оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Да, кстати. Это моя любимая тема на форуме. Давно только двух пустоголовых растаманов не видно, бады и дружка его по несчастью. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Андрей Грант Подруга заскочила Да нафиг...по вене...не вы чо, ребятишки?!....хуиво это так то....как то хуй даже знает как... кароче.......
мне вот сальвия пришла))) Завтро курить буду!!))) | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Поздравляю тебя, скольки кратная у тебя? Вот ты ахуеешь что с тобой произойдет ) Если ещё 20x | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от ДонТольяно Поздравляю тебя, скольки кратная у тебя? Вот ты ахуеешь что с тобой произойдет ) Если ещё 20x х20. хе хе хе хе... | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Кури через парашут! Главное крыжку добрую насыпь, и долго держи, у тебя слюни потекут ))))))))) Ты забуешь что ты человек, и ваще дар речи потеряешь. Испугаешься как ребеночек. | MF Doom | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от ДонТольяно Кури через парашут! Главное крыжку добрую насыпь, и долго держи, у тебя слюни потекут ))))))))) Ты забуешь что ты человек, и ваще дар речи потеряешь. Испугаешься как ребеночек. ХААА, нифигасе))) А мы через кальян хотим курить. Через него можно? | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | Я в машине курил, место мало, я там половик грыз от ахуя )))) Потом открыл дверь и чуть не выпал на землю ))))))) Ещё минут 10 отходил, друган сука зря поехал...Меня укачало, и я чуть не заблювал ему весь салон ))) | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | ни-хуя-себе. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДонТольяно Кури через парашут! Главное крыжку добрую насыпь, и долго держи, у тебя слюни потекут ))))))))) Ты забуешь что ты человек, и ваще дар речи потеряешь. Испугаешься как ребеночек. плачу | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от melky Да нафиг...по вене...не вы чо, ребятишки?!....хуиво это так то....как то хуй даже знает как... кароче.......
мне вот сальвия пришла))) Завтро курить буду!!))) Ты через инет заказываешь? | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от melky ХААА, нифигасе))) А мы через кальян хотим курить. Через него можно? Нее бро, сделай парашют, из литровой бутылки, крышку глубокую намни манеткой, главное чтоб тяга у парашута была мощная, вот тогда поймешь с полна все | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от ДонТольяно Я в машине курил, место мало, я там половик грыз от ахуя )))) Потом открыл дверь и чуть не выпал на землю ))))))) Ещё минут 10 отходил, друган сука зря поехал...Меня укачало, и я чуть не заблювал ему весь салон ))) а это, там чота хоть будешь помнить, ну что там чудилось виделось? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Sca плачу Я тоже | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Shineiy Ты через инет заказываешь? Да. У барыг х20 нету вроде | Quasimoto-Phony Game | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Пацаны,курите больше,пишите еще - страна вас не забудет | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | И зажигалкой жги, спички это не то, огонь должен быть технический! | 1.Kla$|Zarj - Самый Замечательны | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от ДонТольяно И зажигалкой жги, спички это не то, огонь должен быть технический! автогеновая жига | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Дон Тольяно сам обблевался знатно - теперь младшего товарища обучает как достичь такого брахмана не,вы реально пиздатые | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от melky а это, там чота хоть будешь помнить, ну что там чудилось виделось? Будешь И когда буешь вспоминать, ты будешь ахуевать, и грузиться, ты поймешь что-то, а что именно ты поймешь, короче уловишь какой-то иной смысл бытия! Каждого по разному прет бро, ты как бы погружаешься в себя, в свой мир, а можешь и отделиться от него ) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДонТольяно Будешь И когда буешь вспоминать, ты будешь ахуевать, и грузиться, ты поймешь что-то, а что именно ты поймешь, короче уловишь какой-то иной смысл бытия! Каждого по разному прет бро, ты как бы погружаешься в себя, в свой мир, а можешь и отделиться от него ) уахаххаха товарищ Дон Тольяно а какой "иной смысл бытия" уловили вы изгадив машину друга? уах | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от Sca Дон Тольяно сам обблевался знатно - теперь младшего товарища обучает как достичь такого брахмана не,вы реально пиздатые Да я обблевался ))) Он заехал во дворы, я открыл дверь и просто напористо выдал там концерт )))) Но это из-за того что он поехал, мне в начале понравилось это, как-то странно было ) | | | | ШабиТ как сцуко
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: [kiBis] | -Цитата от Sca уахаххаха товарищ Дон Тольяно а какой "иной смысл бытия" уловили вы изгадив машину друга? уах С машиной все в порядке ) Я дотирпел )) А вот иной смысл бытия, он меня напугал, и чувствительность моих ладоней увеличелась, я просто по другому все осизал ) | Гуф | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от ДонТольяно С машиной все в порядке ) Я дотирпел )) А вот иной смысл бытия, он меня напугал, и чувствительность моих ладоней увеличелась, я просто по другому все осизал ) Да ты чё!? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ДонТольяно Да я обблевался ))) Он заехал во дворы, я открыл дверь и просто напористо выдал там концерт )))) Но это из-за того что он поехал, мне в начале понравилось это, как-то странно было ) Бля,да ты просто Дон Хуан после этого-не меньше ! | | | | |