Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от rudebwoi ну и бибику продовать и из этой гребаной раши ноги делать на месяц welcome
NE$$I, кури шалу с дурманом  белены там прихавай что ли))) да маковой черняшкой треснись хотя б, а то аяхуаску ему подавай)) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от D.R.G. а в италии нету его.
и тем более даже дома не прикалываюсь ужа давно. бензина на тряпочку и в пакет ебни себе.  | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Слон бензина на тряпочку и в пакет ебни себе.  nu eto ty po staromu eshe.
shas vremya pomenyalasi bizness kommertsiya...))) | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Я щас жду когда три грамма гишиша подвезут 
Менты, выходите на мой след  | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от HeteM Я щас жду когда три грамма гишиша подвезут 
Менты, выходите на мой след  kak ty govorish tebya zovut??!! | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Виталик  | каже обойма | | | Elephants Paradise
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | опять ты!  | | | | На-ти Records
NE$$I, кури шалу с дурманом  белены там прихавай что ли))) да маковой черняшкой треснись хотя б, а то аяхуаску ему подавай)) Шалва не вставляет( Дурман тут особо непоможет не тот кайф.
а черняга...
в продаже она не особо часто, а мутить где то эфедрин и варить самому во первых влом во вторых не стоит она того( | | | | Banned
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: БРЯНСК | молока лучше сварите ил кашки приготовьте | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от HeteM Виталик  -Цитата от Слон Ну пиздец тебе Виталик  поехали в опорку.
конфискую. и сам скурю. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от rudebwoi бро я самый прохаваный поскромному если 
буду знать -Цитата от Артур Скотт история умалчивает что было дальше
ЗЫ сегодня на литературе дура одна одногрупница сидит рыгает.. я в ахуе... потом хуякс нервно бьёт по парте... потом резко ржёт... потом плачет два раза... я в ахуе короче - сижу ржу и умудряюсь слушать про вклад Байрона в греческую революцию
это колёса же, да?
там кстати препод рассказывал какой-то роман какого то французского писателя и там значит... "...и тут у телеги отваливается колесо и заваливает рабочего..."
ну при слове колесо она как заржёт  ну я улыбнулся ещё остальные ваще ниалё... студентики
судя по симптомам въебала дура и пришла на пару  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NE$$I а черняга...
в продаже она не особо часто, а мутить где то эфедрин и варить самому во первых влом во вторых не стоит она того( главный приз уходит тебе | | | | paperdancer
Регистрация: 14.06.2004 Откуда: вас тут столько | -Цитата от Гурманская Лавка 
буду знать
история умалчивает что было дальше
ЗЫ сегодня на литературе дура одна одногрупница сидит рыгает.. я в ахуе... потом хуякс нервно бьёт по парте... потом резко ржёт... потом плачет два раза... я в ахуе короче - сижу ржу и умудряюсь слушать про вклад Байрона в греческую революцию
это колёса же, да?
там кстати препод рассказывал какой-то роман какого то французского писателя и там значит... "...и тут у телеги отваливается колесо и заваливает рабочего..."
ну при слове колесо она как заржёт  ну я улыбнулся ещё остальные ваще ниалё... студентики
судя по симптомам въебала дура и пришла на пару  кисленькая  | | | | не важно.......просто так
люди посоветуйте чё и как дома слепить (желательно из подручных средств).
P.S.: у меня телефон утопился сегодня  грёбаный суицидник!
плохо мне без него, скучаю  сняться бы  | | | | На-ти Records
люди посоветуйте чё и как дома слепить (желательно из подручных средств).
P.S.: у меня телефон утопился сегодня  грёбаный суицидник!
плохо мне без него, скучаю  сняться бы  Смотря какого неадеквата хочешь и какие подручные средства у тебя есть.)
Может у тебя полный дом всяких морфинов, амиаков, диметиламинов и т.д.) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | пиздец что здесь творица   3 дня-30 страниц  количество наркоманов в
государстве растёт в геометрической прогрессии   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kycok пиздец что здесь творица   3 дня-30 страниц  количество наркоманов в
государстве растёт в геометрической прогрессии   а скока из них фуфлоедов и полудозников вообще представить сложно  | каже обойма | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я курю гердос каждый день и лечу нос гидрой.
а вы все начитались яндекса
Кусок, братан, у тебя в москве маз нету? | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от NE$$I Смотря какого неадеквата хочешь и какие подручные средства у тебя есть.)
Может у тебя полный дом всяких морфинов, амиаков, диметиламинов и т.д.) да них..я дома нету! хавки ток навалом!
неадеквата сильного хочу и нового, ну или хорошо забытого старого 
чувствую ща за сиропчиками пойду, запариваться в падлу, да и ща чё-т напряг в городе и бадяги много появилось  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kash. да них..я дома нету! хавки ток навалом!
неадеквата сильного хочу и нового, ну или хорошо забытого старого 
чувствую ща за сиропчиками пойду, запариваться в падлу, да и ща чё-т напряг в городе и бадяги много появилось  вай вай, откашлевую каку собралась пить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | кароче мы вкусный водер до сих порр пьем в рот хмурый ебя
вем того же желая
\
слушаем центр шона прайса и андервотер  | | | | активный пользователь