оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | А приколи как ты "технично слез с иглы" "больше года назад" ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от lexazu А приколи как ты "технично слез с иглы" "больше года назад" ? Ух, все началось после того как я попробовал винт, то что я испытал мне понравилось намного больше чем мак либо белый(хоть я его и пробовал считанные разы) и обезбаливающие колеса которые на тот момент были в ходу у местной молодежи(Золдиар,Трамадол и Терпинкод), тем более достать нат тот момент для меня было не проблема,быстро и на халяву, и месяца два чередовал 3-4 дня марофона с 2-3 днями отдыха от него, и начал замечать что схожу немного с ума(сам с собой стоя у зеркала разговаривал). Потом один мой друг который с иглой не знаком и по сей день, заинтересовал меня рассказами о сальвии и грибах, и я попробовал сальвию раз потом еще пару раз и у меня будто что-то в голове переклинило на счет смысла жизни и т.д. и т.п. стал понимать что мне вообще ни медленный ни винт ненужны, но тем немение винтом все равно время от времени покалывался(с него так тяжело спрыгнуть пиздец,впрочем как и с медленного) хоть и понимал что все это дрочь, потом на время вроде как подзавязал(как это обычно у меня бывало, месяц-два нехуя, а потом опять поновой),с девченкой с одной начал общаться, причем реально нравилось с ней общаться,рядом с ней недумал о разной хуйне и я задался целью с ней подзамутить. И все хорошо вроде было но тут умирает моя пробабушка которую я сильно любил за её искренность и непредвзятость(чего нет у доброй половины моих родственников), я винил себя за то что когда был неделю назад в деревне с ней толком и непоговорил, решил что в следующий раз как приеду тогда поговорим и прошло меньше недели как она умерла,после её похорон в тот же день я уебался винтом и несколько часов просто гулял по городу с плейером, размышляя о разном, в тот вечер решил снова окончательно завязать(как это обычно бывает), через недели две моей завязки мысли о том как бы классно было-бы хотя бы еще раз уебаться стали возвращаться ко мне, но появились и другие мысли, я стал подозревать что у меня либо спид либо гепатит.Началась бессоница,мысли о том что у меня уже никогда небудет нормальной жизни недовали заснуть, внутренний голос повторял:ну все блять дружок,доигрался ты пиздец....там уже было не до винта. Когда я шел сдавать кровь на вич, то мысленно общался если так можно сказать как бы с Богом(хотя человек я не особо верующий) и пообещал если все будет нормально с анализами,то я больше никогда не введу иглу себе в вену и собственно так оно и получилось.Я стал задумываться что мне обычно мешало завязать и пришел к выводу что это круг общения,когда ты постоянно знаешь где взять то эта мысль рано или поздно одолевает тебя. И я решил так сказать залечь на дно,сменил номер,все свободное время проводил либо с девченкой либо курил травку с новыми друзьями (которые меня накурили сальвией), и хуй его знает как то все это в совокупности дало результат. А почему я написал что соскочил "технично", это так мне парни с района когда предлогали снова уебаться а я отказывался они говорили с улыбкой:"ну технично ты соскочил,молодец мол". Блять я это уже долго все невспоминал........ | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | на выходных опять план курить будем надополтора косоря в дело пустить | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от froztt_ поохуевать еще успеешь завтра, сейчас лучше веселись пасибо | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Артур Скотт Я почёму бы и нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Андрей Грант
отдельная тема для разговоров Добавлено через 4 минуты -Цитата от Some Fikus* все вопросы в аську я тоже хочу попробывать |
Последний раз редактировалось LU_999, 14 декабря 2007 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | Браток GizZo, нормальное произведение Добавлено через 9 минут
И ещё, есть здесь травокуры которые либо бросили, либо просто не пошли дальше? |
Последний раз редактировалось PsyhoBoy, 14 декабря 2007 в 17:03.
| | | опа
[dps] Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от PsyhoBoy Браток GizZo, нормальное произведение
[dps] Добавлено через 9 минут[/dps]
И ещё, есть здесь травокуры которые либо бросили, либо просто не пошли дальше? Торчю на гашике уже 2.5 месяца примерно
Забавно кстати |
Последний раз редактировалось OLBy., 14 декабря 2007 в 22:56.
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | На память это всё бьют биздец как,потом жалеть будешь | | | | Bitch!
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Shineiy На память это всё бьют биздец как,потом жалеть будешь Да у меня и без него памать плохая))
Ну а так весело, да и гашика не так много уже осталось где-то на 4-5 дней
и потом всё!) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от OLBy. Да у меня и без него памать плохая))
Ну а так весело, да и гашика не так много уже осталось где-то на 4-5 дней
и потом всё!) Как хочешь, твои траблы, но память сцуко не востановить | | | | Bitch!
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Shineiy Как хочешь, твои траблы, но память сцуко не востановить Да не перестань всё у меня норм, я же для раслабона, 1-2 плюхи не более
Так что, у меня с этим траблов нет! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от OLBy. Да не перестань всё у меня норм, я же для раслабона, 1-2 плюхи не более
Так что, у меня с этим траблов нет! Будут)))) | | | | Bitch!
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Shineiy Будут)))) Поверь нет | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от OLBy. Поверь нет Да ты лучше бы книжки читал,Пушкина там Достоевского)))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Наркотики это то что я ненавижу больше всего на свете уже более 3х лет, они запоганили жизнь как мне так и многим моим знакомым. Всем кто никогда не пробовал всю эту хуету никогда не советую это делать. | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от MC Sollo Наркотики это то что я ненавижу больше всего на свете уже более 3х лет, они запоганили жизнь как мне так и многим моим знакомым. Всем кто никогда не пробовал всю эту хуету никогда не советую это делать. Вот это ты верно сказал, но жаль что несмотря на все эти советы, один хуй кто захочет тот попробует, так было и со мной. Играет немаловажную роль то что человек чаще всего думает когда слышит что кто-то подсел мол: ну это их проблемы,со мной такого неслучится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Из дыма | А я вот гашик не разу не пробовал, приход от бошек отличается? | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от PsyhoBoy А я вот гашик не разу не пробовал, приход от бошек отличается? конечно только попробуй гашик вначале в ацитоне вымочить он так будет и вкучнее и вставит пёже |
Последний раз редактировалось 4ekist, 15 декабря 2007 в 01:33.
| | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Чеки'ST конечно только попробуй гашик вначале в ацитоне вымочить он так будет и вкучнее и вставит пёже Это уже химарь будет, а не гашик.
И что это вообще за гашик который еще надо и в ацитоне вымачивать? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Новый год и я убьюсь за всю хуйню... | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | наркоманы чёртовы!... | | | | |