ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от Артур Скотт Красавец че, КАСТАНЕДОЙ увлекаешься ) | | | | DaRealUnderGroundSound
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от melky Да нафиг...по вене...не вы чо, ребятишки?!....хуиво это так то....как то хуй даже знает как... кароче.......
мне вот сальвия пришла))) Завтро курить буду!!))) оооо да мэн)тоже сальвуху ебашить завтра буду) | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Артурыч, тут долг отдали эйтболлом, обоснуй как правильно разбавить сахаром\тайленолом и толкнуть.....толкать буду не я, так что в меня стрелять не будут из-за качества продукта | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Candyman Артурыч, тут долг отдали эйтболлом, обоснуй как правильно разбавить сахаром\тайленолом и толкнуть.....толкать буду не я, так что в меня стрелять не будут из-за качества продукта Да, хоть не долг отдали, а купили с целью перепродажи, говорить как есть, чё ты стесняешься. Резать вас надо таких. | | | | DaRealUnderGroundSound
Регистрация: 22.07.2007 | -Цитата от under1 Да, хоть не долг отдали, а купили с целью перепродажи, говорить как есть, чё ты стесняешься. Резать вас надо таких. | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | На сало )) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | хахы хаа Ска лутшая даже старика Хоффмана впрягла ржу пиздец,
ХУЁМАЁ | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Candyman Артурыч, тут долг отдали эйтболлом, обоснуй как правильно разбавить сахаром\тайленолом и толкнуть.....толкать буду не я, так что в меня стрелять не будут из-за качества продукта хех
а я откуда знаю? вы меня с кем-то перепутали, молодой человек | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от kycok хахы хаа Ска лутшая даже старика Хоффмана впрягла ржу пиздец,
ХУЁМАЁ Да, но под конец загналась. Тем более с Хофманном, я сколько лет в теме и то не понял. И уж если и кривляться так по особому, то по крайней мере фамилию без ошибок написать можно было. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от under1 Дитё, хули с меня возьмёшь , спасибо за просветление. ну если чо спрашивай - всегда расскажу!
хихих -Цитата от Джино В КРАВАТЬ ИДИ ЭКСПЕРИМЕНТАТОР! посуду помой да хихих -Цитата от kycok хахы хаа Ска лутшая даже старика Хоффмана впрягла ржу пиздец,
ХУЁМАЁ хихих
я ему вообще многим обязана..ну если ты понимаешь о чем я -Цитата от under1 Да, но под конец загналась. Тем более с Хофманном, я сколько лет в теме и то не понял. И уж если и кривляться так по особому, то по крайней мере фамилию без ошибок написать можно было. да я накурилась в дуст просто - монитор плывет
хихихи | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от under1 Да, но под конец загналась. Тем более с Хофманном, я сколько лет в теме и то не понял. И уж если и кривляться так по особому, то по крайней мере фамилию без ошибок написать можно было.
ну под конец может быть, но один хуй прикольно отожгла насчёт Хофманна не важно, я б
например тоже неправильно написал бы скорее всего, хотя про исследования дохуя литр-ы
проштудировал уже не один год назад) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | хорошая шмаль была хихихи | | | | abissinia is here
я ему вообще многим обязана..ну если ты понимаешь о чем я
лутше накуривайся в дуст )) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от kycok ну под конец может быть, но один хуй прикольно отожгла насчёт Хофманна не важно, я б
например тоже неправильно написал бы скорее всего, хотя про исследования дохуя литр-ы
проштудировал уже не один год назад) реальные наркаши всегда загоняються хихихи | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от kycok лутше накуривайся в дуст )) я и так пол бокса убрала - куда же больше то | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Во бля, кошки накуриваюца ещё | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Я думал только молоко пьют )) Манагу там ))))))))))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДонТольяно Я думал только молоко пьют )) Манагу там ))))))))))) а ты пил?классненько? | | | | abissinia is here
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от Sca а ты пил?классненько? Я и варил, и пил ) Последнее лето, самую лучшую из всего что я варил замутил ) Ну и собрал конечно все самое отборное, верхушки одни ) Выварил так нормально, густая как сгущенка получилась, цвет кофейный ажно, рюмочку выпил и пиздец так ахуенно )) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от ДонТольяно Я и варил, и пил ) Последнее лето, самую лучшую из всего что я варил замутил ) Ну и собрал конечно все самое отборное, верхушки одни ) Выварил так нормально, густая как сгущенка получилась, цвет кофейный ажно, рюмочку выпил и пиздец так ахуенно )) мажет? | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | А че за кусок жопализа )))) | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от under1 мажет? Канешно мажется, можно было даже на хлебушек намазать и сожрать ) Один хуй вставит ) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ДонТольяно А че за кусок жопализа ))))
хуячит по губам итльяно донов поц | Quasimoto-Phony Game | | | |