оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ ТЫ ЗНАЕШЬ, КРАСИВАЯ ШТУЧКА, ТОЛЬКО ВОТ В ЖИЗНИ КОНЧАЕТСЯ НЕ ТЕЛЕФОННЫМ РАЗГОВОРОМ!
ТЫ ПИСАЛ ПРО СЕБЯ??? А у тебя треуголка тоже огненная? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ А ПРИКИНЬТЕ, МЕНЯ КУРИТЬ ВООБЩЕ НЕ ПРЁТ! ВОТ МОЛОЧКО-ЭТО СИЛА!И ГРИБЫ ТОЖЕ КРУТО!
ТОЛЬКО ВОТ ОЩУЩЕНИЯ РАЗНЫЕ!
ХОЧУ ФЕН, НО БОЮСЬ! СИНТЕТИКА! СЕБЯ НЕМНОГО ЖАЛКО!!! многие девушки курить не могут. бедняжки
от фена грудь уменьшается точнее становится дряблой | | | | МС
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Чебы | В жизни очень много,чем можно насладиться
Гораздо лучше,чем наркотой травиться
Скажу нет,нахуй это дело
Я выбираю рэп,вот это тема | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | Hello братва,здесь норкота.............. где норкота?Сейчас наркоконтроль приедет сюда и всем вам пизда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | щас придёт модератор и вы со своими одними постами пойдёте в перманент
ГНК блядь | | | | МС
Мои слова не изменить
мою волю не сломить
Как писал так и буду писать
А на критику мне поебать! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от Гурманская Лавка многие девушки курить не могут. бедняжки
от фена грудь уменьшается точнее становится дряблой ВОТ БЛИН, Я И НЕ ЗНАЛА!ГРУДЬ ЭТО ВЕЩЬ СЕРЬЁЗНАЯ, ОНА МНОГО ДЛЯ ЧЕГО ПРИГОДИТСЯ!
ДЕТЕЙ КОРМИТЬ, НАПРИМЕР! | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ ВОТ БЛИН, Я И НЕ ЗНАЛА!ГРУДЬ ЭТО ВЕЩЬ СЕРЬЁЗНАЯ, ОНА ДЛЯ МНОГО ДЛЯ ЧЕГО ПРИГОДИТСЯ!
ДЕТЕЙ КОРМИТЬ, НАПРИМЕР! Вот не пойму ты капсом хуяришь или шифт зажимаешь, когда хуйню всякую пишешь госпожа рыжая | 1.Kla$|Zarj - Самый Замечательны | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от under1 А у тебя треуголка тоже огненная? А КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА!??? И КТО ЖЕ ЭТО У НАС ТУТ ТАКОЙ УМНЕНЬКИЙ??И всё он подмечает, и ко всему придирается!!! | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ А КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА!??? Там про капс написано, а про треуголку отдельно отпиши
А ты сюда загляни, http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108717
А потом сюда http://hip-hop.ru/forum/ban.php | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | А ну ка уебки послушайте меня.Хуль вы забыли в гостях у меня,сейчас я до трех буду щитать,а в это время должны бежать.Все я начал щитать,а вы уже суки должны все бежать | 1.Kla$|Zarj - Самый Замечательны | | | МС
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Чебы | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ ВОТ БЛИН, Я И НЕ ЗНАЛА!ГРУДЬ ЭТО ВЕЩЬ СЕРЬЁЗНАЯ, ОНА МНОГО ДЛЯ ЧЕГО ПРИГОДИТСЯ!
ДЕТЕЙ КОРМИТЬ, НАПРИМЕР! Чо тебе сказать,давай бросай наркоту употреблять
И тогда может успееш грудь свою спасти и начнёт она расти
Подыматься,а позже сможешь в модельное агенство отправляться | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LOBOK А ну ка уебки послушайте меня.Хуль вы забыли в гостях у меня,сейчас я до трех буду щитать,а в это время должны бежать.Все я начал щитать,а вы уже суки должны все бежать Очередной только что зарегестрированный мудак лепит не по теме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | -Цитата от Al_U Чо тебе сказать,давай бросай наркоту употреблять
И тогда может успееш грудь свою спасти и начнёт она расти
Подыматься,а позже сможешь в модельное агенство отправляться у меня с грудью всё нормально | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | [QUOTE=Lex(nekipesh);1062810739]Очередной только что зарегестрированный мудак лепит не по теме:m
ТОЧНО-ТОЧНО | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Lex(nekipesh) Очередной только что зарегестрированный мудак лепит не по теме Ты назвал меня мудаком,все пиздец тебе настал.Сейчас я косяк свой докурю,а потом ты получишь по еблу,затем я посажу тебя на свой конец и в рот накормлю | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | [QUOTE=ГОСПОЖА РЫЖАЯ;1062810755] -Цитата от Lex(nekipesh) Очередной только что зарегестрированный мудак лепит не по теме:m
ТОЧНО-ТОЧНО Ты рыжая сука,молчать бы должна.Нехуй жопу другим лизать,ты лучше съебись в уголок,что бы тебя никто не уволок | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ у меня с грудью всё нормально пиздишь ты все,у тебя одни соски торчат | | | | МС
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Чебы | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ у меня с грудью всё нормально Я рад что всё хорошо
Но будь внимательна,детка
Чтоб не свисла до колен
Надо следить за собой
А то получиться полная хрень! | | | | Junior Member
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LOBOK Ты назвал меня мудаком,все пиздец тебе настал.Сейчас я косяк свой докурю,а потом ты получишь по еблу,затем я посажу тебя на свой конец и в рот накормлю Бля вам не надоело.
Сколько уже можно-по еблу,косяк докурю-я больше всего уверен что это письмо пишет какой то смарчёк лет 15,которого мама наказала за двойку а он всю злость на сайте хочет излить.
Я тоже могу многово наговарить,но не стану!Так как мы с тобой сёровно не в стретимся.
Так что запихни свои амбиции куда хочешь.
Вчера таким же как ты мотёрым,заёбся рот затыкать-а они мне всё на том же-соси,чмо и в том же духе.
Лучше промолчи если не чего сказать по теме,а набрать сообщения ты всегда сможешь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Al_U В жизни очень много,чем можно насладиться
Гораздо лучше,чем наркотой травиться
Скажу нет,нахуй это дело
Я выбираю рэп,вот это тема лучше б ты клей нюхал чем так рифмовать
друг | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Lex(nekipesh) Бля вам не надоело.
Сколько уже можно-по еблу,косяк докурю-я больше всего уверен что это письмо пишет какой то смарчёк лет 15,которого мама наказала за двойку а он всю злость на сайте хочет излить.
Я тоже могу многово наговарить,но не стану!Так как мы с тобой сёровно не в стретимся.
Так что запихни свои амбиции куда хочешь.
Вчера таким же как ты мотёрым,заёбся рот затыкать-а они мне всё на том же-соси,чмо и в том же духе.
Лучше промолчи если не чего сказать по теме,а набрать сообщения ты всегда сможешь ты,черномазая хуйня,пиздишь ты все,я уверен,что ты лошок. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Артур Скотт лучше б ты клей нюхал чем так рифмовать
друг я уверен,что ты полный гандон.Соси ты дедушкин хуй или нормально рифмуй | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от LOBOK ты,черномазая хуйня,пиздишь ты все,я уверен,что ты лошок. я другова ответа от тебя и неожидал,угомонись хэйтер | | | | |