РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
я как-то на блатхате таджикской ложкой чай помешал - чуть не отъехал тоже это бывает - нас всех вылечат | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от melky хорошо))) через парашут будем PARMA это пермь??? | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Sca Ну ты знаешь,хочу тебе сказать что место нахождения тела не принципиально для разума,я вот как то плана покурила - мне пацаны отсыпали деху - я колпак убила,поехала в клуб значит. Меня накрывать начало пиздец просто, во рту пересохло, язык не вяжется - кароче я ваще в ноль была! Это было чтото! Мне показалось что я запуталась в кругах ада, начала все ваще переосмысливать по жизни,кто я как я что я - ну ты понимаешь. Ужас . Это мне потом уже пацаны сказали мол колпак плана заюзать - это дохуя ваще,но этот трип я надолго запомню! Ну, я даже не знаю. Как бы для каждого вещества скажем своя среда существуют болеее предпочтительная. Стереотпино, конечно, звучит. Ну к примеры я на стремаках(под планцом) никогда в клуб не пойду, я даже из машины не могу заставить себя выйти. (Это как прикол по этому дело расхожий, мол давай-давай иди только об порог не запнись смотри)) )
То есть мозг взрывает просто и одиноко очень в толпе себя чувствуешь под планом хорошим.
Понятно, что под галюценогенами это не суть, где ты. То есть стремаков беспантовых нет и из всего можно извлечь интересное. Но по мне лучше ночью в лесу на звёзды поглазеть, чем в клубе метаться, да и опасно это, сама понимаешь. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Слушайте,а кто-нибудь кактусы пробовал? Я перадачу по телеку смотрела,там кароч рассказывали что если кактус схавать - галюны начнуться нереальные,такой психодел! Я вот только не отдупляю - их с колючками едят или как? Расскажите пацаны а - а то я не знаю где мне лсд достать,чтоб так накрыло,а кактусы на подоконнике мама выращивает - я думаю если один спиздить она не заметит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Sca Слушайте,а кто-нибудь кактусы пробовал? Я перадачу по телеку смотрела,там кароч рассказывали что если кактус схавать - галюны начнуться нереальные,такой психодел! Я вот только не отдупляю - их с колючками едят или как? Расскажите пацаны а - а то я не знаю где мне лсд достать,а кактусы на подоконнике мама выращивает - я думаю если один спиздить она не заметит лучше шампиньонов купи и чай из них замути тока не забудь гуталина капнуть жидкого | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от melky хорошо))) через парашут будем Вот, серьёзно. Нахуй никакой парашут не надо, на самом деле. Всё просто, согните "сухой" на скорую, да и всё. Затянись поглубже и на выдохе уже, пойдёшь гулять. | | | | оп оп
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от Sca пиздец какой слушай. Как думаешь я ей понравлюсь? Стремно как то. Ты не стебайся давай на до мной слющай, )))) Это вещь для шаманства, и шутить с ней не стоит ) | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от Sca Слушайте,а кто-нибудь кактусы пробовал? Я перадачу по телеку смотрела,там кароч рассказывали что если кактус схавать - галюны начнуться нереальные,такой психодел! Я вот только не отдупляю - их с колючками едят или как? Расскажите пацаны а - а то я не знаю где мне лсд достать,чтоб так накрыло,а кактусы на подоконнике мама выращивает - я думаю если один спиздить она не заметит Бля, зачем тебе кактусы, сальвия приравнивается по галюникам и по силе к LSD ) | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от under1 Понятно, что под галюценогенами это не суть, где ты. То есть стремаков беспантовых нет и из всего можно извлечь интересное. Но по мне лучше ночью в лесу на звёзды поглазеть, чем в клубе метаться, да и опасно это, сама понимаешь. я слышал, что в Голандии закрывают смартшопы после нескольких самоубийств туристов...правда был недавно в Бреде и убедился, что они пиздят, чё в столице??закрывают?ты ж оттуда вроде правду ты твердишь про грибы....там то с телевизором то на едине лучше не оставаться, а тусы это полюбому исключено.. | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от under1 Вот, серьёзно. Нахуй никакой парашут не надо, на самом деле. Всё просто, согните "сухой" на скорую, да и всё. Затянись поглубже и на выдохе уже, пойдёшь гулять. Ну ты пиздец, открыл всем глаза, может ещё просто на фальге её афтогенкой пожечь и пары захапать? Парашют, это такая техника бля! Сухой просто пососет. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | бодренький здесь пиздец творится, особенно про маму и колючки | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | не знаю я не хочу лечиться пока - мне нравиться такие эксперименты с сознанием мутить, главное чтоб бабла хватало,да барыг не закрывали! -Цитата от under1 Ну, я даже не знаю. Как бы для каждого вещества скажем своя среда существуют болеее предпочтительная. Стереотпино, конечно, звучит. Ну к примеры я на стремаках(под планцом) никогда в клуб не пойду, я даже из машины не могу заставить себя выйти. (Это как прикол по этому дело расхожий, мол давай-давай иди только об порог не запнись смотри)) )
То есть мозг взрывает просто и одиноко очень в толпе себя чувствуешь под планом хорошим.
Понятно, что под галюценогенами это не суть, где ты. То есть стремаков беспантовых нет и из всего можно извлечь интересное. Но по мне лучше ночью в лесу на звёзды поглазеть, чем в клубе метаться, да и опасно это, сама понимаешь. Согласна,но я за расширение границ как бы все же. Хапнешь планчику раз на природе,два,три,а на четвертый уже не попрет - во всяком случае старшие товарищи,которые этого плану по боксу за раз курят,говорят надо менять обстановку - чтоб видеть что то новое,другие горизонты как бы, другие сверхистины ю ноу.
Вообщем ладно,приятно было потрещать, тут кое кто пришел с гостинцами - ща улетать будем сочно с пипетки на рыло. Потом вам расскажу как все прошло | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от СтрогийРазум я слышал, что в Голандии закрывают смартшопы после нескольких самоубийств туристов...правда был недавно в Бреде и убедился, что они пиздят, чё в столице??закрывают?ты ж оттуда вроде правду ты твердишь про грибы....там то с телевизором то на едине лучше не оставаться, а тусы это полюбому исключено.. Спасибо за советы про телевизор. Не знаю про смартшопы ничего, знаю, что опиушники уже сюда добрались, из портортовых и припортовых городов, с новоднениями чуть не пеедохоли все от не хватки "продуктов". | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Камре бодренький здесь пиздец творится, особенно про маму и колючки а что? так без них есть или как? по тиви не показывали просто - так чисто рассказали о эффекте вскользь - но я не дура как бы - такие темы с полуслова отлавливаю | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Главное сделать его грамотно, если не умеешь, то лучше конечно, ту же бутылку тупо смони, накрути колпак, и шаби сиди как даунита ))))) | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от Sca не знаю я не хочу лечиться пока - мне нравиться такие эксперименты с сознанием мутить, главное чтоб бабла хватало,да барыг не закрывали!
Согласна,но я за расширение границ как бы все же. Хапнешь планчику раз на природе,два,три,а на четвертый уже не попрет - во всяком случае старшие товарищи,которые этого плану по боксу за раз курят,говорят надо менять обстановку - чтоб видеть что то новое,другие горизонты как бы, другие сверхистины ю ноу.
Вообщем ладно,приятно было потрещать, тут кое кто пришел с гостинцами - ща улетать будем сочно с пипетки на рыло. Потом вам расскажу как все прошло На природе я про грибы настольгировал вообще-то. Хорошо покурить вам и похихикать тоже. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ска я смарю ты прошареная наркушница
настриги мне своих волос - я покурю и буду сознание расширять | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Сука, раздразнился...Хотел недельку перерыв...Завтра мутки. | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Это, тема опасна... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | и ногтей тоже настриги | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от ДонТольяно Это, тема опасна... Да, банят отсюда за здрасте | Quasimoto-Phony Game | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Ггггг, Артур, жесть. | Quasimoto-Phony Game | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от under1 Да, банят отсюда за здрасте Да какой нахер бан, сорвался я ( | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от ДонТольяно Да какой нахер бан, сорвался я ( аааа, понятно.
А на чём точришь то? | | | | |