новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от no_name_records Но вот этого мне пока никто не говорил, так что не надо злиться господин прошаренный. Раз в месяц это значит что не больше чем 2 раза в 2 месяца. Я же не в одно и то же число. Вот первый раз например 24ого принял, второй раз 31 (слудующего месяца). Так как там насчет лсд, опаснее круглых? а то мне надо быстро решать на новый год. Кстати , этот вася те дело говорит, ты пиздец жесткий тип ,ни разу не пробовал ,а уже систему придумал, сначало попробуй диск,а потом подумай уже. Нахуй те лизер пробовать , на селдующий уровень сразу преходить? Добавлено через 30 секунд -Цитата от K1r не остроумно , точно сьела мозг .... тебя подпездыша забыл спросить |
Последний раз редактировалось Gena Bykun, 22 декабря 2007 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Da St я кстати ясновидящий хочешь будущее расскажу твоё
както раз ты подумаешь "а схаваю ка я в этом месяце 2 а в следующем не буду"
а в следующем не выдержишь и тоже 2 схаваешь за месяц
потом подумаешь ну ладно похуй раз в 2 недели можно
через какоето время это сократится до раза в неделю с мыслями "ну я же не каждый день"
думаю дальше продолжать не стоит
правильно кстати , думаешь я этого не понимаю? У меня дохуища примеров перед глазами. Просто я как и все надеюсь, а вдруг смогу выдержать... как у всех по идее. Поживем увидим, я все равно чуствую что в этой теме буду тусить теперь Добавлено через 36 секунд -Цитата от Gena Bykun Кстати , этот вася те дело говорит, ты пиздец жесткий тип ,ни разу не пробовал ,а уже систему придумал, сначало попробуй диск,а потом подумай уже. Нахуй те лизер пробовать , на селдующий уровень сразу преходить?
да пробовал я уже. |
Последний раз редактировалось no_name_records, 22 декабря 2007 в 14:53.
| | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | иди уколись полудурок.... Добавлено через 1 минуту
проживи с моё , а потом пизди малолетка .... |
Последний раз редактировалось K1R, 22 декабря 2007 в 14:55.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от K1r иди уколись полудурок.... а это пиздец как остроумно | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ага ... | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | я тоже стану таким злым и нервным чтоли? успокойтесь ребята, радуйтесь что все больше и больше людей дьявол забирает к себе Вы будете гореть не в одиночестве | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | всю жизнь, но я как то не особо комплексую по этому поводу | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | ребята, сколько можно фен хранить в холодильнике?
мне вот тут говорят, што недолго. даже неделю не продержится и испортится...блин я в тупике, подскажите | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ман его вообще в холодильники хранить нельзя по сути .. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от K1r ман его вообще в холодильники хранить нельзя по сути .. а как? подскажи пожалуйста. у меня порошок. я хочу чтоб он хотя бы недельку продержался | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от melky а как? подскажи пожалуйста. у меня порошок. я хочу чтоб он хотя бы недельку продержался недельку ... он то и в холодильнике продержиться , но будет уже совсем не "скорость" а скорее наоборот . даже не знаю что тебе посоветовать ! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | вы такуюхуйню несёте
перестаньте умоляю | | | | оп оп
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от no_name_records я тоже стану таким злым и нервным чтоли? успокойтесь ребята, радуйтесь что все больше и больше людей дьявол забирает к себе Вы будете гореть не в одиночестве сначала этот
ты сто пудова станеш злым и нервным .. успакойся . Добавлено через 56 секунд -Цитата от melky ребята, сколько можно фен хранить в холодильнике?
мне вот тут говорят, што недолго. даже неделю не продержится и испортится...блин я в тупике, подскажите потом ты Добавлено через 1 минуту -Цитата от K1r недельку ... он то и в холодильнике продержиться , но будет уже совсем не "скорость" а скорее наоборот . даже не знаю что тебе посоветовать ! и эта наглая ложь
меня убили ,.. |
Последний раз редактировалось LU_999, 22 декабря 2007 в 15:48.
| | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ))))))))) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | барыджаны фен как горячие пирожки продают, если в течение 1 МАКСИМУМ 2-х дней не продали, всё товар обесценивается мгновенно. Лишь те из них, кто имеет специальную мини-камеру хранения, где поддерживается определённая температура и влажность, могут позволить себе не торопиться с продажей. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от LU_999 вы такуюхуйню несёте
перестаньте умоляю ну дак подскажи что-то дельное - барыджаны фен как горячие пирожки продают, если в течение 1 МАКСИМУМ 2-х дней не продали, всё товар обесценивается мгновенно. Лишь те из них, кто имеет специальную мини-камеру хранения, где поддерживается определённая температура и влажность, могут позволить себе не торопиться с продажей. чорт, чо мне с ним делать-то тогда?! | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от melky ну дак подскажи что-то дельное
чорт, чо мне с ним делать-то тогда?! в порошке то? в ящик положи, чтобы мама не нашла и всёу. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | блять... ладно, ребята, спасибо за помощь)) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от melky блять... ладно, ребята, спасибо за помощь)) торопишся куда то ? | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | - в порошке то? в ящик положи, чтобы мама не нашла и всёу. ты щас серьёзно или прикалываешься?
мне не щас в некотором роде не до шуток | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от melky ты щас серьёзно или прикалываешься?
мне не щас в некотором роде не до шуток ОТВЕЧАЮ. Ну сам подумай, шоб тебя!!! | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | ну так то да Добавлено через 2 минуты -Цитата от lexazu ОТВЕЧАЮ. Ну сам подумай, шоб тебя!!! значит с порошком ничего не станет, если его положить в темную коробочку? |
Последний раз редактировалось melky, 22 декабря 2007 в 16:06.
| | | |