На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от under1 а как ауымоыска взаимосвязана с крутостью? ну или что бы то ни было из наркотиков, ты не с того начинаешь штрикуль Да не...
Круто сначало говорить типо я пиздец охуенный у меня на всё есть мазы а потом оказывается что ты даже не знаешь о чем говоришь.
а насчет начинаешь....
Лучше вообще не начинать так же как лучше не говорить о том о чем не знаешь. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от NE$$I а со скольких лет можно употреблять?))))))) как только мама без вопросов начнёт разрешать гулять с патсанами до поздна.
А ещё желательно забраться по выше, чтобы был разгон при падении по лучше, курносый | | | | оп оп
Круто сначало говорить типо я пиздец охуенный у меня на всё есть мазы а потом оказывается что ты даже не знаешь о чем говоришь. Ты ёбу дался? или пива бутылку выпил просто? | каже обойма | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от under1 как только мама без вопросов начнёт разрешать гулять с патсанами до поздно.
А ещё желательно забраться по выше, чтобы был разгон при падении по лучше, курносый А как быть если я с мамой не живу вместе и общаюсь раз иногда два в неделю?
Кстати ты очень забавно ругаешься)) молодец! | каже обойма | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | мы пошли ищо в могаз если че алко та еще наркота .
респектов еще шону прайсу, рич бою и ансамблю пёрпл сити | каже обойма | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от under1 Ты ёбу дался? или пива бутылку выпил просто? я не пью( | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от rudebwoi мы пошли ищо в могаз если че алко та еще наркота .
респектов еще шону прайсу, рич бою и ансамблю пёрпл сити
Я передам. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от NE$$I А как быть если я с мамой не живу вместе и общаюсь раз иногда два в неделю?
Кстати ты очень забавно ругаешься)) молодец! Ну, я хуй знает даже, что тебе сказать. Ну, значет, когда денег сам зарабатывать начнёшь стабильно, тогда считай можно. а на те чт тебе мама высылает раз в месяц, ахухпрвирске пукапать, это ноуреспект | | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от under1 Ну, я хуй знает даже, что тебе сказать. Ну, значет, когда денег сам зарабатывать начнёшь стабильно, тогда считай можно. а на те чт тебе мама высылает раз в месяц, ахухпрвирске пукапать, это ноуреспект Ты забавный)
спасибо тебе за это. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | ой вон у Артура спроси, про Ахуяску свою, если он не знает, то тебе никто не поможет более здесь | | | | оп оп
спасибо тебе за это.
Из тем про СД, в тему про наркоту за Ахуяску пробивать, что то сука тут неладное | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кстати про знающих... был тут один какосник у меня в группе... по-моему он был самый прохаванный из всех ког оя встречал. пропал на втором курсе куда то
он у меня как то марку выхватил... не дал сожрать... | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Гурманская Лавка кстати про знающих... был тут один какосник у меня в группе... по-моему он был самый прохаванный из всех ког оя встречал. пропал на втором курсе куда то
он у меня как то марку выхватил... не дал сожрать... Мои одногрупники наверное так же про меня говорили в своё время | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от under1 Мои одногрупники наверное так же про меня говорили в своё время мож это ты тот и есть.
я ему на первом курсе ещё кликуху дал - "человек-мобила" ... на пиздат опотом прижилась ему... он стал знаменит на весь корпус под этим именем...
не ты? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Гурманская Лавка мож это ты тот и есть.
я ему на первом курсе ещё кликуху дал - "человек-мобила" ... на пиздат опотом прижилась ему... он стал знаменит на весь корпус под этим именем...
не ты? Не, я бы в щи в дал за опрометчивость такую в словах чьих то, ещё мне "кликух" не давали. | | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от under1 ой вон у Артура спроси, про Ахуяску свою, если он не знает, то тебе никто не поможет более здесь Да мне не к спеху)
да и необязательно айяуаску.
Просто надоела обыденность.
Та же дудка которую тут большинство обожает и рассказывает как круто раскурились на перемене мне как то уже вообще давно ничего не приносит. Спид/амф/мет ну на пати че то как то но тоже заебали.
таблы ну тоже кончено прикольно че нибудь мажущее сожрать и с девочкой повалятся но всё это надоело уже пиздец.
Кокс - пиздато, но опасно и дорого.
Гера - пробовал, понравилось но губить жизнь пока не хочу.
поэтому и ищу что то новое и неизведное.
Вот как то так) | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Гурманская Лавка уу моей мамы мазы на ледокаин... завидуй
| держи себе его | | | | На-ти Records
Из тем про СД, в тему про наркоту за Ахуяску пробивать, что то сука тут неладное а насчет музыки...
На первом месте у меня всегда в рэпе был Гуф и Центр как бы.
А СД просто один из тех кого я слушаю и слушаю далеко не всё что он делает.
И если ты уж так пристально следишь за тем что и где я пишу то мог бы заметить что криков типо "Underwhat ебет твой рот" и тому подобной малолетний хуеты я никогда не писал так что прекращай жить стереотипами. | | | | оп оп
На первом месте у меня всегда в рэпе был Гуф и Центр как бы.
А СД просто один из тех кого я слушаю и слушаю далеко не всё что он делает.
И если ты уж так пристально следишь за тем что и где я пишу то мог бы заметить что криков типо "Underwhat ебет твой рот" и тому подобной малолетний хуеты я никогда не писал так что прекращай жить стереотипами. не могу. меня так учили, типа есть заведения куда ходить нельзя не под каким предлогом. и всё тут | | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от under1 не могу. меня так учили, типа есть заведения куда ходить нельзя не под каким предлогом. и всё тут Дело твое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Гурманская Лавка кстати про знающих... был тут один какосник у меня в группе... по-моему он был самый прохаванный из всех ког оя встречал. пропал на втором курсе куда то
он у меня как то марку выхватил... не дал сожрать... бро я самый прохаваный поскромному если | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | Короче на прошлой неделе, у девчонки отдыхали, и тут друган мой синий подходит и говорит иол на потрчи, и дет табл какой то, не помню название, ну я пьяный и сожрал ее, часа 3 со стула встать не мог, и перло от нее дня 2, я охуел, я прям чуть ли не плакал от того что не отпускало... | | | | активный пользователь
сь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА