая информация? Добавлено через 1 минуту
Точно. Я вот тоже такого мнения. И слышал, что по крайней мере, с шустрой темой там огого и агага. 
мой родной город Гродно - юго-запад Белоруссии, 30 км от границы с Польшой.Последние лет 5 мд Москвой и Гродно всё и мотаюсь. 3-4 года назад было всё что только пожелать душе угодно, с Польши круги и быстрый, с Литввы кокс и дудос, прямо рай, а пару лет назад всем известный батька
усилил таможенный режим на границы и начались невиданные принималова)) у меня знакомые гоняли в Польшу и сливали соляру в то время, так рассказывали на границе каждый день по несколько "перевозчиков" ластали) щас здесь очень трудно чтото достать, но реально  |
Последний раз редактировалось kycok, 25 декабря 2007 в 17:55.
| | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | Хуёво вам там наверно... Добавлено через 32 секунды
Так сами варите ёптэ! |
Последний раз редактировалось Полипроповедник, 25 декабря 2007 в 18:11.
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от kycok ты давно не был в Беларуси Артур, здесь всё поменялось кардинально  недавно были гурманамы в Минске (с Альтруистом, Слэмо ,Лениным -курцы те ещё) ребята не могли 3 или 4 суток дудки вымутить Добавлено через 5 минут
мой родной город Гродно - юго-запад Белоруссии, 30 км от границы с Польшой.Последние лет 5 мд Москвой и Гродно всё и мотаюсь. 3-4 года назад было всё что только пожелать душе угодно, с Польши круги и быстрый, с Литввы кокс и дудос, прямо рай, а пару лет назад всем известный батька
усилил таможенный режим на границы и начались невиданные принималова)) у меня знакомые гоняли в Польшу и сливали соляру в то время, так рассказывали на границе каждый день по несколько "перевозчиков" ластали) щас здесь очень трудно чтото достать, но реально  прогон
просто всё идёт через "батьку" вашего | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от MC Razum Хуёво вам там наверно... Добавлено через 32 секунды
Так сами варите ёптэ! я всё в Москве в посл годы больше времени отсиживаюсь Добавлено через 4 минуты -Цитата от Артур Скотт прогон
просто всё идёт через "батьку" вашего да если честно хуй ты тут выкупишь что к чему, кто этому содействовал и зачем, но люди здесь (а
щас я на данный момент в Белоруссии у мамы) мутят себе кайф за 2-3 недели до НГ, чтоб
наверняка  смотрю на ребят и охуеваю как же тяжко им  5 таблеток купят 15 декабря и хранят
их в пенальчике до праздничка .. |
Последний раз редактировалось kycok, 25 декабря 2007 в 18:30.
| | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | чем закупаетесь на новый год наркоши? | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi |  е | | | | Вопреки законам природы
Да ну нахуй... алкоголь - бычий кайф... я имел ввиду колоться. а так можно и дунуть))) | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | не курите дети лучше читайте филосфию) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Tox1co чем закупаетесь на новый год наркоши? гавно вопрос  | | | | Dirty Russian
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: NC | -Цитата от Tox1co чем закупаетесь на новый год наркоши? унция зелени, пару шаров белого, ну и выпить. | | | | кот
чтоб двинутся закрыть глаза и не открывать. и не думать не думать не думать.
заторчу походу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | давно пора. сэйм щит вголове | | | | кот
у тебя щастье грядёт | | | | Junior Member
Регистрация: 26.12.2007 | Я один раз заснул с баяном в руке..... а утром мама зашла...
Вот так вот:-((( | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Dj MerLin_ Я один раз заснул с баяном в руке..... а утром мама зашла...
Вот так вот:-(((
это охуенно для первого сообещения   | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Джино щас очень нужно.
чтоб двинутся закрыть глаза и не открывать. и не думать не думать не думать.
заторчу походу магу помочь
шучу
выйди на связь э | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - Я один раз заснул с баяном в руке..... а утром мама зашла...
Вот так вот:-((( СТРОГО В ХИТПАРАД    | | | | |