BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Артур Скотт mne vot chestno iz plana nravitsia orange haze kogda ejo ne himichat i to raz v sto let по мойму creepy чтоли или хрен знает как пишется. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | nu ja ponial kakaja-nibud' adskaja ponika pobryzganaja dihlofosom i posypanaja spidami | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | да не, без примесей, 100 баксов за пакет по мойму, она еще липкая, в своем соку короче)))))))))))))) даже без момента))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Артур Скотт пользовалась спросом?))))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
osobenno kogda belye kristaly na listjah - uuu | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Сальвии покурил сегодня....Я такого еще никогда не ипытывал...Офигенная штука.
С первой хапки меня так на ха ха пробило, что я даже забыл кого как зовут, хотя этих парней всю жизнь знал....Ощущения непередаваемые, я даже руки не мог поднять и говорить разучился....
Потом мы сделали перерывчик, на час может на полчаса, и второй раз покурили....
Бля, меня так накрыло, я сел и у меня аж слюни изо рта потекли....Был такой жестокий глюк...Типо я часть какой-то материи, а в материи моя душа, а рядом кароче такие же души, но их ничего не держало как меня, и вот они стали уходить и зовут меня, а я не могу уйти туда...Я привязан к этой материи....Меня такая паника схватила, что я останусь один в том мире неизвестном....И тут я почувствовал, что меня что-то жгет (я обжег руку) и эта боль вывела меня в наш мир...
Немного очухавшись я понял, что мое тело это только мясо, главное это то что у тебя в голове, внутри, душа... Когда ты совсем один в этом мире это хуиово, когда тебя никто не поддержит в трудную минуту кароче....Хуиово.... | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от melky Сальвии покурил сегодня....Я такого еще никогда не ипытывал...Офигенная штука.
С первой хапки меня так на ха ха пробило, что я даже забыл кого как зовут, хотя этих парней всю жизнь знал....Ощущения непередаваемые, я даже руги не мог поднять и говорить разучился....
Потом мы сделали перерывчик, на час может, и второй раз покурили....
Бля, меня так накрыло, я сел и у меня аж слюни изо рта потекли....Был такой жестокий глюк...Типо я часть какой-то материи, а в материи моя душа, а рядом кароче такие же души, но их ничего не держало как меня, и вот они стали уходить и зовут меня, а я не могу уйти туда...Я привязан к этой материи....Меня такая паника схватила, что я останусь один в том мире неизвестном....И тут я почувствовал, что меня что-то жгет (я обжег руку) и эта боль вывела меня в наш мир...
Немного очухавшись я понял, что мое тело это только мясо, главное это то что у тебя в голове, внутри, т.е. душа...Я понял, что когда ты совсем один в этом мире это хуиово, когда тебя никто не поддержит в трудную минуту кароче....Хуиово....
да, да! у меня один раз было, я смотрю на одеяло где рядами цветы изображены а мне мерещатся лопасти крутящиеся и их дохуя))))) вообще еще физические приколюхи есть, ползешь куданить и остановиться не можешь, только ореш: охуенно ебашит, охуенно ебашит))) | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | Ребят слушайте расскажите мне про ключи,кто пробывал эту тему поделитесь впечатлениями | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от Jessy Ребят слушайте расскажите мне про ключи,кто пробывал эту тему поделитесь впечатлениями ааааааааай какого цвета? синие? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: космос | -Цитата от melky Сальвии покурил сегодня....Я такого еще никогда не ипытывал...Офигенная штука.
С первой хапки меня так на ха ха пробило, что я даже забыл кого как зовут, хотя этих парней всю жизнь знал....Ощущения непередаваемые, я даже руки не мог поднять и говорить разучился....
Потом мы сделали перерывчик, на час может на полчаса, и второй раз покурили....
Немного очухавшись я понял, что мое тело это только мясо, главное это то что у тебя в голове, внутри, душа... Когда ты совсем один в этом мире это хуиово, когда тебя никто не поддержит в трудную минуту кароче....Хуиово.... теперь ты будешь любить ближнего своего | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от Madwayz LOC вообще еще физические приколюхи есть, ползешь куданить и остановиться не можешь, только ореш: охуенно ебашит, охуенно ебашит))) короче с чуваком одним тема была=) дунули у него в толчке сальвии 30х так вот у него вижуалс появился что короче не член у него а гриб и как будто из него отовсюду грибы растут.И он короче берет ножницы и начинает себе руку кроить в мясо главное ни хуя не понимает что больно и просто шмотки кожи и плоти летят в сторону,я ему ты че кретин делаешь,а он такой веселый говорит грибы срезаю курили кстати через лед=) по 5 хапок | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от DrGonzo ааааааааай какого цвета? синие? да голублватые такие=) ,предлагали зеленые но я чето решил выбрать синию таблетку,я еще на маджестах хожу третий день,на както разогнать хз | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Madwayz LOC да, да! у меня один раз было, я смотрю на одеяло где рядами цветы изображены а мне мерещатся лопасти крутящиеся и их дохуя))))) вообще еще физические приколюхи есть, ползешь куданить и остановиться не можешь, только ореш: охуенно ебашит, охуенно ебашит))) А когда я тока вдохнул, думаю, блин чота ничего нет, только выдыхаю, мея так на пот пробило, и главно раздеться то не могу, всего-то свитер снять, а не могу. И как давай над этим орать просто дико. Я так никогда не ржал просто. А меня еще на видео снимали, дак меня это так выбесило воще. | | | | Banned
ваще по себе отпишусь: начинал где-то полтора года назад с плана и гарика, пробовал часто круглые, последнее время перешёл на них, ибо связь с Питером появилась. хаваю круглиши раза 3 в неделю, обычно гарик дую, почти каждый день. там не зацикливаюсь на всём этом, с друзьями можно ваще пробовал ещё сальвию - не особо пропёрло меня, больше пробовать не хочу и амфитаминчик, но тоже чё-то меня мало радует эта тема по сравнению с колёсами по 30р. нештампованными. Ты кое-что забыл. Тебя ещё когда бичи ебут, в жопу кокс сыпят. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от melky А когда я тока вдохнул, думаю, блин чота ничего нет, только выдыхаю, мея так на пот пробило, и главно раздеться то не могу, всего-то свитер снять, а не могу. И как давай над этим орать просто дико. Я так никогда не ржал просто. А меня еще на видео снимали, дак меня это так выбесило воще. есть такая хуйня,еще у меня подгон бывает, что как будто все кто со мной обкурился сальвией прикалываются надо мной. типа меня накурили и дразнят, а потом наоборот, что хочешь с кем то поделится ощущениями а все убитые и сам не знаешь что делать и страшно угарно))) | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Hash теперь ты будешь любить ближнего своего да хз. просто чота не то стало | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | зацените отрывок интервью с Хантером Томпсоном:
Ж: То, что вы употребляете наркотики - один из самых сложных и спорных моментов в оценке вашего творчества... Как наркотики повлияли на ваше восприятие?
ХСТ: Разумеется, масштаб моих наркотических опытов преувеличен, иначе я давно бы помер...Некоторые наркотики обостряют восприятие и усиливают реакции - как в хорошем, так и вплохом смысле. Наркотики подарили мне способность к регенерации, научили отличать правду от кривды, позволили мне не обращать внимание на незначительную ерунду - несправедливые обвинения, клевету, ложь. Без наркотиков жестокая реальность современной политики, должно быть, оказалась бы полностью невыносимой. Это наркотики дали мне силу противостоять шокирующей мерзости реальности, сохранить надежду на лучшее, веру в идеалы....
Кроме того мне нравится наркотики. Единственное неудобство которое они доставили мне - это толпы людей, которые мешают их спокойно употреблять... | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от DrGonzo зацените отрывок интервью с Хантером Томпсоном:
Ж: То, что вы употребляете наркотики - один из самых сложных и спорных моментов в оценке вашего творчества... Как наркотики повлияли на ваше восприятие?
ХСТ: Разумеется, масштаб моих наркотических опытов преувеличен, иначе я давно бы помер...Некоторые наркотики обостряют восприятие и усиливают реакции - как в хорошем, так и вплохом смысле. Наркотики подарили мне способность к регенерации, научили отличать правду от кривды, позволили мне не обращать внимание на незначительную ерунду - несправедливые обвинения, клевету, ложь. Без наркотиков жестокая реальность современной политики, должно быть, оказалась бы полностью невыносимой. Это наркотики дали мне силу противостоять шокирующей мерзости реальности, сохранить надежду на лучшее, веру в идеалы....
Кроме того мне нравится наркотики. Единственное неудобство которое они доставили мне - это толпы людей, которые мешают их спокойно употреблять... а чо все ровно сказал | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Madwayz LOC щас уже не выращиваешь? ne dovodit eto do dobra | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от Madwayz LOC есть такая хуйня,еще у меня подгон бывает, что как будто все кто со мной обкурился сальвией прикалываются надо мной. типа меня накурили и дразнят, а потом наоборот, что хочешь с кем то поделится ощущениями а все убитые и сам не знаешь что делать и страшно угарно))) это не страшно - вот отаки на мозг под кислой - вот тогда ты поймешь что такое друзья))) "я подумал-что-ты-подумал-что-ты-сказал-отвали-самотвали-ЧТОООО???-ААААА" | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от Jessy да голублватые такие=) ,предлагали зеленые но я чето решил выбрать синию таблетку,я еще на маджестах хожу третий день,на както разогнать хз бери +гарик | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от DrGonzo зацените отрывок интервью с Хантером Томпсоном:
Кроме того мне нравится наркотики. Единственное неудобство которое они доставили мне - это толпы людей, которые мешают их спокойно употреблять... сильно сказал | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от DrGonzo это не страшно - вот отаки на мозг под кислой - вот тогда ты поймешь что такое друзья))) "я подумал-что-ты-подумал-что-ты-сказал-отвали-самотвали-ЧТОООО???-ААААА" жость))) | | | | |