Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:33
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #2901 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
mne vot chestno iz plana nravitsia orange haze kogda ejo ne himichat i to raz v sto let
по мойму creepy чтоли или хрен знает как пишется.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:35
Домашняя страница MySpace
  #2902 (ПС)
nu ja ponial kakaja-nibud' adskaja ponika pobryzganaja dihlofosom i posypanaja spidami

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:38
  #2903 (ПС)
nu ja ponial kakaja-nibud' adskaja ponika pobryzganaja dihlofosom i posypanaja spidami
да не, без примесей, 100 баксов за пакет по мойму, она еще липкая, в своем соку короче)))))))))))))) даже без момента)))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:40
  #2904 (ПС)
heh ja prosto odno vremia "vyrashival" iz skanka gidru tak chto

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:41
  #2905 (ПС)
heh ja prosto odno vremia "vyrashival" iz skanka gidru tak chto
пользовалась спросом?)))))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:42
  #2906 (ПС)
jasen krasen

osobenno kogda belye kristaly na listjah - uuu

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:43
  #2907 (ПС)
Сальвии покурил сегодня....Я такого еще никогда не ипытывал...Офигенная штука.
С первой хапки меня так на ха ха пробило, что я даже забыл кого как зовут, хотя этих парней всю жизнь знал....Ощущения непередаваемые, я даже руки не мог поднять и говорить разучился....
Потом мы сделали перерывчик, на час может на полчаса, и второй раз покурили....
Бля, меня так накрыло, я сел и у меня аж слюни изо рта потекли....Был такой жестокий глюк...Типо я часть какой-то материи, а в материи моя душа, а рядом кароче такие же души, но их ничего не держало как меня, и вот они стали уходить и зовут меня, а я не могу уйти туда...Я привязан к этой материи....Меня такая паника схватила, что я останусь один в том мире неизвестном....И тут я почувствовал, что меня что-то жгет (я обжег руку) и эта боль вывела меня в наш мир...

Немного очухавшись я понял, что мое тело это только мясо, главное это то что у тебя в голове, внутри, душа... Когда ты совсем один в этом мире это хуиово, когда тебя никто не поддержит в трудную минуту кароче....Хуиово....

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:47
  #2908 (ПС)
-Цитата от melky Посмотреть сообщение
С первой хапки меня так на ха ха пробило, что я даже забыл кого как зовут, хотя этих парней всю жизнь знал....Ощущения непередаваемые, я даже руги не мог поднять и говорить разучился....
Потом мы сделали перерывчик, на час может, и второй раз покурили....
Бля, меня так накрыло, я сел и у меня аж слюни изо рта потекли....Был такой жестокий глюк...Типо я часть какой-то материи, а в материи моя душа, а рядом кароче такие же души, но их ничего не держало как меня, и вот они стали уходить и зовут меня, а я не могу уйти туда...Я привязан к этой материи....Меня такая паника схватила, что я останусь один в том мире неизвестном....И тут я почувствовал, что меня что-то жгет (я обжег руку) и эта боль вывела меня в наш мир...

Немного очухавшись я понял, что мое тело это только мясо, главное это то что у тебя в голове, внутри, т.е. душа...Я понял, что когда ты совсем один в этом мире это хуиово, когда тебя никто не поддержит в трудную минуту кароче....Хуиово....

да, да! у меня один раз было, я смотрю на одеяло где рядами цветы изображены а мне мерещатся лопасти крутящиеся и их дохуя))))) вообще еще физические приколюхи есть, ползешь куданить и остановиться не можешь, только ореш: охуенно ебашит, охуенно ебашит)))

PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:48
  #2909 (ПС)
Ребят слушайте расскажите мне про ключи,кто пробывал эту тему поделитесь впечатлениями

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:48
  #2910 (ПС)
jasen krasen

osobenno kogda belye kristaly na listjah - uuu
щас уже не выращиваешь?

Gonzo Journalism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:50
  #2911 (ПС)
-Цитата от Jessy Посмотреть сообщение
Ребят слушайте расскажите мне про ключи,кто пробывал эту тему поделитесь впечатлениями
ааааааааай какого цвета? синие?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:51
Отправить сообщение через twitter для жырный ди
  #2912 (ПС)
С первой хапки меня так на ха ха пробило, что я даже забыл кого как зовут, хотя этих парней всю жизнь знал....Ощущения непередаваемые, я даже руки не мог поднять и говорить разучился....
Потом мы сделали перерывчик, на час может на полчаса, и второй раз покурили....

Немного очухавшись я понял, что мое тело это только мясо, главное это то что у тебя в голове, внутри, душа... Когда ты совсем один в этом мире это хуиово, когда тебя никто не поддержит в трудную минуту кароче....Хуиово....
теперь ты будешь любить ближнего своего

PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:52
  #2913 (ПС)
-Цитата от Madwayz LOC Посмотреть сообщение
вообще еще физические приколюхи есть, ползешь куданить и остановиться не можешь, только ореш: охуенно ебашит, охуенно ебашит)))
короче с чуваком одним тема была=) дунули у него в толчке сальвии 30х так вот у него вижуалс появился что короче не член у него а гриб и как будто из него отовсюду грибы растут.И он короче берет ножницы и начинает себе руку кроить в мясо главное ни хуя не понимает что больно и просто шмотки кожи и плоти летят в сторону,я ему ты че кретин делаешь,а он такой веселый говорит грибы срезаю курили кстати через лед=) по 5 хапок

PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:53
  #2914 (ПС)
-Цитата от DrGonzo Посмотреть сообщение
ааааааааай какого цвета? синие?
да голублватые такие=) ,предлагали зеленые но я чето решил выбрать синию таблетку,я еще на маджестах хожу третий день,на както разогнать хз

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:54
  #2915 (ПС)
да, да! у меня один раз было, я смотрю на одеяло где рядами цветы изображены а мне мерещатся лопасти крутящиеся и их дохуя))))) вообще еще физические приколюхи есть, ползешь куданить и остановиться не можешь, только ореш: охуенно ебашит, охуенно ебашит)))
А когда я тока вдохнул, думаю, блин чота ничего нет, только выдыхаю, мея так на пот пробило, и главно раздеться то не могу, всего-то свитер снять, а не могу. И как давай над этим орать просто дико. Я так никогда не ржал просто. А меня еще на видео снимали, дак меня это так выбесило воще.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:55
  #2916 (ПС)
-Цитата от K-Win Посмотреть сообщение
Привет

ваще по себе отпишусь: начинал где-то полтора года назад с плана и гарика, пробовал часто круглые, последнее время перешёл на них, ибо связь с Питером появилась. хаваю круглиши раза 3 в неделю, обычно гарик дую, почти каждый день. там не зацикливаюсь на всём этом, с друзьями можно ваще пробовал ещё сальвию - не особо пропёрло меня, больше пробовать не хочу и амфитаминчик, но тоже чё-то меня мало радует эта тема по сравнению с колёсами по 30р. нештампованными.
Ты кое-что забыл. Тебя ещё когда бичи ебут, в жопу кокс сыпят.

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:57
  #2917 (ПС)
А когда я тока вдохнул, думаю, блин чота ничего нет, только выдыхаю, мея так на пот пробило, и главно раздеться то не могу, всего-то свитер снять, а не могу. И как давай над этим орать просто дико. Я так никогда не ржал просто. А меня еще на видео снимали, дак меня это так выбесило воще.
есть такая хуйня,еще у меня подгон бывает, что как будто все кто со мной обкурился сальвией прикалываются надо мной. типа меня накурили и дразнят, а потом наоборот, что хочешь с кем то поделится ощущениями а все убитые и сам не знаешь что делать и страшно угарно)))

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:57
  #2918 (ПС)
-Цитата от Hash Посмотреть сообщение
теперь ты будешь любить ближнего своего
да хз. просто чота не то стало

Gonzo Journalism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:00
  #2919 (ПС)
зацените отрывок интервью с Хантером Томпсоном:
Ж: То, что вы употребляете наркотики - один из самых сложных и спорных моментов в оценке вашего творчества... Как наркотики повлияли на ваше восприятие?
ХСТ: Разумеется, масштаб моих наркотических опытов преувеличен, иначе я давно бы помер...Некоторые наркотики обостряют восприятие и усиливают реакции - как в хорошем, так и вплохом смысле. Наркотики подарили мне способность к регенерации, научили отличать правду от кривды, позволили мне не обращать внимание на незначительную ерунду - несправедливые обвинения, клевету, ложь. Без наркотиков жестокая реальность современной политики, должно быть, оказалась бы полностью невыносимой. Это наркотики дали мне силу противостоять шокирующей мерзости реальности, сохранить надежду на лучшее, веру в идеалы....
Кроме того мне нравится наркотики. Единственное неудобство которое они доставили мне - это толпы людей, которые мешают их спокойно употреблять...

PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:02
  #2920 (ПС)
Ж: То, что вы употребляете наркотики - один из самых сложных и спорных моментов в оценке вашего творчества... Как наркотики повлияли на ваше восприятие?
ХСТ: Разумеется, масштаб моих наркотических опытов преувеличен, иначе я давно бы помер...Некоторые наркотики обостряют восприятие и усиливают реакции - как в хорошем, так и вплохом смысле. Наркотики подарили мне способность к регенерации, научили отличать правду от кривды, позволили мне не обращать внимание на незначительную ерунду - несправедливые обвинения, клевету, ложь. Без наркотиков жестокая реальность современной политики, должно быть, оказалась бы полностью невыносимой. Это наркотики дали мне силу противостоять шокирующей мерзости реальности, сохранить надежду на лучшее, веру в идеалы....
Кроме того мне нравится наркотики. Единственное неудобство которое они доставили мне - это толпы людей, которые мешают их спокойно употреблять...
а чо все ровно сказал

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:03
  #2921 (ПС)
щас уже не выращиваешь?
ne dovodit eto do dobra

Gonzo Journalism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:04
  #2922 (ПС)
есть такая хуйня,еще у меня подгон бывает, что как будто все кто со мной обкурился сальвией прикалываются надо мной. типа меня накурили и дразнят, а потом наоборот, что хочешь с кем то поделится ощущениями а все убитые и сам не знаешь что делать и страшно угарно)))
это не страшно - вот отаки на мозг под кислой - вот тогда ты поймешь что такое друзья))) "я подумал-что-ты-подумал-что-ты-сказал-отвали-самотвали-ЧТОООО???-ААААА"

Gonzo Journalism
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:04
  #2923 (ПС)
-Цитата от Jessy Посмотреть сообщение
да голублватые такие=) ,предлагали зеленые но я чето решил выбрать синию таблетку,я еще на маджестах хожу третий день,на както разогнать хз
бери +гарик

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:05
  #2924 (ПС)
сильно сказал

BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:06
  #2925 (ПС)
это не страшно - вот отаки на мозг под кислой - вот тогда ты поймешь что такое друзья))) "я подумал-что-ты-подумал-что-ты-сказал-отвали-самотвали-ЧТОООО???-ААААА"
жость)))

Закрытая тема