К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от lexazu думаю блог завести и там хуячить подобные штуки со спокойной совестью.  Неплохо было бы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2007 | Я мелом в центряк обычно пол грамма, что б так нормально раскрутиться.
шутка ха. че ? | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Народ тут я вижу люди прошаренные сидят, у меня вопрос "начинающего"... Вообщем травку я не курил никогда, может 4-5 раз, и ни разу она меня не проперла, хотя остальные валялись на полу просто. Хуй знает, может быть организм какой то странный. Так что я забил. Но 2 месяца назад мне предложил друг попробывать круглых. Я решил что попробывать можно и согласился. Он как то все очень охуенно замутил, мы сидели в машине, слушали электронику, базарили.... пили кофе, которе нам выносили с хаты... вообщем блаженство...мой мозг был взорван. Хотя по сравнении с тем что я тут прочитал это хуйня, но не важно... Мне понравилась эта хрень... но так как я спортсмен, все в принципе у меня в жизни заебись и "настоящей свободы" я познать не хочу, круглых мне вполне хватает. Я решил дабы не "войти в рабство" так сказать, принимать круглые раз в месяц... максимально. В принципе был первый раз, и вот неделю назад второй. Вот хочу спросить, не буду ли я автоматом съежать все ниже и ниже, реально ли это - кушать по круглой раз в месяц и не пробовать ничего далее, просто иногда отключаться, устраивать маленькие праздники... Кстати вся эта хуйня про смысл жизни, систему, контроль и прочее меня часто посещает, то есть я серьезно к этому отношусь. Я не хочу жрать их и зажигать в клубе, мне на самом деле важно общаться, мне кажется, что я многое понимаю и тд... Я по идее был уверен что опускаться дальше не буду, но прочитав тему меня начали посещать сомнения... И еще - как это все влияет на здоровье в таких порциях. Искал в нете, везде разные данные о круглых какие то. Круг общения у меня к сожалению располагает... Стабильно раз в неделю мне предалагают "пару дорожек". На героине слава богу никто не сидит... Вот, реально нужен совет - забить мне, или раз в месяц не страшно? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Чё сказать...сам смотри,если на твоё здоровьё не влияет погубно то всё заебись продалжай,на счёт ганжика- этот приход просто понят надо  хз ты какие таблы употебляешь-скоростные для спотсмена само то,мажущие хз с тёлкой их жрать надо) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Shineiy Чё сказать...сам смотри,если на твоё здоровьё не влияет погубно то всё заебись продалжай,на счёт ганжика- этот приход просто понят надо  хз ты какие таблы употебляешь-скоростные для спотсмена само то,мажущие хз с тёлкой их жрать надо) я пока 4 принял только, хуй знает как это потом на здоровье влиять будет... А что я жру - не знаю. Но прет нормально, те которые с телками буду через 3 недели принимать. Самое страшное что я жду когда пройдет этот месяц... думаю почти каждый день о том как это будет охуенно ...  меня это пугает... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | хуевое эт дело сцуко...особенно эт понимаешь, када знакомые люди на тот свет отправляются...вот в сентябре очередной товарищ умер от этой грязи...  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от no_name_records я пока 4 принял только, хуй знает как это потом на здоровье влиять будет... А что я жру - не знаю. Но прет нормально, те которые с телками буду через 3 недели принимать. Самое страшное что я жду когда пройдет этот месяц... думаю почти каждый день о том как это будет охуенно ...  меня это пугает... Я не про виагру    вопщето к таблам есть привыкание, хотя хз зависит от организма и силы воли  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Shineiy мне просто сказали что от этих тебе хочется все лапать, и охуеннее всего лежать с телкой (без сэкса), чтобы она тоже приняла и ее лапать .. Я нашел такую "подружку"... жду теперь... Сила воли есть... бля дилемма  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от no_name_records мне просто сказали что от этих тебе хочется все лапать, и охуеннее всего лежать с телкой (без сэкса), чтобы она тоже приняла и ее лапать .. Я нашел такую "подружку"... жду теперь... Сила воли есть... бля дилемма  да да да !!! они сцуко самые
В чём дилемма то? | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Shineiy да да да !!! они сцуко самые
В чём дилемма то? стоит ли.... не пойду ли дальше...  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от no_name_records стоит ли.... не пойду ли дальше...  Даже не загоняйся...гера-это грязь... дальше конечно пойдешь- это у всех так в основном...но гера-это грязь... | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Shineiy дальше конечно пойдешь- это у всех так в основном...... вот это меня пугает... А нельзя не пойти дальше?? Не видел таких? Мне и сейчас хорошо, а вокруг столько плохих примеров... даже без геры. Все эти "обмученные ноздри" тоже пиздец какое печальное зрелище в основном  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от no_name_records вот это меня пугает... А нельзя не пойти дальше?? Не видел таких? Мне и сейчас хорошо, а вокруг столько плохих примеров... даже без геры. Все эти "обмученные ноздри" тоже пиздец какое печальное зрелище в основном   К сожелению видел дохуя,кто "пошел дальше", а насчет первого всё зависит от тебя, если ты искатель новых ощущений то дойдешь, но как я вижу по тебе ты нихуя не пойдешь  поязливый ты какой то))) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Shineiy  К сожелению видел дохуя,кто "пошел дальше", а насчет первого всё зависит от тебя, если ты искатель новых ощущений то дойдешь, но как я вижу по тебе ты нихуя не пойдешь  поязливый ты какой то))) Дальше это уже врата в рай. А я туда хочу толкьо после смерти. Пока в аду потусуюсь, тут тоже прикольные вещи есть  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от no_name_records Дальше это уже врата в рай. А я туда хочу толкьо после смерти. Пока в аду потусуюсь, тут тоже прикольные вещи есть  Мир...  | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Shineiy Мир...  Мир  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Тында сити | Наркота ваще хуйня полная | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от no_name_records Дальше это уже врата в рай. А я туда хочу толкьо после смерти. Пока в аду потусуюсь, тут тоже прикольные вещи есть  "Прикольные вещи" ? например)))) | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от onetoofree "Прикольные вещи" ? например)))) ну например - прирезать пару богатых свиней на алатаре революции. Чисто "адские" вещи... Та же плотская любовь в разных вариациях и с множеством партнеров, убийство алкоголем до полного неадэквата и избиения блжиних своих, я думаю в раю такой банальности нет, а тут надо испробовать всю эту хуйню, чтобы потом там не тянуло сюда...  Но это самое общее... вся та хуйня на которой держится этот ебучий мир со времен Вавилона  |
Последний раз редактировалось no_name_records, 16 декабря 2007 в 14:19.
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Северодвинск | -Цитата от no_name_records ну например - прирезать пару богатых свиней на алатаре революции. Чисто "адские" вещи... Та же плотская любовь в разных вариациях и с множеством партнеров, убийство алкоголем до полного неадэквата и избиения блжиних своих, я думаю в аду такой банальности нет, а тут надо испробовать всю эту хуйню, чтобы потом в раю не тянуло сюда...  Но это самое общее...  ты дьявол!!!  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от no_name_records Народ тут я вижу люди прошаренные сидят, у меня вопрос "начинающего"... Вообщем травку я не курил никогда, может 4-5 раз, и ни разу она меня не проперла, хотя остальные валялись на полу просто. Хуй знает, может быть организм какой то странный. Так что я забил. Но 2 месяца назад мне предложил друг попробывать круглых. Я решил что попробывать можно и согласился. Он как то все очень охуенно замутил, мы сидели в машине, слушали электронику, базарили.... пили кофе, которе нам выносили с хаты... вообщем блаженство...мой мозг был взорван. Хотя по сравнении с тем что я тут прочитал это хуйня, но не важно... Мне понравилась эта хрень... но так как я спортсмен, все в принципе у меня в жизни заебись и "настоящей свободы" я познать не хочу, круглых мне вполне хватает. Я решил дабы не "войти в рабство" так сказать, принимать круглые раз в месяц... максимально. В принципе был первый раз, и вот неделю назад второй. Вот хочу спросить, не буду ли я автоматом съежать все ниже и ниже, реально ли это - кушать по круглой раз в месяц и не пробовать ничего далее, просто иногда отключаться, устраивать маленькие праздники... Кстати вся эта хуйня про смысл жизни, систему, контроль и прочее меня часто посещает, то есть я серьезно к этому отношусь. Я не хочу жрать их и зажигать в клубе, мне на самом деле важно общаться, мне кажется, что я многое понимаю и тд... Я по идее был уверен что опускаться дальше не буду, но прочитав тему меня начали посещать сомнения... И еще - как это все влияет на здоровье в таких порциях. Искал в нете, везде разные данные о круглых какие то. Круг общения у меня к сожалению располагает... Стабильно раз в неделю мне предалагают "пару дорожек". На героине слава богу никто не сидит... Вот, реально нужен совет - забить мне, или раз в месяц не страшно? если ты действительно сильный человек, то НЕТ. а если будешь искать себе оправдания, то там и чаще рискуешь употреблять и вконце концов ваще на этом зациклеться. никто не застрахован от порабощения слабостями. | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от no_name_records Народ тут я вижу люди прошаренные сидят, у меня вопрос "начинающего"... Вообщем травку я не курил никогда, может 4-5 раз, и ни разу она меня не проперла, хотя остальные валялись на полу просто. Хуй знает, может быть организм какой то странный. Так что я забил. Но 2 месяца назад мне предложил друг попробывать круглых. Я решил что попробывать можно и согласился. Он как то все очень охуенно замутил, мы сидели в машине, слушали электронику, базарили.... пили кофе, которе нам выносили с хаты... вообщем блаженство...мой мозг был взорван. Хотя по сравнении с тем что я тут прочитал это хуйня, но не важно... Мне понравилась эта хрень... но так как я спортсмен, все в принципе у меня в жизни заебись и "настоящей свободы" я познать не хочу, круглых мне вполне хватает. Я решил дабы не "войти в рабство" так сказать, принимать круглые раз в месяц... максимально. В принципе был первый раз, и вот неделю назад второй. Вот хочу спросить, не буду ли я автоматом съежать все ниже и ниже, реально ли это - кушать по круглой раз в месяц и не пробовать ничего далее, просто иногда отключаться, устраивать маленькие праздники... Кстати вся эта хуйня про смысл жизни, систему, контроль и прочее меня часто посещает, то есть я серьезно к этому отношусь. Я не хочу жрать их и зажигать в клубе, мне на самом деле важно общаться, мне кажется, что я многое понимаю и тд... Я по идее был уверен что опускаться дальше не буду, но прочитав тему меня начали посещать сомнения... И еще - как это все влияет на здоровье в таких порциях. Искал в нете, везде разные данные о круглых какие то. Круг общения у меня к сожалению располагает... Стабильно раз в неделю мне предалагают "пару дорожек". На героине слава богу никто не сидит... Вот, реально нужен совет - забить мне, или раз в месяц не страшно?
тоже самое было, у всех так. Прошло лет 5 с первого раза, однако до сих пор иногда "праздник "
себе устраиваешь. Смотри сам, хотя ты уже влился, если часто думаешь об этом. | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Спасибо ребят, все от меня зависит в принципе... как и все 
Кстати я обычно по 2 принимаю, на новый год решили 3 штуки взять ... не много? Сначала 2 посидеть, а потом одну позажигать... Нормально 3чку?  | | | | |