Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Слон я после последнего раза ни разу.
в глазах аж темно было а чо юзал то? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Jessy О великий наркоман Артурка объясни нам смертным чо это такое памойму ты гонеш | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | наркота погубит человечество. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | да уже лет тысячу минимум губит никак не погубит епте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | я думаю человечество погубят унылые мудаки из единой россии | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | я кстате здорово подсел на холодную водку . не панацея конечно но ситуацию поправляед . хмурых друзей шлю нахуй вторые вот уже сутки | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от rudebwoi я думаю человечество погубят унылые мудаки из единой россии Вот это точно. -Цитата от rudebwoi я кстате здорово подсел на холодную водку . не панацея конечно но ситуацию поправляед . хмурых друзей шлю нахуй вторые вот уже сутки правельна | каже обойма | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от rudebwoi я кстате здорово подсел на холодную водку . не панацея конечно но ситуацию поправляед . хмурых друзей шлю нахуй вторые вот уже сутки дада, ебло хмурого отгоняй пустой тарой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Гурманская Лавка бро если ты про армянский то я хз . как и дагестанский хз и московский . жесткатурный он очень .
хотя я в маскве пакупал понятно дело но ни разу не проперся я чет в отличие от чорного аиста молдвского | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от rudebwoi бро если ты про армянский то я хз . как и дагестанский хз и московский . жесткатурный он очень .
хотя я в маскве пакупал понятно дело но ни разу не проперся я чет в отличие от чорного аиста молдвского есть короче чорный аист тока брэнди - такой атрава братик читоти читоти | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | давай уже вась атлантику пересекай быстрей . я знаю где чорный аист пиздатый продают | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от rudebwoi давай уже вась атлантику пересекай быстрей . я знаю где чорный аист пиздатый продают если щас пересеку, хрен он мне поможет | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от rudebwoi бро если ты про армянский то я хз . как и дагестанский хз и московский . жесткатурный он очень .
хотя я в маскве пакупал понятно дело но ни разу не проперся я чет в отличие от чорного аиста молдвского Я не пил ни одного галимого коньяка марки "Арарат", а семилетний "Ной" вообще нектар богов | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | а кто-нибудь пробовал варенные яйца баянщика, припудренные кокосовой стружкой? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от павлик морозов а кто-нибудь пробовал варенные яйца баянщика, припудренные кокосовой стружкой? А вкусно? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Артур Скотт если щас пересеку, хрен он мне поможет Слышь, Арчер.
Внапряг тебе будет на обратном пути диск зацепить? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от rudebwoi бро если ты про армянский то я хз . как и дагестанский хз и московский . жесткатурный он очень .
хотя я в маскве пакупал понятно дело но ни разу не проперся я чет в отличие от чорного аиста молдвского нууу... Москве нету его, разве что только на ВДНХ в паильоне Армения и то я бы не ручался.
жаль у меня щас в закромах пусто... но даже я... человек не юзающий алко люблю бля коньяк именно армянский... как самый вкусный... Ани с шоколадным послевкусием да ещё и с лимончиком.. мммм | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Гурманская Лавка нууу... Москве нету его, разве что только на ВДНХ в паильоне Армения и то я бы не ручался.
жаль у меня щас в закромах пусто... но даже я... человек не юзающий алко люблю бля коньяк именно армянский... как самый вкусный... Ани с шоколадным послевкусием да ещё и с лимончиком.. мммм Ани тоже пездат, да именно его послевкусие. ммммм | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от Артур Скотт памойму ты гонеш не бро я рад бы если я гнал
но чето страшное со мной вчера произошло | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от LIMP А вкусно? тот кто не пробывал может себя лохом до конца жизни называть
эта шняга только для избранных торчков | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от павлик морозов тот кто не пробывал может себя лохом до конца жизни называть
эта шняга только для избранных торчков Я думаю что лохом стал тот кто сьел этот расклад, это как волшебные каштанчики-отведал и на лбу надпись нестераемая - ЛОХ | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от LIMP Я думаю что лохом стал тот кто сьел этот расклад, это как волшебные каштанчики-отведал и на лбу надпись нестераемая - ЛОХ начни с поедания хомячьих какашек
возможно они откроют тебе глаза на путь истины | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от :mad:ball: а чо юзал то? если бы я помнил | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ОРТ жжот! точнее первый канал | | | | |