ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | "Без мазы упоминать об этих летучих мышах, - подумал я. -Бедный ублюдок довольно скоро сам увидит их во плоти".
))))))))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Madwayz LOC че то такую жесть я не рискну попробывать)))) после того как ебашило пять часов с семян гавайской розы я с жестью такой завязал))) Семена гавайской розы это вообще пиздец, я как рептилия после них себя ощущал | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | а еще пиздат Египет, гарик, белый и трам в аптеках как аспирин, + немного кокоса - спидоха (которой почему-то нигде нет, о ней никто не знает) это медленннная страна с пиздатыми запахами а антуражем, пара круглых "ключей жизни" вам там точно не помешает, так-что мой дорогой путешественник, затарься ими дома... | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от mp_ruler Семена гавайской розы это вообще пиздец, я как рептилия после них себя ощущал я вообще охуел с этого стафа, просто как мясо лежал, даже двигаться не мог)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | - Послушайте, э... Как бы это... Вы, ребят, будете осторожно обращаться с этой машиной, а?
- Конечно.
- Боже, хочется верить! Вы только что задом объезжали полуметровый бетонный торец и .даже не сбавили скорость!
Сорок пять задним .ходом! И чуть не врезались в бензоколонку!
- "Чуть-чуть" не считается. Я всегда проверяю коробку передач таким образом. Легкий прикол. Для остроты ощущений.
Тем временем мой адвокат занимался тем, что перетаскивал ром и лед из нашего старого Пинто на заднее сиденье новой тачки. Служитель нервно взглянул на него.
- Слушайте, - сказал он. - Вы, ребят, что, пьете?
- Я - нет, - ответил я.
- Только загрузить горючим чертов багажник, - внезапно рявкнул адвокат. - Мы торопимся, в натуре, мать ее так. Отправляемся в Лас-Вегас на гонки в пустыню.
- Что?!
- Не волнуйтесь, - сказал я. - Мы - ответственные люди.
Я подождал, пока он завернет колпачок бензобака, включил первую скорость, нарочито не спеша тронулся, и мы вклинились в поток рычащих машин.
- Еще один мнительный зануда, - заметил мой адвокат. - Судя по всему, он под завязку закинулся спидом.
- Да, надо было тебе сунуть ему немного красных барбитуратов. | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | По теме: "неправильные пчёлы делают неправильный мёд" | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от ДонТольяно - Послушайте, э... Как бы это... Вы, ребят, будете осторожно обращаться с этой машиной, а?
- Конечно.
- Боже, хочется верить! Вы только что задом объезжали полуметровый бетонный торец и .даже не сбавили скорость!
Сорок пять задним .ходом! И чуть не врезались в бензоколонку!
- "Чуть-чуть" не считается. Я всегда проверяю коробку передач таким образом. Легкий прикол. Для остроты ощущений.
Тем временем мой адвокат занимался тем, что перетаскивал ром и лед из нашего старого Пинто на заднее сиденье новой тачки. Служитель нервно взглянул на него.
- Слушайте, - сказал он. - Вы, ребят, что, пьете?
- Я - нет, - ответил я.
- Только загрузить горючим чертов багажник, - внезапно рявкнул адвокат. - Мы торопимся, в натуре, мать ее так. Отправляемся в Лас-Вегас на гонки в пустыню.
- Что?!
- Не волнуйтесь, - сказал я. - Мы - ответственные люди.
Я подождал, пока он завернет колпачок бензобака, включил первую скорость, нарочито не спеша тронулся, и мы вклинились в поток рычащих машин.
- Еще один мнительный зануда, - заметил мой адвокат. - Судя по всему, он под завязку закинулся спидом.
- Да, надо было тебе сунуть ему немного красных барбитуратов. завязывай я эту тему наизусть знаю, остальные тоже | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Артур Скотт а чем там делал?)))) | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от DrGonzo завязывай я эту тему наизусть знаю, остальные тоже Ггггг ) Да срать ) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Madwayz LOC я вообще охуел с этого стафа, просто как мясо лежал, даже двигаться не мог)) nu i vot zachem takie prihody? u nas devki znakomye shirnuca i poverh esho xanax s clonipine ebashat barbi chtob vashe v otruba potom ne pomniat - torknulo ih ili net | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от Madwayz LOC а чем там делал?)))) ага? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Madwayz LOC а чем там делал?)))) ja tam hodil po gorodu pod kislym, interesovalsia tehnologiej teplichnogo vyrashivanija tiulpanov i vjol peregovory po povodu postavok lukovic tozhe pod kislym
a potom poehal na love parade | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от Артур Скотт nu i vot zachem takie prihody? u nas devki znakomye shirnuca i poverh esho xanax s clonipine ebashat barbi chtob vashe v otruba potom ne pomniat - torknulo ih ili net да с этим у них там все тоже норм... я был четыре дня и довольствовался легальными темами... и формат кислой промутил | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от DrGonzo да с этим у них там все тоже норм... я был четыре дня и довольствовался легальными темами... и формат кислой промутил nu dyk
v evrope krugi prijatnye kotorye chista MDMA | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | -Цитата от Артур Скотт ja tam hodil po gorodu pod kislym, interesovalsia tehnologiej teplichnogo vyrashivanija tiulpanov i vjol peregovory po povodu postavok lukovic tozhe pod kislym
a potom poehal na love parade улочки у них там смешно изгибаются) и мосты сворачиваются в калач | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Артур Скотт nu i vot zachem takie prihody? u nas devki znakomye shirnuca i poverh esho xanax s clonipine ebashat barbi chtob vashe v otruba potom ne pomniat - torknulo ih ili net да просто попробывать хотелось. понял что не мое. вот сальвия мое, глик мое, и крипи. правда курил крипи только в штатах | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от under1 Да, кстати. Это моя любимая тема на форуме. Давно только двух пустоголовых растаманов не видно, бады и дружка его по несчастью. ты долго будешь гнить....могилу уже вырыл теперь ложись... | | | | Banned
Да ну нафиг! Я бы не стал ломать себе жизнь наркотиками! | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Madwayz LOC да просто попробывать хотелось. понял что не мое. вот сальвия мое, глик мое, и крипи. правда курил крипи только в штатах choza kripi? dust chtoli? | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | во флориде так называли лабораторную траву. зверская вещь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | mne vot chestno iz plana nravitsia orange haze kogda ejo ne himichat i to raz v sto let | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Shineiy PARMA это пермь??? Ну да...А тебе это что даст? Ты случаем не шпион? | | | | |