Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Артур Скотт gerdos kak-to nepribyl'no v krugi sypat' ja tebe po sekretu skazhu mozht u tebia s aspirina takoe nastupaet? аспирин кстати не пью. не верю что мажет от него | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон отец, они заебали. просил по-человечески побыстрее. я сижу тут, у меня инет не подключается, с махой не могу сконтачиться никак, мама спит и они там муму ебут еще. ну и зря. надо было брать второго и с ними в путь там Я стал любить вас... пришёл - накормили, сигаретку дали
надо заехать к вам на недельке... щас книжки дочитаю... а то уверен на трезвяках не уеду обратно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Мафон не ну ясен хуй что не гердос там был.
это у нас на райончике так называем круги, где намешано хуй пойми чего и эффект далеко не мдмашный, а я хуй понял, думал сдохну чо-та. я ваще диски то люблю хавать. дело благородное. мне круги глаза на мир открыли, но вот порой попадаются хуй пойми чего.
а вот на шустряки не жалуюсь. кроме был один раз, но тогда сам виноват был. а так вот как бы ништяк ваще кошачьих ссак впердеть освежиться) u menia byla takaja hujnia kak-to - zakinul 3 i poshel na diskoteku valialsia i pozvonochniku pizda s kazhdym udarom basa - zhoska | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну так-то заезжай. я рад только повидаться-то.
просто блядь когда ночью и ебут мозга мол щас-щас мы зайдем заберем чо оставили. и я не сплю тут сижу конечно корбину свою трахаю, но сам факт мне хоть и на пять минут но выходить среди ночи тут дверью хлопать, мама болеет, спит. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | дык в этом-то и дело, что тут один круг был. я знал бы может половину хуйнул бы. всегда целиковыми ел и опять же в клубце или еще чо и заебись все было.
а тут если б я под этой в клубце оказался на рэпе каком-нить. я ж на пол бы лег и бился б башкой так же, как это дома у себя на паркете делал. лежу сам себя хуячу, и бошкой об пол бьюсь и по жопе шлепаю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон ну так-то заезжай. я рад только повидаться-то.
просто блядь когда ночью и ебут мозга мол щас-щас мы зайдем заберем чо оставили. и я не сплю тут сижу конечно корбину свою трахаю, но сам факт мне хоть и на пять минут но выходить среди ночи тут дверью хлопать, мама болеет, спит. да да, даже я понял ты там на том конце весь на нервах был. Ну ничо заедем пообщаемся.
у меня тут 1 идейка есть, может воплотим заодно такая же хуйня почти была. в первый раз с колёс не взяло ниху. ваще ноль. порыгал дешку и всё. тут взяли сердец белых буквально с недельку назад... подруга не знала ваще чо за тема.. .не пробывала. Я думаю наверно мало въебавши был в прошлый раз. Закинул сразу две.
и тут наступил пиздос... подруга роется в каких то закрытых сообществах, выясняется они там с ДОБом или ещё какой то такой хуйнёй... и пиздос... я даже плакал... и белая футболка от валяний на полу страла серой и с катышками...
короче всё. я решил что лучше гидропончиа старого доброо нихуя нету | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | отходос с травки начался. заснуть не могу. перед глазами черти танцуют. стрём | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Как вам фильм "Гангстер" ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | spinu lomit glaza sleziaca pal'cy ne sgibajutsia
interesnoe kino | | | | пососёмся?
и то из-за символических 100 лимонов и РЗА | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Артур Скотт spinu lomit glaza sleziaca pal'cy ne sgibajutsia
interesnoe kino Недавно отошел, ноги крутило, и встать с утра не возможно и эта паскудная паранойа и депрессия
Что интересного? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Артур Скотт на винтовых уходах по морозу с выеденными ногтями и отсутствием надежды на окончание дня. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | oh jopvashu a pcholy to toka zavtra priletiat k obedu
kto so mnoj budet sledueshie chasov 18 chatica? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Артур Скотт Просто 2-3 таблеточки бакло*ена и всё, нормально. Зачем себя истязать так. Если уж торчать, можно подготовиться. не первый же год замужем, как я понимаю. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Артур Скотт Хуя себе стимулятор, ты пачку на 10 кубов гасишь? | Ghostface Killah, Napoleon (of Wu-Syndicate) and Lounge Lo (of OTF) -Game | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от LIMP Хуя себе стимулятор, ты пачку на 10 кубов гасишь? a cho - ne stimuliator? galliucinogen chto li yopta? ili disassociativ?
ja tjofoj voobshe ne zamorachivajus' i etoj hujnjoj uzhe let 10 kak ne zamorachivajus' | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | заслать бы вас в Сибирь, чтоб вы от ломки поганки жрать начали... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от under1 Просто 2-3 таблеточки бакло*ена и всё, нормально. Зачем себя истязать так. Если уж торчать, можно подготовиться. не первый же год замужем, как я понимаю. lol
baklafen skazhesh tozhe
ja s puno s nuljovym dozniakom kak-to banku na dvoih haval pod pivas i plan
valialsia konechno no domoj doehal
v drugoj raz skushal 25 hydrocodon-ov bleval no ne polegchalo | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
baklafen skazhesh tozhe
ja s puno s nuljovym dozniakom kak-to banku na dvoih haval pod pivas i plan
valialsia konechno no domoj doehal
v drugoj raz skushal 25 hydrocodon-ov bleval no ne polegchalo охуеть! морфин тада? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Мы ведь о теоэфедрине гашеном, а не о болтушки из любых капсул от кашля после которых от марганцовки череп трещит по всем швам.
Ну а про галлюциноген, то тут как бы не вопрос, на сколько гасишь? или гасил?
Я винт 3.5 года нини | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от under1 охуеть! морфин тада? morfin ni-na-da nu to est' zaebis' konechno no ni-na-da | | | | |