активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | мы фенибут еще называем феном хохо Добавлено через 1 минуту
а по пятцот калпак это наверное спидуха бодяженая чем банкомат нафантазировал |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 9 декабря 2007 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от Da St да будет тебе известно
стимулятор это а не антидепрессант
так что тоже лучше удали свой пост чтобы не позорится У меня тётик работает формацевтом, не спорь лучше!
за 500 это гон полный! Херотень! | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | какой в пизду антидепресант? стимулятор на верочку и еще меня щас розовые смайлы начинают отпускать | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ У меня тётик работает формацевтом, не спорь лучше!
за 500 это гон полный! Херотень! а у меня брат боксёр и чё терь
и чтоже тебе тётя твоя не сказала что фен фенамином называли раньше? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | амфетамин скорее для активного похудания. чем для лечения больной психики. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от *DR1M* какой в пизду антидепресант? стимулятор на верочку и еще меня щас розовые смайлы начинают отпускать да она походу вантуре толи фенозепамом толи фенобарбиталом закидывается и называет это феном
фен тока принести депру может но никак не отогнать её | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | А я борьбой раньше занимался и скажу вам амфетамин это стимулятор. фармацевты - лохи | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от lexazu А я борьбой раньше занимался и скажу вам амфетамин это стимулятор. фармацевты - лохи а как же тётя
ОНА ЖЕ СКАЗАЛА | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | а мне званили из наркологички предлгали придти посетить это замечательное заведение . отметицца . надо проявить гражданскую позицию и сходить. не хуже последних выборов хуйня по степени модности я считаю | spice 1 ft method man - hard to kill | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | Мне нужно название на ЛАТЫНИ! не буду же я тётке звонить в другой город ради такой хуйни!????
Я между делом слышала, когда она на моей днюхе про всякую химию рассказывала!
Вообще то депресняк происходит после принятия в больших дозах! | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Охуенный наверное амфетамин антидеприссант! После шустрой ночки особенно антидепрессует, аж выйти в окно порой хочется.
Госпожая рыжая, а ты в аптеке хочешь выкупить чтоли стаффа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | тем более на выборы я не ходил но ничо больше я не подведу свою страну | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Мне нужно название на ЛАТЫНИ! не буду же я тётке звонить в другой город ради такой хуйни!????
Вообще то депресняк происходит после принятия в больших дозах! мда девочка похоже ты ещё не знаешь что такое отходос | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Нахуй тебе на латыни, я тебе со всей ответственностью заявляю, хоть на иврите у тебя название будет. В аптеке ты скорее творога купишь, чем метамфетамина. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от lexazu Охуенный наверное амфетамин антидеприссант! После шустрой ночки особенно антидепрессует, аж выйти в окно порой хочется.
Госпожая рыжая, а ты в аптеке хочешь выкупить чтоли стаффа? ага вернутся на машине времени в советский союз и спросить в аптеке на латыни бугога Добавлено через 30 секунд -Цитата от lexazu Нахуй тебе на латыни, я тебе со всей ответственностью заявляю, хоть на иврите у тебя название будет. В аптеке ты скорее творога купишь, чем метамфетамина. это твйо 777 пост |
Последний раз редактировалось Da St, 9 декабря 2007 в 23:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Мне нужно название на ЛАТЫНИ! не буду же я тётке звонить в другой город ради такой хуйни!????
Вообще то депресняк происходит после принятия в больших дозах! а че википедиа не але совсем ? | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | Наркотики- это Ад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | в другой город званить тоже хочу тетю фармацефта Добавлено через 1 минуту
я знал одного сына директора аптеки и это был полный пиздец
рыжая не звони в другой город http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1...0%B8%D0%BD |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 9 декабря 2007 в 23:48.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | Мне хочется узнать его навание на латыне! просто хочу! чё, нельзя???
Ну вы даёте, при чём здесь аптека? Ясный хуй мне не продадут в аптеке! | | | | новый пользователь
"Раньше наркотики прописывали как лекарство, позволяющее забыть о страданиях. В современном обществе страдания, причем не физические, а духовные, приобрели такую силу и мощь, что практически каждому человеку нужно лекарство от такой жизни. И поскольку привычные игрушки (хобби) не наполняют человека, то он ищет источник такого наслаждения, которое подарило бы ему другую жизнь". | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | - Синонимы : Aktedrin, Alentol, Amphamine, Amphedrine, Amphethamini sulfas, Amphetamine sulfate, Benzedrine sulfate, Benzpropamin, Euphodyn, Isoamin; Ortedrine, Psychedrinum, Psychoton, Racephen, Raphetamin, Sympamin, Sympatedrine и др. тебе хватит ? | | | | активный пользователь
Спид (speed)
Спидоза
Спидюльки
Спидуха
Скорость
Скоростишка
СП
Спидюга
Спэха
Амфик
Амф
Бырик
Бырики
Скоростной
Быстрый
Шурик
Шустрый
Шурики
Порох
Фен
Фенамин
Бессонница
Спорт (спорт зал)
Шлёп Нога
Растишка
Штрек
Штырня
Жесть
Бодрый
Мета
Кроссовки
Фето
Анфетик
Белые Провода
Белое Палево
Скакалка
Амфетос
Семен Петрович
Федя
Дешёвый
Абонимент (кол-во в годах или месяцах)
Витамин
Витос
Кипиш
Шорох
Летучий
Зебурга
Белка семен петрович | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ Мне хочется узнать его навание на латыне! просто хочу! чё, нельзя???
Ну вы даёте, при чём здесь аптека? Ясный хуй мне не продадут в аптеке!
Ясный и лучезарный хуй, потому что его там нет! Тогда уж tramali какой-нибудь, нахуй тебе метамфетамин то? Если так антидеприссанты нравятся, тогда коаксила выкупи, по рецпту то. а хули | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | Бля ребят, сори, сори, сори!
Феномин-стимулятор!
Феварин и Фаверин-вот это уже антидепресанты!
Прошу ещё раз огромно извинения у всех! | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Пойду ебну Семёна Петровича. | | | | |