оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Стоматолог знаешь морфина антидот? в смысле антогонист морфина , это антоксон. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Стоматолог знаешь морфина антидот? u nas narcan nazyvaetsia - ukol v serdce i vo vsej sisteme ni kapli marfy
est' esho naltrexone - blokirator opioidnyh receptorov toka vot on ot peredoza ne spasjot | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Артур Скотт u nas narcan nazyvaetsia - ukol v serdce i vo vsej sisteme ni kapli marfy
est' esho naltrexone - blokirator opioidnyh receptorov toka vot on ot peredoza ne spasjot вот если кто тебе ещё скажет типа там иньекцию интра кардиально(в седрце)сделал-не верь-так уже давно не делают,последний раз в войну)) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от under1 в смысле антогонист морфина , это антоксон. не,антагонист-налорфин,те ж епочти эффекты,но без побочных оказывает)) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Артур Скотт u nas narcan nazyvaetsia - ukol v serdce i vo vsej sisteme ni kapli marfy
est' esho naltrexone - blokirator opioidnyh receptorov toka vot on ot peredoza ne spasjot Спасёт, спасёт. Их кстати запретили, во врачебной практике. бред какой-то.
Раньше прошаренные работники скорой помощи, когда на вызовы к торчкам-мусорам приезжали, они им налтрексона внутримышечно хуярили. Там потом хоть головой об стену бейся, а кумарить будешь дня 4 точно. опиумные рецепторы то заблокированы, а внутримышечно он дооолго рассасывается. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от under1 Вообще интересная тенденция у нынешних "торчков" домашних наблюдается. Начинаются и насмотрятся по верхам и ломятся в аптеку, в надежде что-то вырубить вырубаещее. Не знаю толком механизма действия и побочных эффектом от непрущих компонентов. Со всей ответственностью заявляю - ничего вы там не выкупите стоящего. Нет таких препаратов, без рецепта - хуй. За редким исключением. Есть 2-3 препарата, но я вам их не скажу. ну эт ты правильно говоришь:я вот в инфекционное отделение ходил недавно,чего только там клоуны не кололи! | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от under1 Спасёт, спасёт. Их кстати запретили, во врачебной практике. бред какой-то.
Раньше прошаренные работники скорой помощи, когда на вызовы к торчкам-мусорам приезжали, они им налтрексона внутримышечно хуярили. Там потом хоть головой об стену бейся, а кумарить будешь дня 4 точно. опиумные рецепторы то заблокированы, а внутримышечно он дооолго рассасывается. а смысл мышечно колоть?только через суткаи в лучшем случае этот укол поможет,надо в вену)) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Стоматолог а смысл мышечно колоть?только через суткаи в лучшем случае этот укол поможет,надо в вену)) И в вену и под шкуру, куба 4-5. А вообще часто ведь, когда с перепугу скорую вызывают, к тому времени клиента уже и так откачивают, водой холодной и путём активного хлестания по щекам.))) и вот, когда такой пассажир выебонить начинает, ему под шкуру не западло пусть налтрексона, скажем. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от under1 И в вену и под шкуру, куба 4-5. А вообще часто ведь, когда с перепугу скорую вызывают, к тому времени клиента уже и так откачивают, водой холодной и путём активного хлестания по щекам.))) и вот, когда такой пассажир выебонить начинает, ему под шкуру не западло пусть налтрексона, скажем. ну здесь ты знаешь бить надо,но не по шекам,я вот на той неделе сам видел как баба-санитарка киллограмм 100 весит одному наркоману как уебенили по грудине-у него серде тааак сразу забилось!ооогггооо | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Стоматолог вот если кто тебе ещё скажет типа там иньекцию интра кардиально(в седрце)сделал-не верь-так уже давно не делают,последний раз в войну)) pri mne delali goda 3 nazad
p.s. naltrexon ne spasjot ot peredoza dazhe ne pytajtes' | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | как вам базик? Не слишком жоский? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Слон как вам базик? Не слишком жоский? один раз в жизни курил, охуенная вещь, кстати. Если я про то думаю..ну в питере на сколько я знаю такая хуйня процветает. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | парни я вас люблю | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Артур Скотт привет меня саша зовут и я репом занимаюсь не первый год кстати | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | sasha perestan' havat' razgoniajushie krugi popolam s koksom i vsjo budet horosho | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от under1 один раз в жизни курил, охуенная вещь, кстати. Если я про то думаю..ну в питере на сколько я знаю такая хуйня процветает. Ну вот питерский барыга нам и предложил взять такого дерьмеца | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | последний круг в моей жизни был, когда вы на кофе ехали. гердосовый. у меня есть видос мне реально хуево было. больше кругов не жрал. со спидухой спокойнее как-то. спидуха это мое, я давно понял | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | слышь ты, скоростной. мог бы подойти тоже, поздароваться | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Гурманская Лавка слышь ты, скоростной. мог бы подойти тоже, поздароваться отец, они заебали. просил по-человечески побыстрее. я сижу тут, у меня инет не подключается, с махой не могу сконтачиться никак, мама спит и они там муму ебут еще. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ДАСТ ха хо=хоу | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Я про "гердосовые" круги что-то ни разу не слыхал даже. Скорее всего дхм-вый, а не мдма был. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | gerdos kak-to nepribyl'no v krugi sypat' ja tebe po sekretu skazhu mozht u tebia s aspirina takoe nastupaet? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | не ну ясен хуй что не гердос там был.
это у нас на райончике так называем круги, где намешано хуй пойми чего и эффект далеко не мдмашный, а я хуй понял, думал сдохну чо-та. я ваще диски то люблю хавать. дело благородное. мне круги глаза на мир открыли, но вот порой попадаются хуй пойми чего.
а вот на шустряки не жалуюсь. кроме был один раз, но тогда сам виноват был. а так вот как бы ништяк ваще кошачьих ссак впердеть освежиться) | | | | |