D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от under1 Кинь в личку телефон толстолобик, я сейчас в Москве. блядь не заходил сюда и не видел твоих просьб. мой адрес держи: ул. Народного Ополчения, около дома 25, во дворах я каждый день, подъезжай если что | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от K-Win блядь не заходил сюда и не видел твоих просьб. мой адрес держи: ул. Народного Ополчения, около дома 25, во дворах я каждый день, подъезжай если что Так дела не делаются, ты телефон скинь, уж будь добр, раз с такими заявлениями про родителей выступаешь. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | фпизду ваш ганж - плановые тратят уйму полезного времени которое может быть потрачено на извлечение фетанила из нашлёпок | | | | Мэн Эм
Регистрация: 24.07.2007 | Если кто-то пересел с ганжи на ширку,то в 90% случаях,человек просто тряпка.
Конечно,бывают разные обстоятельства,но я считаю,что курение плана вполне нормальное явление,сам уже дую с приличным стажем - жалоб нету,на что-то другое переходить не собираюсь. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от F100D P0w3R Если кто-то пересел с ганжи на ширку,то в 90% случаях,человек просто тряпка.
Конечно,бывают разные обстоятельства,но я считаю,что курение плана вполне нормальное явление,сам уже дую с приличным стажем - жалоб нету,на что-то другое переходить не собираюсь. Привет
ваще по себе отпишусь: начинал где-то полтора года назад с плана и гарика, пробовал часто круглые, последнее время перешёл на них, ибо связь с Питером появилась. хаваю круглиши раза 3 в неделю, обычно гарик дую, почти каждый день. там не зацикливаюсь на всём этом, с друзьями можно ваще пробовал ещё сальвию - не особо пропёрло меня, больше пробовать не хочу и амфитаминчик, но тоже чё-то меня мало радует эта тема по сравнению с колёсами по 30р. нештампованными. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от K-Win хаваю круглиши раза 3 в неделю 3 раза неделю ахаха
у чувачка медовый месяц с дисками | | | |
МОЖ КТО ВИДЕЛ РАССКАЖЕТ КАК ЕГО КОРЕШ С ФОРУМА МАЗАНУЛСЯ ПО-ЗОЛОТОМУ?* | | | | Acid
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city | ктО НИТЬ курил сальвию х20? ато седни будим курить, первый рас, и хуй знает скока и как её дуть, чтобы хватило иль наоборот на перебрать!!!!!!!!!! Ваще как с неё??? | Триада - Август | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stol'nik ктО НИТЬ курил сальвию х20? ато седни будим курить, первый рас, и хуй знает скока и как её дуть, чтобы хватило иль наоборот на перебрать!!!!!!!!!! Ваще как с неё??? одной банки через водный буль тебе хватит чтоп усраться. | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Одной банки )))))))))))))))))))))))))) | | | | Member
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city | -Цитата от :mad:ball: одной банки через водный буль тебе хватит чтоп усраться. всмысль? Один пых? ачересче курить луче? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stol'nik всмысль? Один пых? ачересче курить луче? повторяю -водный . если не знаешь чё ета такое лучше вопще не прикасайся к весчествам изменяюсчим сознание | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Он же написал бля, через водный...Можешь и через парашют | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пацыки а у меня тётя в аптеке спрашивает зачем мне месяц подряд в день нужно по несколько пипеток я сказал шо бабушке глаза капаю а кот бегает и разбивает пипетки, она поверила ,я беспалева | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Ты дурак? | | | | Member
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: 43_city | да понял я ебанаврот, просто водный везде по разному называют!!!!
седни заору!!!! | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от F100D P0w3R Если кто-то пересел с ганжи на ширку,то в 90% случаях,человек просто тряпка.
Конечно,бывают разные обстоятельства,но я считаю,что курение плана вполне нормальное явление,сам уже дую с приличным стажем - жалоб нету,на что-то другое переходить не собираюсь. Ты прав как ни странно.
Правда есть ещё такая хуйня, как отсутствие сдерживыающих факторов(на каком то блять генном уровне), любопытство, самонадеянность(многим кстати здесь присущая, как я посмотрю), ещё деньги иногда на головую упасть могут.
Но это всё отмазки, по большому счёту ты прав конечно. | | | | лизергичность
Регистрация: 07.01.2003 | Это волшебная тема на самом деле. | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от under1 Да, кстати. Это моя любимая тема на форуме. Давно только двух пустоголовых растаманов не видно, бады и дружка его по несчастью. ты тупой такой, т.к. кроме дафраидальных мыслей немытого задрота-торчка, я ничего в твоих постах не обнаружил...ага? ага | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от under1 Это волшебная тема на самом деле. Нарк ты, )) Че ты всегда ставишь? Я щас в маршрутке укуренный до дому ехал, это пиздец, столько внешних раздражителей, пиздец короче...Чета трип репортажей про сальвию не видать | | | | оп оп
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | замутите сканчика ктонить а? | | | | |