Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LOBOK я уверен,что ты полный гандон.Соси ты дедушкин хуй или нормально рифмуй а я уверен что тебя забанят ближе к утру если ты не заткнёшь свою пасть парняга.
не хуй бычить на всех | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от LOBOK я уверен,что ты полный гандон.Соси ты дедушкин хуй или нормально рифмуй вася ты
и хуй моржовый
на тебя мне поебать
уторчись
сотрись
и слейся
ты мудлан и пидармот
рэп - гавно
Серёга - тоже
ну а ты ваще пиздос
и скажу я даже больше:
хуй я клал тебе на грудь | | | | МС
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Чебы | -Цитата от Артур Скотт лучше б ты клей нюхал чем так рифмовать
друг По твоей фотке видно что ты нюхал не мало ну и чо,как вставило,дурно не стало,друган? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Это видимо стенка на стенку ща будет мы против кучи ебланов | | | | Junior Member
и хуй моржовый
на тебя мне поебать
уторчись
сотрись
и слейся
ты мудлан и пидармот
рэп - гавно
Серёга - тоже
ну а ты ваще пиздос
и скажу я даже больше:
хуй я клал тебе на грудь Извени еблан,ошибся ты,не Вася я,XMANом звать меня | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Lex(nekipesh) Это видимо стенка на стенку ща будет мы против кучи ебланов все готовтесь,разъебу сейчас | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Лобок колобок ебать тебя в роток | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от under1 Лобок колобок ебать тебя в роток ты маленький хуек,закрыл бы ты роток | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | Всех вас бы в рот отъебал и поебалу надовал | 1.Kla$|Zarj - Самый Замечательны | | | МС
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Чебы | -Цитата от under1 Лобок колобок ебать тебя в роток Under- в переводе ,,под",а это значит лежать тебя под ногами,равняясь с землёй,не имея парава всать и молиться богу чтоб никто не затоптал и не перехал на большой дороге! | 1.Kla$|Zarj - Самый Замечательны | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | А вот и рыжая хуйня,ты откуда появилась?Небось в рот брала? | | | | МС
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Чебы | Хай Рыжая,ну как там с грудью? | 1.Kla$|Zarj - Самый Замечательны | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | БЛИН, ЧЁ ВЫ ЗЛЫЕ ТАКИЕ, А?
С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ, ЛОБОК!
ЧЁ НА ДЕВУШКУ НАЕЗЖАЕШЬ?
КТО ПРАВО ДАЛ? | 1.Kla$|Zarj - Самый Замечательны | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от Al_U Хай Рыжая,ну как там с грудью? ВСЁ ХОРОШО...ТЫ ТОЖЕ БЫЧИТЬ НА МЕНЯ БУДЕШЬ? | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ БЛИН, ЧЁ ВЫ ЗЛЫЕ ТАКИЕ, А?
С ГОЛОВОЙ НЕ В ПОРЯДКЕ, ЛОБОК!
ЧЁ НА ДЕВУШКУ НАЕЗЖАЕШЬ?
КТО ПРАВО ДАЛ? Тебя ебет,Че хочу то и пишу.Так что шмара помолчи | | | | МС
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Чебы | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ ВСЁ ХОРОШО...ТЫ ТОЖЕ БЫЧИТЬ НА МЕНЯ БУДЕШЬ? Нет конечно,зачем мне это | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | NikitoZZ у тебя понос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от LOBOK Тебя ебет,Че хочу то и пишу.Так что шмара помолчи ХУЕПЛЁТ ТЫ, ПОНЯТНО!
СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО И НЕ ВОНЯЙ, ВСЕХ ДОСТАЛ!ЩЕНОК! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ ХУЕПЛЁТ ТЫ, ПОНЯТНО!
СИДИ НА ЖОПЕ РОВНО И НЕ ВОНЯЙ, ВСЕХ ДОСТАЛ!ЩЕНОК! Сука ты старая,молчи и не воняй и всякую хуйню мне не заливай.Найду отъебу,ну вобщем всех я вас в рот накормлю | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | NikitoZZ ну как прошел понос? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от LOBOK Сука ты старая,молчи и не воняй и всякую хуйню мне не заливай.Найду отъебу,ну вобщем всех я вас в рот накормлю ТЕБЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ? ТАК СХОДИ, ПОДРОЧИ, И УСПОКОЙСЯ!
УБЛЮДОК ТЫ ОЗАБОЧЕННЫЙ! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | Че за ушлепки приходят сюда?Одни пидорасы и всякая хуйня | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от LOBOK я уверен,что ты полный гандон.Соси ты дедушкин хуй или нормально рифмуй А я уверен в обратном!!!!!!!и если ты считаешь это рифмами,почитай их маме с бабушкой,им понравится,может быть..а здесь не надо ебать мозги,займись этим в школе | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | НЕТ, НУ НАРОЖАЮТ ЖЕ ДИБИЛОВ, А ДРУГИЕ СТРАДАЮТ!
ЛОБОК, ТЕБЕ ЛЕТ СКОЛЬКО, 10, ИНВАЛИД НА ВСЮ ГОЛОВУ!
ТЕБЯ ВОЛКИ ВОСПИТЫВАЛИ? | | | | |