новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | Что такое хмурняк? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | у нихуя себе тока что вкурил. артурчег ты мне хочеш сказать, что дознячок эквивалентный 2-м пластам двухсотого нагнал чтоле? Добавлено через 1 минуту -Цитата от PsyhoBoy Что такое хмурняк? ты кстати на мусора похож жутко если вот па чеснаку |
Последний раз редактировалось Джино, 17 декабря 2007 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от Джино ты кстати на мусора похож жутко если вот па чеснаку Удивил ...слов нету | | | | не важно.......просто так
я собой горжусь... | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | нахуй хмурый, ребята. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от kash. два дня...
я собой горжусь... У меня тоже, только без гашика...гордится особо нечем | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от PsyhoBoy У меня тоже, только без гашика...гордится особо нечем такой дикий соблазн набрать пару знакомых номеров...
на днях наберу, эт по-любому, проверено временем... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Я уж хз месяца три чтоли ни-ни | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от kash. такой дикий соблазн набрать пару знакомых номеров...
на днях наберу, эт по-любому, проверено временем... Мне с этим проще - у барыг галяки... Добавлено через 2 минуты
Смотрел сегодня реквием по мечте-это пиздец, всем строго смотреть , если уже смотрели - НА ПЕРЕПРОСМОТР полюбому |
Последний раз редактировалось PsyhoBoy, 18 декабря 2007 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от PsyhoBoy Мне с этим проще - у барыг галяки... Добавлено через 2 минуты
Смотрел сегодня реквием по мечте-это пиздец, всем строго смотреть , если уже смотрели - НА ПЕРЕПРОСМОТР полюбому у барыг голяки, а у друзей нычки
по мне так "на игле" лучше "реквиема" а вообще читать лучше, Велш рулит, он вообще молочага | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash. у барыг голяки, а у друзей нычки
по мне так "на игле" лучше "реквиема" а вообще читать лучше, Велш рулит, он вообще молочага Дай сылку-почитать хочу | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Shineiy Дай сылку-почитать хочу по поиску поюзай, иногда Уелш пишут...
а ещё Паланика и Пелевина почитать можно, да вообще психов много щас. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash. по поиску поюзай, иногда Уелш пишут...
а ещё Паланика и Пелевина почитать можно, да вообще психов много щас. Пелевина знаю...спасиб | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от kash. у барыг голяки, а у друзей нычки
по мне так "на игле" лучше "реквиема" а вообще читать лучше, Велш рулит, он вообще молочага Какму как, я вот щас на игле смотрю, сильно он не серьёзный по моему
А по поводу книг, паланика "кишки" прочтите для начала так сказать, очень короткий но жесткий рассказик | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от PsyhoBoy Какму как, я вот щас на игле смотрю, сильно он не серьёзный по моему
А по поводу книг, паланика "кишки" прочтите для начала так сказать, очень короткий но жесткий рассказик читала
"на игле" серьёзный, просто через чур утрированный, эт уже косяк режиссера...
вот книга эт вещь в фильме много упущенных моментов | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | А сальвию пробовал здесь кто нить, очень уж интересное растение... | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от PsyhoBoy А сальвию пробовал здесь кто нить, очень уж интересное растение... мне нравится шалфейчег )))) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от PsyhoBoy А сальвию пробовал здесь кто нить, очень уж интересное растение... Я боюсь...больше | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | Хочу взять в нэте попробовать, кто знает одного грамма экстракта 10х на сколько чел хватит? | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от PsyhoBoy Хочу взять в нэте попробовать, кто знает одного грамма экстракта 10х на сколько чел хватит? а вот х.з.
где-то 1-1,5 назад пробовала... у меня друг её очь любит, вот и угощал собственно...
лан, товарищи наркоманы, пойду приму дозу никотина и бабайки. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от kash. а вот х.з.
где-то 1-1,5 назад пробовала... у меня друг её очь любит, вот и угощал собственно...
лан, товарищи наркоманы, пойду приму дозу никотина и бабайки. Прощай) | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Shineiy Прощай) не, ну я завтра вернусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | короткие нарды рулят миром наркота гавно еще игра еще парашут и байки | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LU_999 а самому тебе скока лет ? 39 | | | | |