Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | -Цитата от LU_999 когда ? Это зависит от темпов. В принципе, масса людей - моих бывших знакомых и знакомых знакомых уже умерли, начиная с возраста 18-19 лет и позднее, некоторые, правда, дотянули до тридцатничка, но это ни о чем не говорит, в принципе, организм и сознание все равно изнашивается быстрее нормы.
Так что - спорт, семья, дети, правильное питание, умеренный алкоголь, здоровый сон и отдых на свежем воздухе.... Если жить хочется. Если не особо хочется - тогда другое дело...
А вообще не обращай внимания на мои слова, это Бабангида на меня одним из своих последних отличных трэков навеял такое настроение мрачноватое: http://hip-hop.ru/~babangida/2007/babangida_emo.mp3
Рекомедую | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я в завязке и если завтра не курну то до нового года как нехуй дотяну...
просто чо то не хочца... хотя дайте прям щас пончика... эх... пипеточку до утра бы растянул | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | рядом они или далеко - это не решает всё равно ничего | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от LU_999 рядом они или далеко - это не решает всё равно ничего Хочу вот проехать в Беларуссию пожить, есть возможность такая.
Но бля.. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от under1 Хочу вот проехать в Беларуссию пожить, есть возможность такая.
Но бля.. вот уж где нихуя нет так это в Белоруси
ну есть конечно, но хуй найдёшь, и то задорого, и то наебут с весом, и то бутором окажется | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от БЕС Это зависит от темпов. В принципе, масса людей - моих бывших знакомых и знакомых знакомых уже умерли, начиная с возраста 18-19 лет и позднее, некоторые, правда, дотянули до тридцатничка, но это ни о чем не говорит, в принципе, организм и сознание все равно изнашивается быстрее нормы.
Так что - спорт, семья, дети, правильное питание, умеренный алкоголь, здоровый сон и отдых на свежем воздухе.... Если жить хочется. Если не особо хочется - тогда другое дело...
А вообще не обращай внимания на мои слова, это Бабангида на меня одним из своих последних отличных трэков навеял такое настроение мрачноватое: http://hip-hop.ru/~babangida/2007/babangida_emo.mp3
Рекомедую хм.. выживают тоже многие .. диву даёшся
но это те кто ломаюца редко ..
мрут те кто не грамотно подходят к этому : жадные до кайфа или с бухла ..
многие же живут вон на кодеине ..сами того не подозревая.. таблеточку другую нурофена + и пиздец система ..без него никак и живут
опиата тож можно 0,3.. 0,4 в день и беды не знаеш какая разница как употребляешь.. колиш или еш
все природные обезболивающие человеку огого как давно знакомы ..
Бабана прикольный трэк - он душевно делает
тока я вот поняла что осенний депресняк это фигня всё
надумано
вот зима это жопа даа | | | | Chop Chop
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от LU_999 хм.. выживают тоже многие .. диву даёшся
но это те кто ломаюца редко ..
мрут те кто не грамотно подходят к этому : жадные до кайфа или с бухла ..
многие же живут вон на кодеине ..сами того не подозревая.. таблеточку другую нурофена + и пиздец система ..без него никак и живут
опиата тож можно 0,3.. 0,4 в день и беды не знаеш какая разница как употребляешь.. колиш или еш
все природные обезболивающие человеку огого как давно знакомы ..
Бабана прикольный трэк - он душевно делает
тока я вот поняла что осенний депресняк это фигня всё
надумано
вот зима это жопа даа Зимой пиздец прям невыносимо. Сил нет, "плачешь", и идёшь за ним. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от LU_999 проверено | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от under1 Зимой пиздец прям невыносимо. Сил нет, "плачешь", а идёшь за ним. плачешь
дома начинаеш ... всё проклинаеш веть и идёшь или едешь ..потом возможно ещё и ждёшь ..опять проклинаешь и так далее пока не въебёшь
когда выпиваешь смеёшся над собой пипец
а под грибами наблюдали за своими венами как они бегают | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Особенно кайф, если швырнут, а ты последние лавэхи отдал.
Или когда мусара принимают на кумарах и воду до блевоты пить заставляют, тоже охуенно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да вы прожжонные нарки, дмаы и господа.
ну вас к васиной горе бля спокойной ноче | | | | оп оп
дома начинаеш ... всё проклинаеш веть и идёшь или едешь ..потом возможно ещё и ждёшь ..опять проклинаешь и так далее пока не въебёшь
когда выпиваешь смеёшся над собой пипец
а под грибами наблюдали за своими венами как они бегают ага плачешь как девчонка прям рыдаю, потом вытираю сопли дрожащими руками, отзваниваю, вежливо разговариваю, с тем кому бы поеблу бы щёлку в любой иной ситуации, и еду, в смысле ехал. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от under1 Особенно кайф, если швырнут, а ты последние лавэхи отдал.
Или когда мусара принимают на кумарах и воду до блевоты пить заставляют, тоже охуенно. оч давно никто не швырял .. тфу тфу тфу
про воду не поняла прикол
меня даже накормили под вечер ..хуле не выебонила .. молчала весь день .. приглянулась видать .. но всё равно хуй им в рот .. ну мусарам | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от LU_999 оч давно никто не швырял .. тфу тфу тфу
про воду не поняла прикол
меня даже накормили под вечер ..хуле не выебонила .. молчала весь день .. приглянулась видать .. но всё равно хуй им в рот .. ну мусарам про воду, это чтоб на всякий случай. Может проглатил -прочекать. )) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от under1 про воду, это чтоб на всякий случай. Может проглатил -прочекать. )) ну да
пацанам сложнее канечно ..я то нахуй послала когда меня на холоде проверяли на наличие ..да ещё на каких мусаров нарвёшся
беспредельщики есть - там пиздец . говорят карандаши в ноздри пихают | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | это чо вот так во тмогу т с пустого места взять да проверить?
схуяли?
в последнй раз под спидятинькой тормознули так я хуйли им начал доширак на уши ложить... они не понимали то ли я дурак то ли курнувши... обшмонали в газельке и отпустили... | | | | оп оп
жесть. У меня всё более-менее спокойно было и не так серьёзно, на самом деле. А последние полторагода подавно.
Хотя от этого не легче. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Гурманская Лавка это чо вот так во тмогу т с пустого места взять да проверить?
схуяли?
в последнй раз под спидятинькой тормознули так я хуйли им начал доширак на уши ложить... они не понимали то ли я дурак то ли курнувши... обшмонали в газельке и отпустили... ну канечно не с пустова чувак
если бы меня на улице просто так остановили - класть на них тем более - административка максимум . | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от under1 2 LU_999
жесть. У меня всё более-менее спокойно было и не так серьёзно, на самом деле. А последние полторагода подавно.
Хотя от этого не легче. легче как оказываеца всё же без мусаров ваще и безтех кто на них работает . | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Puma_24 пачём экстази? около 20 у.е диск, плюс минус в разных местах. | | | | новый пользователь