РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от kycok реально жалко чела, пока спарцмен вроде а мне вот интересно - что он на 13ый месяц попробует | | | | abissinia is here
чё тоже не спиться?? вот всегда так, дунешь и на форум, а хуле.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну пока ещё рано но ваще да спаца не будет | | | | В погоне за шлягерами
торчите с запаха говна в туалете | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Артур Скотт а мне вот интересно - что он на 13ый месяц попробует 12 раз в году расслабляца невкайф нихуя,маловато однако...самому страшно шо будет 21 всего Добавлено через 48 секунд -Цитата от Almaze пиздец нарки
торчите с запаха говна в туалете так точно, иди в раздел спорт комитетчик |
Последний раз редактировалось kycok, 22 декабря 2007 в 04:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | хуясе ты народный артист
Блестящий йопта | | | | эго
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от kycok 12 раз в году расслабляца невкайф нихуя,маловато однако...самому страшно шо будет 21 всего да хуй с ними со всеми Добавлено через 1 минуту -Цитата от old крест уже на мне ставите, да?
Да нет... может что интересного и попробую, одно знаю точно - не в нос и не в вену НИКОГДА БЛЯ . Расскажите про лсд если не трудно, много хуже круглых? скушай мандарин, друг |
Последний раз редактировалось Артур Скотт, 22 декабря 2007 в 04:47.
| | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | Пиздец кончено вопросы типо "а ЛСД круче круглых?"))))
Это как "что лучше лопата или чайник". Добавлено через 1 минуту -Цитата от D.R.G. надо на сироп от кашля переходить. Тогда уж на кетамин лучше... Добавлено через 5 минут -Цитата от kycok да ты чё по централке будь здоров лупит. Попробуй неделю день в день хавать е-шки
будешь как кошак зашуганый от каждого шороха вздрагивать или теней стрематься При каких обстоятельствах хавать смотря)
Я после 3-ех дней подряд(первые 2 дня по 3 и на 3 день 2) скорее заебаный был чем зашуганый. |
Последний раз редактировалось NE$$I, 22 декабря 2007 в 05:54.
| | | В погоне за шлягерами
в белых тапках йопта | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от no_name_records раз в месяц это страшно По мне так это нихуя.... Я не курю и не пью ты либо дебил либо в уши долбишься либо тебе просто похуй на то что тебе говорят типа самый умный
раз в месяц - это система причём пиздец какая чёткая
у тебя потом организм раз в месяц треболвать будет а пото раз в недельку пото раз в день потом раз в час | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Da St да ты попробуй сначала а потом пизди
знаток йобты слыш ты хуйня из под ногтей , че все пиздишь то? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Gena Bykun слыш ты хуйня из под ногтей , че все пиздишь то? хуйня хдесь только ты молокосос
сдристни с темы этой пионер | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | "барыга,барыга,барыга - властелин счастливого миги" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Da St хуйня хдесь только ты молокосос
сдристни с темы этой пионер мда, ты просто фриказоидный дебилоид , отебись от меня великий подъебщик | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Gena Bykun мда, ты просто фриказоидный дебилоид , отебись от меня великий подъебщик наркота съела твой мозг | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Da St наркота съела твой мозг Мотя в точку ) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Da St ты либо дебил либо в уши долбишься либо тебе просто похуй на то что тебе говорят типа самый умный
раз в месяц - это система причём пиздец какая чёткая
у тебя потом организм раз в месяц треболвать будет а пото раз в недельку пото раз в день потом раз в час Но вот этого мне пока никто не говорил, так что не надо злиться господин прошаренный. Раз в месяц это значит что не больше чем 2 раза в 2 месяца. Я же не в одно и то же число. Вот первый раз например 24ого принял, второй раз 31 (слудующего месяца). Так как там насчет лсд, опаснее круглых? а то мне надо быстро решать на новый год. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ну не в прямом смысле конечно )))) Добавлено через 1 минуту
гонево ... один раз попробуешь лезиргин - мироощущение измениться на всегда ! |
Последний раз редактировалось K1R, 22 декабря 2007 в 14:14.
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от no_name_records Но вот этого мне пока никто не говорил, так что не надо злиться господин прошаренный. Раз в месяц это значит что не больше чем 2 раза в 2 месяца. Я же не в одно и то же число. Вот первый раз например 24ого принял, второй раз 31 (слудующего месяца). Так как там насчет лсд, опаснее круглых? а то мне надо быстро решать на новый год. да ты почитай сам что пишешь тут йоба
спрашиваешь про вред
тебе говорят вредно для того то того то
ты не веришь начинаешь спорить сыпешь какимито фактами из интернета вместо того чтобы послушать знающих людей
потом спрашиваешь ничего если я засистемлю
я тебе говорю хуйня вопрос но это СИСТЕМА
ты опять не веришь нпачинаешь приводить какието детские доводы про разницу в 5 дней
тебе сколько лет? 10? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ))))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от no_name_records НРаз в месяц это значит что не больше чем 2 раза в 2 месяца. Я же не в одно и то же число. Вот первый раз например 24ого принял, второй раз 31 (слудующего месяца). . я кстати ясновидящий хочешь будущее расскажу твоё
както раз ты подумаешь "а схаваю ка я в этом месяце 2 а в следующем не буду"
а в следующем не выдержишь и тоже 2 схаваешь за месяц
потом подумаешь ну ладно похуй раз в 2 недели можно
через какоето время это сократится до раза в неделю с мыслями "ну я же не каждый день"
думаю дальше продолжать не стоит | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Мотя всё правильно говорит . 1 раз в месяц это уже система , и к чему оно ведет ..... к тому что торчать будешь ... если вовремя не спрыгнешь ... все зависит только от тебя самого ... чтобы потом не плакать лучше не пробывать .... ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Da St наркота съела твой мозг а тя к сожалению природа им не наградила =) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | не остроумно , точно сьела мозг .... | | | | |