Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ORS
undergrоundshit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 13:24
  #351 (ПС)
-Цитата от Buk Посмотреть сообщение
ээт чё ещё?
Ну "тусин "там или пусин х.. его знает....

one love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 13:25
Домашняя страница
  #352 (ПС)
-Цитата от piszlo Посмотреть сообщение
ря баря братишка сламито
как там увлечение убийством самого себя
барбитура ЗЛО
решили отдыхать от химии. а так все как всегда. с посылочкой не придумал ничего?

Buk
vk.com/pnzbattle
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #353 (ПС)
-Цитата от D.Z.Y Посмотреть сообщение
Buk:раньше тоже 70 стоил сейчас 128 уже! У нас еще и не во всех аптеках теперь его продают свободно!У всего города че то глаза резко болеть начали!
значит у нас тоже скоро подоражае! а чё в аптеках могут не дать?

Подумаешь наебал форум
  #354 (ПС)
Ors:гликодин!

Buk
vk.com/pnzbattle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 13:26
  #355 (ПС)
-Цитата от ORS Посмотреть сообщение
Ну "тусин "там или пусин х.. его знает....
и чё убивает?

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 13:32
  #356 (ПС)
Buk:у нас мусора за это ципляют,приходится этикетку отрывать!Как они говорят применение не по назначению! А в аптеках уже не во всех дают в некоторых требуют рецепт!

инстинктивен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 13:34
  #357 (ПС)
Надо уголовную ответственность ввести за употребление... нах всех нарков...

PISynkoviyZLOdiy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 13:40
ВКонтакте
  #358 (ПС)
в асе переговорим браток очень хотелось бы от тебя посылочка я б тоже подогрев прислал
а сироп есть кофекс содержащий кадеин лучше уж
в таблетках хавать
я не вожусь вот тока соьдня закинулся техой

ORS
undergrоundshit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 13:45
  #359 (ПС)
-Цитата от Buk Посмотреть сообщение
и чё убивает?
судя по таму как народ колбасит-да!

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 13:59
  #360 (ПС)
Параноики безмозглые друг с другом по клубам жахаются в десны,серьезено,где мои братья где мои сестры над зеркалами мучают обветренные ноздри...

Buk
vk.com/pnzbattle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 15:01
  #361 (ПС)
Buk:у нас мусора за это ципляют,приходится этикетку отрывать!Как они говорят применение не по назначению! А в аптеках уже не во всех дают в некоторых требуют рецепт!
у еас пока даже никто не знает!

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 18:54
Домашняя страница
  #362 (ПС)
-Цитата от kILA Посмотреть сообщение
народ а когонибудь с наркотой палили я имею в виду родичи или препады
Да, палили и вот, что бывает от этого...
так что малышы-карандаши, подлецы, экстроверты, эгоцентристы, меняйте ценности, вжопу этот энтузиазм, в жопу песни Гуфа, нет в этом лирики, точнее есть, но слишком больно это и не готовы вы платить такую цену за неё..

...
Бля, что происходит..Два месяца в полном ремиссе, спокоен как удав, но это с виду, родители верят, подруга тож, друзья - все ждут.. Они не знают, им не понять, друзьям я рассказывал что это и как это, но думается мне никакой остры и тонкости мысли, не хватит. Иначе, ведь не было бы "новичков", да и меня самого бы здесь не было. Говорят нет худо без добра, может в этом случае это правило не действует..хз.. плачу, плачу во снах, несмотря ни на что - я хочу, хочу в этот омут, машины, девочки, клубы, неон - всё кружится вокруг меня и я вместе с этим. Я могу бесконечно и очень красочно говорить о вреде наркотиков. Я слышу как и с какой твёрдостью в голосе говорят наркотики-дерьмо, они со смаком произносят, они те кто никогда не пробовали теплоты морфия и не захлёбывались от эйфории экстази, не смеялись до колик и не заморачивались на чём-нибудь. Любовь мимолётна, я плачу, но я не люблю свою подругу, я люблю всех тех тёлок с кем спал, ни разу не просыпаясь вместе и не встречаясь с ними трезвым. Те кто говорят наркотики-дерьмо не разу их не пробовав, по сути говорят не о них, я тоже могу их так назвать, но в моих словах не будет столько пафоса и злобы, скорее горечи и грусти, об абурдности всего, как это бывает на отходосах со скоростей. Вся эта пропаганда, все они, с таким удоволиствием жующие, поющие, бухающие, смотрящие...вот удовольствия, они их тоже получают, для них своя планка, но раз-два и всё покажется им банальным не стоящим ни времени, ни сил.. Я не прав, я заведомо не прав. Я обещаю себе, что кроме курения и спидов больше ничего юзать не стану, я не хочу всей той боли от морфия, но чёрт возьми, память почему она помнит только лучшее, почему мы с такой печалью расстаёмся с тем к чему так легко привыкли. Всё нормально, но иногда бывают приступы без видимых причин, мне так хочется размазаться, хочу забиться в угол, свариться, взять контроль, спустить поршень, отбросить баян в сторону и закрыть глаза. И нет больше моих фобий, нет этих дурацких мыслей, терзающих меня и ночь, наконец, без этих проклятых снов.
Я не прав, ведь избавляясь от своей боли, я причиняю её стольким людям, я далеко неконченный торчок и мне есть что терять, но чёрт возьми, только в эти моменты перед самым приёмом, в придчувствии прихода я по настоящему счастлив и чувствую что живу, пусть неправильно...

тяжко мне...

tiesto
усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 19:03
LastFm
  #363 (ПС)
я пиздец счастлив что у меня нет таких загонов честно говоря, с такими мыслями я бы жить не смог, вышел бы в окно нахуй..

Clipse - Hello New World
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 19:33
  #364 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
я пиздец счастлив что у меня нет таких загонов честно говоря, с такими мыслями я бы жить не смог, вышел бы в окно нахуй..
Эй чувачки Почём у вас трава ???(не казакстанка) простая. У меня по 300.

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 19:46
  #365 (ПС)
В сочи 500-800!

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 19:49
  #366 (ПС)
Eluh:а ты че шмалью что ли банкуешь?

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 19:52
  #367 (ПС)
Under1:да,нихуевые у тебя загоны!Это жесть...

Подумаешь наебал форум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 19:55
  #368 (ПС)
Buk:подожди у нас тоже ниче по началу не было!

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 20:31
LastFm
  #369 (ПС)
-Цитата от Eluh Посмотреть сообщение
Эй чувачки Почём у вас трава ???(не казакстанка) простая. У меня по 300.
дудка 3 рубля, ну можно и за 250 хапнуть, а вообще на районе стабильно камня больше чем дудки.

one love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 20:38
Домашняя страница
  #370 (ПС)
-Цитата от under1 Посмотреть сообщение
так что малышы-карандаши, подлецы, экстроверты, эгоцентристы, меняйте ценности, вжопу этот энтузиазм, в жопу песни Гуфа, нет в этом лирики, точнее есть, но слишком больно это и не готовы вы платить такую цену за неё..

...
Бля, что происходит..Два месяца в полном ремиссе, спокоен как удав, но это с виду, родители верят, подруга тож, друзья - все ждут.. Они не знают, им не понять, друзьям я рассказывал что это и как это, но думается мне никакой остры и тонкости мысли, не хватит. Иначе, ведь не было бы "новичков", да и меня самого бы здесь не было. Говорят нет худо без добра, может в этом случае это правило не действует..хз.. плачу, плачу во снах, несмотря ни на что - я хочу, хочу в этот омут, машины, девочки, клубы, неон - всё кружится вокруг меня и я вместе с этим. Я могу бесконечно и очень красочно говорить о вреде наркотиков. Я слышу как и с какой твёрдостью в голосе говорят наркотики-дерьмо, они со смаком произносят, они те кто никогда не пробовали теплоты морфия и не захлёбывались от эйфории экстази, не смеялись до колик и не заморачивались на чём-нибудь. Любовь мимолётна, я плачу, но я не люблю свою подругу, я люблю всех тех тёлок с кем спал, ни разу не просыпаясь вместе и не встречаясь с ними трезвым. Те кто говорят наркотики-дерьмо не разу их не пробовав, по сути говорят не о них, я тоже могу их так назвать, но в моих словах не будет столько пафоса и злобы, скорее горечи и грусти, об абурдности всего, как это бывает на отходосах со скоростей. Вся эта пропаганда, все они, с таким удоволиствием жующие, поющие, бухающие, смотрящие...вот удовольствия, они их тоже получают, для них своя планка, но раз-два и всё покажется им банальным не стоящим ни времени, ни сил.. Я не прав, я заведомо не прав. Я обещаю себе, что кроме курения и спидов больше ничего юзать не стану, я не хочу всей той боли от морфия, но чёрт возьми, память почему она помнит только лучшее, почему мы с такой печалью расстаёмся с тем к чему так легко привыкли. Всё нормально, но иногда бывают приступы без видимых причин, мне так хочется размазаться, хочу забиться в угол, свариться, взять контроль, спустить поршень, отбросить баян в сторону и закрыть глаза. И нет больше моих фобий, нет этих дурацких мыслей, терзающих меня и ночь, наконец, без этих проклятых снов.
Я не прав, ведь избавляясь от своей боли, я причиняю её стольким людям, я далеко неконченный торчок и мне есть что терять, но чёрт возьми, только в эти моменты перед самым приёмом, в придчувствии прихода я по настоящему счастлив и чувствую что живу, пусть неправильно...

тяжко мне...
держись братан ищи силы

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 20:39
Домашняя страница
  #371 (ПС)
отдуши

Твой каприз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 20:44
ВКонтакте Отправить сообщение для Le Caprice с помощью MSN
  #372 (ПС)
-Цитата от under1 Посмотреть сообщение

...

тяжко мне...
....ух.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 22:20
  #373 (ПС)
Eluh:а ты че шмалью что ли банкуешь?
Да нет пока. У корешей беру, они балуются приторговыванием. Слышь чувак А ты случайно не Кровосток? А то я интернет недавно поцепил сильно несижу. Вообше есть темы у кровостока нормальные слышалл.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 22:24
  #374 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
дудка 3 рубля, ну можно и за 250 хапнуть, а вообще на районе стабильно камня больше чем дудки.
А у нас пока со всем глухо. Барыгу прикрыли с соломой. А камней уже месяца два нету. Пока пивом балуюсь, ждем Августа по монаге приколотся.

Stop Me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2007, 22:26
  #375 (ПС)
наркота - это ацтой!

Закрытая тема