РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | разок за разок и вот ты мутишь белый парашок | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | сёня предлагали курнуть... прям вот бутылку протягивали... отказался | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вчера предлагали подержать пару кило вот прям под окнами стояли
отказался | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | бля, а подскажите пожалуста какой сегодня день недели? я серьёзно. | | | | Вдыхая пластик
Регистрация: 19.11.2007 | У меня года 3 назад нашлили ваще нехуёвый мешочек травы(на 4 касика) Очень странно, что мама почти ничего не сказала, но это ещё хуже.
А вот недавно прихожу утром, чай попить, ну думаю нюхну в ванне всё равно все спят и на учёбу рвану. Захожу, у самого башка трешит, руки тресутся - насыпал, катаю купюру ......и тут начинается жёсткая измена, будто батя ща в окошко запалит(у меня из ванной окошечко такое вверху) бля ну это было что-то... хоть не спалили. А потом подумал, если запалит подумает, что геройн, и убьёт без разбора.... | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | ну вы чё парни издеваетесь. я везде просмотрел, где ума хватило. везде дату пишут. а день недели никто. ну подскажите в самом деле, у меня паника начинается | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
мне страшно | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от under1 там дату показывают они, уже пробовал
мне страшно там и день недели показывают, пятница если чо | | | | оп оп
За мной следят просто. Их форд-минивэн на улице припаркован, я его из окна вижу. Но хуй им. Это они мне видать подставы ловко делают. Даже часы день недели не показывают. Хотят свести с ума суки-штабные, психологическй террор. но хуй им. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | выбегай на улицу и сри им на капот если чо потом на дурку съедешь | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | А ты случаем не из их конторы, а? Во всяком случае подозрение ты вызываешь!
Может ты сейчас мне из этого фургона пишешь и провоцируешь на необдуманные поступки. НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ! Все ваши методы со мной не пройдут, не мните о себе не понято что! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от gidraPONIK У меня года 3 назад нашлили ваще нехуёвый мешочек травы(на 4 касика) Очень странно, что мама почти ничего не сказала, но это ещё хуже.
А вот недавно прихожу утром, чай попить, ну думаю нюхну в ванне всё равно все спят и на учёбу рвану. Захожу, у самого башка трешит, руки тресутся - насыпал, катаю купюру ......и тут начинается жёсткая измена, будто батя ща в окошко запалит(у меня из ванной окошечко такое вверху) бля ну это было что-то... хоть не спалили. А потом подумал, если запалит подумает, что геройн, и убьёт без разбора.... нехуёвый пакетик на 4 косорылых ААААААА))))))))))))))))) убейти миня семеро )))))) нихуёвый пакетик))))))))
тебя и без геры ухлопать пора, жертва ты аборта | | | | Вдыхая пластик
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от :mad:ball: Ну хлопни. 5 баллов остряк, публику расмешил - день прожит не зря.
А ещё мне НУ ОЧЕНЬ интересно зачем ты написал "жертва ты аборта", ты со всеми так?
Поучись хорошим манерам, ну или там в школу походи... | Скрип зубов (На отходняках) | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от gidraPONIK Ну хлопни. 5 баллов остряк, публику расмешил - день прожит не зря.
А ещё мне НУ ОЧЕНЬ интересно зачем ты написал "жертва ты аборта", ты со всеми так?
Поучись хорошим манерам, ну или там в школу походи... поучи меня поучи... побелки дорогу уже заноздрил сегодня в ванной? измена не ебашила? | | | | Чилинтано
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от :mad:ball: поучи меня поучи... побелки дорогу уже заноздрил сегодня в ванной? измена не ебашила? Жизнь научит,надеюсь. А ты откуда знаешь? Ещё вопросы? Ну давай, не стесняйся тут всё свои. Добавлено через 2 минуты -Цитата от The Wayne В очко эту водку нах
Вот это верно. Синька ЧМО. |
Последний раз редактировалось gidraPONIK, 30 ноября 2007 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
Чё попало)) | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | наркобарон с четырех касячным мешком н7е шарит . водка вкусненькая когда холодная я как торч со стажем заявляю Добавлено через 1 минуту
седня если не найду методмэна в этой холодной стране накидаюсь вкусняшки херон - чмо |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 30 ноября 2007 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от rudebwoi наркобарон с четырех касячным мешком н7е шарит . водка вкусненькая когда холодная я как торч со стажем заявляю Добавлено через 1 минуту
седня если не найду методмэна в этой холодной стране накидаюсь вкусняшки херон - чмо слыш, я попозжа как разрулюсь могу скинуть в асику пару снарядов мущиныметода , вы нам только шепните | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от :mad:ball: слыш, я попозжа как разрулюсь могу скинуть в асику пару снарядов мущиныметода , вы нам только шепните не брачо мне нужен который синтетический втридорога у нас продают лекарственно двадня действующий | | | | пососёмся?