Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Madwayz LOC есть такая хуйня,еще у меня подгон бывает, что как будто все кто со мной обкурился сальвией прикалываются надо мной. типа меня накурили и дразнят, а потом наоборот, что хочешь с кем то поделится ощущениями а все убитые и сам не знаешь что делать и страшно угарно))) Ты скока раз её курил? | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | Гонзо спс мэн.
Как лучше половинке и ждать на разгонах или целую сразу?какая у них power?
Кстати мэны кто там в Амстере живет? сможете почтовый перевод сделать | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | пейте водку, заебали наркошы хуевы | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | пейте "буратино" тогда уж. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от melky Ты скока раз её курил? раз 8, она только с весны у нас в городе появилась | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от under1 пейте "буратино" тогда уж. не лучше тархун чтобы наверняка уже вставило | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от павлик морозов не лучше тархун чтобы наверняка уже вставило В тархуне бутирата нет. | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | бля весь мир наклонён влево гдето на 5-10 градусов.......хард........ | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Ну че Melky заебись? )))) | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | А казалось что как буд-то твои друзья над тобой жестоко пошутили? Типа они виноваты? ))) У меня и такое было )) | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Madwayz LOC раз 8, она только с весны у нас в городе появилась Ты не боишься её курить? | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от ДонТольяно А казалось что как буд-то твои друзья над тобой жестоко пошутили? Типа они виноваты? ))) У меня и такое было )) жестокое чувство, еще орешь на них типа заебали уже))) | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от ДонТольяно Ну че Melky заебись? )))) В ахуе просто с неё!!! Ваще штука прикольная. Меня сегодня так накрыло!!! Я еще хочу туда попасть...!!! | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от melky Ты не боишься её курить? да нет, мне нравится, часто это не делаю, чтоб не заебало. У меня знакомая есть, первый раз когда компанией пробывали этот стаф, ее так накрыло, она вообще оболочку телесную потеряла. Ее как бы в тунель засасывало, она туда летит, а на самом деле об стены бьется то об одну то об другую, как приведение которое не знает что оно не может проходить сквозь стены))))) | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от Madwayz LOC жестокое чувство, еще орешь на них типа заебали уже))) Дааа ) Мне показалось что они всё знают, типа что я останусь там, а они нет, и им щас лучше чем мне ))) Как будто на мне заклятье какое-то...Ваще ужас. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от ДонТольяно Дааа ) Мне показалось что они всё знают, типа что я останусь там, а они нет, и им щас лучше чем мне ))) Как будто на мне заклятье какое-то...Ваще ужас. и не знаешь че делать в этой ситуации, еще прет так))) | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Madwayz LOC жестокое чувство, еще орешь на них типа заебали уже))) Да да да!!!! Воще, я еще такой встал, кричу "Мякиш, ты где!??! Мякиш?!" а он передо мной стоит, а я его не вижк вовсе!!! | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от melky В ахуе просто с неё!!! Ваще штука прикольная. Меня сегодня так накрыло!!! Я еще хочу туда попасть...!!! Через че курили? | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | самый пиздец когда смотришь на глаза того кто хорошо сальвии принял, они как бы вообще не видят, он вроде смотрят но в неживый как будто | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от ДонТольяно Через че курили? Через парашют | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Madwayz LOC самый пиздец когда смотришь на глаза того кто хорошо сальвии принял, они как бы вообще не видят, он вроде смотрят но в неживый как будто Ваще вещь!! Я никогда не думал, что с одной хапки может так дрючить!! | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | А когда один курил, такого небыло...Я даже встал и пошел, необдуманно просто как-то, открыл дверь и вышел с балкона, в комнате, подошел к столу и взял бутылку с газявой ))) И отнес её на балкон ))) | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от melky Через парашют Не прогадали )) | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от ДонТольяно Не прогадали )) да я вот последний раз через пайп дул, тоже нормально! как и положено с хапки скатился с дивана и наспине пополз по полу, потом уперся в стену и дальше шел | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от ДонТольяно Не прогадали )) Блин, это так пиздато!!! вощеееее))) | | | | |