KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Tox1co Наркотик - это вещество от которого происходит зависимость. Скажите от травы есть зависимость? Есть привыкание. Так что не пездите товарищи. Трава - психоделик = дурман, но не наркотик.
P.S. Хуясе у вас цены на дудку. У нас в КЗ можно купить за 60 руб. пакет. Это ещё на севере рядом с Россией. А на юге за такую цену можно грамм пластилина купить. Так что приезжайте в КЗ. Накурю так, что будете ползком из хаты вылезать. зависимость и привыкание - одна хуйня
ганджа котик и ещё какой
самый хитрый из всех котов наверн | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от ДАСТ зависимость и привыкание - одна хуйня
ганджа котик и ещё какой
самый хитрый из всех котов наверн Ладно бля не буду спорить. Так оно и есть братан. | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от badwhite#01 Чушь ну допустим, залёт девушки по пьяне, первое второе, сидят два друга после выпитого духуя алкоголя первые фразы спрашивает Вася: Коля ты меня уважаешь!!!!!! ..... Дальше сами знаете что бывает..в таких случаях.....А вообще моё мнение всё зависит от головы на плечах...если человек не умеет пить..и вести себя в пьяном сост. то лучше не пить вообще...но про курение тут другой..разговор..хотя я видел людей которых..встовляет..так что им тоже лучше не пробывать...!!!!!!!!!!!!!!!! Пользуясь моментом хочу передать передать привет друзьям которые тоже пользуются моментом культура во всём должна быть - и в выпивании тоже, ну а если человек быдло, (либо не дорос просто до понимания того, что культура нужна) то он в любом состоянии (неважно под чем) себя поуродски вести будет... -Цитата от Tox1co Наркотик - это вещество от которого происходит зависимость. Скажите от травы есть зависимость? Есть привыкание. Так что не пездите товарищи. Трава - психоделик = дурман, но не наркотик.
. говорю основываясь на продолжительном наблюдении за друзьями: зависимость (привыкание - не важно как назвать) есть. -Цитата от ДАСТ зависимость и привыкание - одна хуйня
ганджа котик и ещё какой
самый хитрый из всех котов наверн +1 абсолютно так... | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от MenFis культура во всём должна быть - и в выпивании тоже, ну а если человек быдло, (либо не дорос просто до понимания того, что культура нужна) то он в любом состоянии (неважно под чем) себя поуродски вести будет... | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Не употребляйте !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | гера - митя , митя - гера . ненавижу уродав этих | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | митя ахуенное погоняло | | | |
ЗОЖ ебты рулить!!! (ну всмысле Здоровый Образ Жизни))))))))))) | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от dutchmastah митя ахуенное погоняло в серцах написал чота , в кантексте сабжа митя классик щит погоняло 6azapa 0. я методмэн ввиду иммел вопщем | | | | Capo Status
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | А вот такой вопрос. Кто что пробовал? И что из этого понравилось и не понравилось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | -Цитата от Tox1co А вот такой вопрос. Кто что пробовал? И что из этого понравилось и не понравилось? Я лично всё что курится пробывал из всего понравилась сальвия и гашишь и марихуанна вообще забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | я вот лично крэк не пробовал | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от badwhite#01 Я лично всё что курится пробывал из всего понравилась сальвия и гашишь и марихуанна вообще забавно не пизди -Цитата от rudebwoi я вот лично крэк не пробовал Пробывал (хе-хе), как кокос, тока цепляет быстрей намного и отпускает быстрей , ну если кокос нозально юзать, а не в/в | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ну теорию то я знаю , не удивительно что "как кокс" . это кокс и есть переработаный кустарно . вопрос в другом , что если крек не пробовал то вроде как и не совсем наркоман ведь да в пизду короче ваш крэк нарки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Североонежск | -Цитата от under1 не пизди
Пробывал (хе-хе), как кокос, тока цепляет быстрей намного и отпускает быстрей , ну если кокос нозально юзать, а не в/в Пиздит under1 пьяный в унитазе как он курил..сено на кавказе... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну хуй знает, если те кто не пробовал крэк не наркоманы, то что-то слишком дохуя таких ненаркоманов, которые однако с болтами и желтыми руками широебятся по району, да орбит просят. | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | назвать себя наркоманом - значит потерять интерес к этому миру. а так по тихому ебашьте и не заморачивайтесь на тему эту. Наркоманом быть тупо на самом деле. сам убедился | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Mc Legion +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | ребят бальшие уже а не знаете : НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | передавайте трубку с крэкам па кругу | | | | |