РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | просто пока не знаешь, существует надежда, что где-то там за горизонтом живут другие люди, с добрыми мыслями и отсутствием каких-то проблем
а потом выясняется что везде одно и то же дерьмо | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | А вот это действительно пиздец...я и не знал ... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Shineiy болше знаешь-меньше спишь больше жрёшь быстрей толстеешь | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | больше жрёшь быстрей худеешь. | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | бля на Камче самая дорогая наркота в мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | зато на камчатке японская авто мото техника подешевле чем где либо в россии ... я прав ? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | синька-чмо, братаны... извините меня | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - зато на камчатке японская авто мото техника подешевле чем где либо в россии ... я прав ? Нет во Владике еще дешэвле мэн, но тут тоже с этим гууд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Big Wayne а скоко у вас коробка стоит? | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Shineiy Да хуйня так то,просто морально сложно и психику немного попортил... вот это меня блять больше всего угнетает в наркоте (я о психике) . . . прям хуйня какая-то творится в бошке чуствуешь что ты палишь психологию людей конкретно так и пиздец как глубоко во все эти процессы вникаешь... все усложняется вроде ниебически... короче не могу четко эти изменения описать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от *DR1M* вот это меня блять больше всего угнетает в наркоте (я о психике) . . . прям хуйня какая-то творится в бошке чуствуешь что ты палишь психологию людей конкретно так и пиздец как глубоко во все эти процессы вникаешь... все усложняется вроде ниебически... короче не могу четко эти изменения описать
под ганджиком палишь?
е | нихуя | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от AndrewG под ганджиком палишь?
е и под ним и от него и от других веществ и просто так уже... | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | бросай курить, иди на выборы | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от *DR1M* вот это меня блять больше всего угнетает в наркоте (я о психике) . . . прям хуйня какая-то творится в бошке чуствуешь что ты палишь психологию людей конкретно так и пиздец как глубоко во все эти процессы вникаешь... все усложняется вроде ниебически... короче не могу четко эти изменения описать да мэн это жестко у меня последнее время такое идет,видишь людей изнутри уже даже в обычном состоянии,подмечаешь те вещи которых никогда не замечал,становится ебано когда видишь эту психологию насквозья.главное что можно увидить истинные мотивации поведения,хотя если бы они были в нормальном состоянии прикрытые сверху ложью ты бы их не заметил.Начинаешь понимать что для других людей ценно,представляет наслаждение,как любят экстазировать люди втыкаемые милионны простых карандашей в мозг с пометкой "констрктор мк".порой в такие моменты ты понимаешь что если бы не употреблял жилось бы легче | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Ты просто растёшь парень... | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от Shineiy Ты просто растёшь парень... возможно,но это совпало с таким периодом,что склонило мой мозг в ту сторону что я способен воспринимать потоки ауры),раньше такого не было ,было лучше | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Всё это химическая обманчивость, не стоит этому внимание особо уделять.. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Не все эти наркоты,в особенности психотропы, делают человека какимто сверх чуствительным и умным что ли,так что ты не один такой,все кто употребляют долгое время начинают чувствовать это...к сожелению это видет к шизофринии... | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | jessy нормально расписал прям как есть респектос хули
2 VIRIK не получается Добавлено через 4 минуты -Цитата от Shineiy Не все эти наркоты,в особенности психотропы, делают человека какимто сверх чуствительным и умным что ли,так что ты не один такой,все кто употребляют долгое время начинают чувствовать это...к сожелению это видет к шизофринии... ясен хуй что не один. до шизофрении далеко еще я думаю пока все на бытовом уровне, если так можно выразиться... плюс я щас курю всего раза 2 в неделю и синтетика может раз в 2 недели постепнно выравнивается щас все |
Последний раз редактировалось *DR1M*, 2 декабря 2007 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | А кстати в правилах форума, есть пункт, что обсуждение всего что связано с наркотиками - запрещено. А тут уже 144 страницы бурного обсуждения | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от Shineiy Не все эти наркоты,в особенности психотропы, делают человека какимто сверх чуствительным и умным что ли,так что ты не один такой,все кто употребляют долгое время начинают чувствовать это...к сожелению это видет к шизофринии... Хотя с другой стороны люди пытаются отмахиваться от этого мол мало ли че по кумару не покажется,а это не правильно ,надо рассматривать корни проблемы.
Просто знаешь охота кусок чего то чистого светлого там где невиная красота вкупе с чистой душой,чтоб ты мог свою грязь смыть,а так в череде серых дней ты только понимаешь что все если не хуже тебя то уж точно не лучше,из этого дерьма даже не охота выбираться,ты приходишь домой тебе грузово,ты включаешь упругие струи воды по телу и твой мозг умирает от всей этой хуйни вокруг,а грьзь изнутри ты и рад бы вытереть обычным теплым полотенцем но у тебя нихуя не получается | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от *DR1M* ясен хуй что не один. до шизофрении далеко еще я думаю пока все на бытовом уровне, если так можно выразиться... плюс я щас курю всего раза 2 в неделю и синтетика может раз в 2 недели постепнно выравнивается щас все Ну видишь кто как курит,я вобще любил,в будни, с утригана пыхнуть...потом на учёбе пыхнуть...и весть вечер дудеть...а выходные это вообще кислотный пиздец был...
Хорошо хоть одумался и бросил,даже самые безабидные... -Цитата от Jessy Хотя с другой стороны люди пытаются отмахиваться от этого мол мало ли че по кумару не покажется,а это не правильно ,надо рассматривать корни проблемы.
Просто знаешь охота кусок чего то чистого светлого там где невиная красота вкупе с чистой душой,чтоб ты мог свою грязь смыть,а так в череде серых дней ты только понимаешь что все если не хуже тебя то уж точно не лучше,из этого дерьма даже не охота выбираться,ты приходишь домой тебе грузово,ты включаешь упругие струи воды по телу и твой мозг умирает от всей этой хуйни вокруг,а грьзь изнутри ты и рад бы вытереть обычным теплым полотенцем но у тебя нихуя не получается Вааа,ахуительно написал,такие же диагнозы себе ставил... | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - Big Wayne а скоко у вас коробка стоит? Унас плана вобще нет, у нас не растет а везти не выгодно, везут гашишное масло.
а оно куб 1200р стоит
но зато втавляет не по детски | | | | оп оп
А кто-нибудь винт курил? Я только план пробовал впринципе. А тут предложение поступило типо на винт мутки. Я даже не знаю. А как прёт? И на сколько человек косяк или как его курят в общем? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Big Wayne Унас плана вобще нет, у нас не растет а везти не выгодно, везут гашишное масло.
а оно куб 1200р стоит
но зато втавляет не по детски вы чё им ставитесь, гашишным маслом этим ??
кста ребят, когонить в дурку закрывали по этой теме, или хотя бы в больничку дёргали с прдзм? | | | | |