......................
Регистрация: 31.03.2006 | Парни взяли десятку кругяшек, в выходные собираются хавать.. Слава яйцам что я больше не жру эту химию, да еще и красные пинтограммы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | У кого то здесь от ганжи зависимость есть? Я вот заметил, что пока физической вроде нету, а вот психологическая имется и довольно не слабая...просто интересно, как оно будет дальше...делитесь опытом | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | заебали, бухаем ребята!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от onetoofree заебали, бухаем ребята!!!! А мне надоело, примитивные ощущения...ну а так каждому свое  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Бля ребята!!! Завязывайте нахуй! У меня друга сегодня с утра с поезда приняли гонококи! Всё теперь - пиздец! А ведь я должен был идти его встречать и проспал утром!!! | | | | хо-хо:)
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Москва-Омск-Питер | В фильме "Human traffic" как - то было сказано, что с наркотой есть смысл завязывать, когда отходняки длятся больше, чем приходы. Вота. А сама себе позволяю ешки и спиды, но редко. Хорошо, что отношусь к этому просто - есть возможность - окей, нету - ну и ладно, без парева. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от no_name_records Спасибо ребят, все от меня зависит в принципе... как и все 
Кстати я обычно по 2 принимаю, на новый год решили 3 штуки взять ... не много? Сначала 2 посидеть, а потом одну позажигать... Нормально 3чку?  воды главное пей побольше а алкашки поменьше и всё у тебя будет хорошо
зы... ещё не поздно попытаться забыть всю эту хуйню как страшный сон и закрться в спортзале на пару лет  | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от no_name_records я пока 4 принял только, хуй знает как это потом на здоровье влиять будет... А что я жру - не знаю. Но прет нормально, те которые с телками буду через 3 недели принимать. Самое страшное что я жду когда пройдет этот месяц... думаю почти каждый день о том как это будет охуенно ...  меня это пугает... Тебя уже сейчас начало затягивать,чем больше об этом думаешь тем сильнее тебя затягивает, ниполучится у тебя нихуя один раз в месяц если будет возможность чаще, так что прально Артур Скотт сказал лучше забудь об этом совсем и займись чем нибудь другим что тебя будет отвлекать от этих мыслей. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kash. но эт лучше, чем часто почёсывать лицо и крайне редко кушать... Гон...каждый день накуриваюсь,аппетит зверский Добавлено через 18 минут -Цитата от PsyhoBoy У кого то здесь от ганжи зависимость есть? Я вот заметил, что пока физической вроде нету, а вот психологическая имется и довольно не слабая...просто интересно, как оно будет дальше...делитесь опытом Курю где-то лет десять-одиннадцать ганджу ежедневно....ну что сказать,зависимости конечно нету,такой как от белого...Есть желание просто...ну ведь в принципе и сексом заниматься тоже желание есть всегда.
Многие утверждают что "мозги сушит" бред полнейший,закончил институт,выучил английский.
Никаких отрицательных воздействий на мой организм марья не произвела,говорю как человек с медицинским образованием.
Другое дело что курнув несколько раз некоторым челам хочеться большего,и со мной такое было но недолго...с полгода наверно
Да и по большому счету не наркотик мари ванна,так стимулятор.
А табак? Алкоголь вообще в учебнике по фармакологии в разделе наркотические вещества на первом месте идет. |
Последний раз редактировалось St.On, 17 декабря 2007 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DUst55
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Уссурийск | наркотики это плохо!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Екатеринбург | никто и не утверждает что клево,но уж раз они есть почему бы не пообсуждать | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от St.On никто и не утверждает что клево,но уж раз они есть почему бы не пообсуждать а самому тебе скока лет ? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Сёдня в магазине видел печенье "глюки"  - улыбнуло | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Артур Скотт воды главное пей побольше а алкашки поменьше и всё у тебя будет хорошо
зы... ещё не поздно попытаться забыть всю эту хуйню как страшный сон и закрться в спортзале на пару лет 
Одно другому не мешает кста. Ладно, если не перестану думать об этом постоянно, то забью. Хотя бля, как встретишь новый год, так его и..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | ага, давай те тогда пусть у нас на нг вместо елки будет куст канапли.. не лучше несколько кустов, что бы всем хватило!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от St.On Гон...каждый день накуриваюсь,аппетит зверский Добавлено через 18 минут
Курю где-то лет десять-одиннадцать ганджу ежедневно....ну что сказать,зависимости конечно нету,такой как от белого...Есть желание просто...ну ведь в принципе и сексом заниматься тоже желание есть всегда.
Многие утверждают что "мозги сушит" бред полнейший,закончил институт,выучил английский.
Никаких отрицательных воздействий на мой организм марья не произвела,говорю как человек с медицинским образованием.
Другое дело что курнув несколько раз некоторым челам хочеться большего,и со мной такое было но недолго...с полгода наверно
Да и по большому счету не наркотик мари ванна,так стимулятор.
А табак? Алкоголь вообще в учебнике по фармакологии в разделе наркотические вещества на первом месте идет.
Интересно...
Я вот дохуя лет табак курил, вот его бросить пиздец как сложно, пару месяцев ,как голодный бойцовский питбуль, злой, нервный, кароче ебнуца можно...и ещё помню когда табак курил, то начинало "ломать" через пару часов некурения, а стравой такой хуйни нет, можно несколько дней не курить спокойно, а потом и тяга меньше становится... | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от PsyhoBoy Интересно...
Я вот дохуя лет табак курил, вот его бросить пиздец как сложно, пару месяцев ,как голодный бойцовский питбуль, злой, нервный, кароче ебнуца можно...и ещё помню когда табак курил, то начинало "ломать" через пару часов некурения, а стравой такой хуйни нет, можно несколько дней не курить спокойно, а потом и тяга меньше становится... она становица глубже .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от LU_999 она становица глубже .. Хуй Знает что ты имел ввиду, а говорю что если я не курю три дня, то на четвертый меня почти не тянет и т.д | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | а на какой день тянет ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от LU_999 а на какой день тянет ? Проехали... | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от onetoofree заебали, бухаем ребята!!!! Заебал, поменяй аватар  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от PsyhoBoy Проехали... а я не стебусь 
меня каждый день тянет
мне интересно у каво как Добавлено через 1 минуту
даже с работы неахота уходить сёдня
всё с собой .. |
Последний раз редактировалось LU_999, 17 декабря 2007 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от PsyhoBoy Проехали... лол
жестоко | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | -Цитата от LU_999 а я не стебусь 
меня каждый день тянет
мне интересно у каво как Мне самому интересно...меня вроде тоже каждый день тянет, но чем реже курю, тем слабее тянет, а вот если выпью - это пиздец, моментально просыпается желание убиться...но с табаком не сравнить, от никатина зависимость бала настоящая  | | | | |