Junior Member
Вопрос у меня такой Траву по сколько берёте, в каких городах сами живёте. | | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | Кавказ. От 300 до 500 смотря какого качества... | | | | Corrado Soprano
Регистрация: 19.09.2006 | Биля мне всиго 10, а меня пропалили с 2 чемоданами геры... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Eluh А у нас пока со всем глухо. Барыгу прикрыли с соломой. А камней уже месяца два нету. Пока пивом балуюсь, ждем Августа по монаге приколотся. а ты откуда, у вас один барыга всего?) круто, у нас пиздец все ебашат и банчат, одни наркоманы кругом)) | Konflict - Gene Sequence | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Eluh:кровосток-убой,жесть!Биография-воще пиздатый трек! Я не,у меня просто на аватаре шило стоит из кровостока!(My name is дзю,э мать твою..). | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Кстати в краснодаре мы покупаем по 350 пакет! | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от D.Z.Y Кстати в краснодаре мы покупаем по 350 пакет! а спид у вас сколько стоит, диски? | Technical Itch - Demon | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ебать наркоманов! да шоб вы высохли! | | | | playa
но трава почти не наркотик... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Похуй ваще.............Пью....Ииииииипохуй..........Неиб ёёёёёт............... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | главное что я усвоил насчет синтетики. то что аптечка и прочая галиматья пиздует мимо. пиздует видимо к таким как вы))))). наркота если это НАРКОТА а не раскумарка за 5 бачей, так вот наркота должна быть как минимум очнь хорошей ,а то и элитной. понимайте как хотите. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да уж, в пизду аптеку дешевую, никогда такого не юзал и не собираюсь, а тетку знакомую которая по глупости схавала однажды триган д весь район после этого стебал))) | Cooh - Ganja Lighta | | | ах вот оно что!!!!!!!!
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от :mad:ball: главное что я усвоил насчет синтетики. то что аптечка и прочая галиматья пиздует мимо. пиздует видимо к таким как вы))))). наркота если это НАРКОТА а не раскумарка за 5 бачей, так вот наркота должна быть как минимум очнь хорошей ,а то и элитной. понимайте как хотите.
не ну про аптеку я согласен на 100% бичевская тема!!!
что ты считаешь элитным наркотиком? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | А у нас тут дело было, знакомый знакомого моего друга каким-то чудом нашел где-то в центральной части Новосибирска (ну не прям на дороге , а где-то в гаражах) очень три больших пакета с планом по-моему, ну или с чем-то подобным, и только один пакет взял и пораздовал своим друзьям. Так вот прикиньте, как повезло то )) Этож если продать сколько денег-то было бы. А с другой стороны - опасно продавать-то)))
Дак вот, у меня вопрос к Вам, а вы бы что сделали со столь крупной находкой скурили бы всё с друзьями или попытались бы продать кому-нить может даже и по розничной цене ? | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | у меня батя стакан в унитаз вылил | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от De-BattLe А у нас тут дело было, знакомый знакомого моего друга каким-то чудом нашел где-то в центральной части Новосибирска (ну не прям на дороге , а где-то в гаражах) очень три больших пакета с планом по-моему, ну или с чем-то подобным, и только один пакет взял и пораздовал своим друзьям. Так вот прикиньте, как повезло то )) Этож если продать сколько денег-то было бы. А с другой стороны - опасно продавать-то)))
Дак вот, у меня вопрос к Вам, а вы бы что сделали со столь крупной находкой скурили бы всё с друзьями или попытались бы продать кому-нить может даже и по розничной цене ? кароче говоря у тебя пакет с которым ты не знаешь что сделать | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от froztt_ а ты откуда, у вас один барыга всего?) круто, у нас пиздец все ебашат и банчат, одни наркоманы кругом)) Я из Шадринска. У нас есть барыги но у них просто самому невзять эт везде полюбому так. Я беру у тех кто берёт у барыги. Тема пока была трава пол района узнало что я беру убойную траву разошлись слухи и пиздец я заебался им брать ну конешно себе кропалил. А вообще я рад что сейчас неберу пока. Потому что у нас блатные барыг отлавливают и ставят проценты, могут и таких как я цепануть.Жопа. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от De-BattLe А у нас тут дело было, знакомый знакомого моего друга каким-то чудом нашел где-то в центральной части Новосибирска (ну не прям на дороге , а где-то в гаражах) очень три больших пакета с планом по-моему, ну или с чем-то подобным, и только один пакет взял и пораздовал своим друзьям. Так вот прикиньте, как повезло то )) Этож если продать сколько денег-то было бы. А с другой стороны - опасно продавать-то)))
Дак вот, у меня вопрос к Вам, а вы бы что сделали со столь крупной находкой скурили бы всё с друзьями или попытались бы продать кому-нить может даже и по розничной цене ? Нахуй продавать Я бы курил! | | | | _________
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от De-BattLe А у нас тут дело было, знакомый знакомого моего друга каким-то чудом нашел где-то в центральной части Новосибирска (ну не прям на дороге , а где-то в гаражах) очень три больших пакета с планом по-моему, ну или с чем-то подобным, и только один пакет взял и пораздовал своим друзьям. Так вот прикиньте, как повезло то )) Этож если продать сколько денег-то было бы. А с другой стороны - опасно продавать-то)))
Дак вот, у меня вопрос к Вам, а вы бы что сделали со столь крупной находкой скурили бы всё с друзьями или попытались бы продать кому-нить может даже и по розничной цене ? Рано тебе еще такие вещи знать!, знакомый занакомого моего друга | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | тема | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | -Цитата от Alex G (AGC) у меня батя стакан в унитаз вылил у меня мама с 5 грамами амфитамина так поступила оправдывался типа побелка, лохов кидаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Я убийца барыг со стажем мочу с пацанами этих гандонов если они чёта предложат | 63 регион | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от oneblow не ну про аптеку я согласен на 100% бичевская тема!!!
что ты считаешь элитным наркотиком? хотя б первый чистенький. | | | | PISynkoviyZLOdiy
по моему делить наркоту на элиту и дерьмо не стоит
или можно рамку поставить элита это самоя природная травушка а остальное больное воображение человека | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от :mad:ball: хотя б первый чистенький. базаришь | | | | |