Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2007, 16:44
  #4076 (ПС)
-Цитата от lexazu Посмотреть сообщение
думаю блог завести и там хуячить подобные штуки со спокойной совестью.
Неплохо было бы...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2007, 16:55
  #4077 (ПС)
Я мелом в центряк обычно пол грамма, что б так нормально раскрутиться.
шутка ха. че ?

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 00:55
  #4078 (ПС)
Народ тут я вижу люди прошаренные сидят, у меня вопрос "начинающего"... Вообщем травку я не курил никогда, может 4-5 раз, и ни разу она меня не проперла, хотя остальные валялись на полу просто. Хуй знает, может быть организм какой то странный. Так что я забил. Но 2 месяца назад мне предложил друг попробывать круглых. Я решил что попробывать можно и согласился. Он как то все очень охуенно замутил, мы сидели в машине, слушали электронику, базарили.... пили кофе, которе нам выносили с хаты... вообщем блаженство...мой мозг был взорван. Хотя по сравнении с тем что я тут прочитал это хуйня, но не важно... Мне понравилась эта хрень... но так как я спортсмен, все в принципе у меня в жизни заебись и "настоящей свободы" я познать не хочу, круглых мне вполне хватает. Я решил дабы не "войти в рабство" так сказать, принимать круглые раз в месяц... максимально. В принципе был первый раз, и вот неделю назад второй. Вот хочу спросить, не буду ли я автоматом съежать все ниже и ниже, реально ли это - кушать по круглой раз в месяц и не пробовать ничего далее, просто иногда отключаться, устраивать маленькие праздники... Кстати вся эта хуйня про смысл жизни, систему, контроль и прочее меня часто посещает, то есть я серьезно к этому отношусь. Я не хочу жрать их и зажигать в клубе, мне на самом деле важно общаться, мне кажется, что я многое понимаю и тд... Я по идее был уверен что опускаться дальше не буду, но прочитав тему меня начали посещать сомнения... И еще - как это все влияет на здоровье в таких порциях. Искал в нете, везде разные данные о круглых какие то. Круг общения у меня к сожалению располагает... Стабильно раз в неделю мне предалагают "пару дорожек". На героине слава богу никто не сидит... Вот, реально нужен совет - забить мне, или раз в месяц не страшно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 01:03
  #4079 (ПС)
Чё сказать...сам смотри,если на твоё здоровьё не влияет погубно то всё заебись продалжай,на счёт ганжика- этот приход просто понят надо хз ты какие таблы употебляешь-скоростные для спотсмена само то,мажущие хз с тёлкой их жрать надо)

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 01:26
  #4080 (ПС)
-Цитата от Shineiy Посмотреть сообщение
Чё сказать...сам смотри,если на твоё здоровьё не влияет погубно то всё заебись продалжай,на счёт ганжика- этот приход просто понят надо хз ты какие таблы употебляешь-скоростные для спотсмена само то,мажущие хз с тёлкой их жрать надо)
я пока 4 принял только, хуй знает как это потом на здоровье влиять будет... А что я жру - не знаю. Но прет нормально, те которые с телками буду через 3 недели принимать. Самое страшное что я жду когда пройдет этот месяц... думаю почти каждый день о том как это будет охуенно ... меня это пугает...

AFERA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 01:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4081 (ПС)
хуевое эт дело сцуко...особенно эт понимаешь, када знакомые люди на тот свет отправляются...вот в сентябре очередной товарищ умер от этой грязи...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 01:34
  #4082 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
я пока 4 принял только, хуй знает как это потом на здоровье влиять будет... А что я жру - не знаю. Но прет нормально, те которые с телками буду через 3 недели принимать. Самое страшное что я жду когда пройдет этот месяц... думаю почти каждый день о том как это будет охуенно ... меня это пугает...
Я не про виагру вопщето к таблам есть привыкание, хотя хз зависит от организма и силы воли

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 01:38
  #4083 (ПС)
Я не про виагру вопщето к таблам есть привыкание, хотя хз зависит от организма и силы воли
мне просто сказали что от этих тебе хочется все лапать, и охуеннее всего лежать с телкой (без сэкса), чтобы она тоже приняла и ее лапать .. Я нашел такую "подружку"... жду теперь... Сила воли есть... бля дилемма

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 01:42
  #4084 (ПС)
мне просто сказали что от этих тебе хочется все лапать, и охуеннее всего лежать с телкой (без сэкса), чтобы она тоже приняла и ее лапать .. Я нашел такую "подружку"... жду теперь... Сила воли есть... бля дилемма
да да да !!! они сцуко самые

В чём дилемма то?

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 01:47
  #4085 (ПС)
да да да !!! они сцуко самые

В чём дилемма то?
стоит ли.... не пойду ли дальше...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 01:51
  #4086 (ПС)
стоит ли.... не пойду ли дальше...
Даже не загоняйся...гера-это грязь... дальше конечно пойдешь- это у всех так в основном...но гера-это грязь...

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 01:59
  #4087 (ПС)
дальше конечно пойдешь- это у всех так в основном......
вот это меня пугает... А нельзя не пойти дальше?? Не видел таких? Мне и сейчас хорошо, а вокруг столько плохих примеров... даже без геры. Все эти "обмученные ноздри" тоже пиздец какое печальное зрелище в основном

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 02:03
  #4088 (ПС)
вот это меня пугает... А нельзя не пойти дальше?? Не видел таких? Мне и сейчас хорошо, а вокруг столько плохих примеров... даже без геры. Все эти "обмученные ноздри" тоже пиздец какое печальное зрелище в основном
К сожелению видел дохуя,кто "пошел дальше", а насчет первого всё зависит от тебя, если ты искатель новых ощущений то дойдешь, но как я вижу по тебе ты нихуя не пойдешь поязливый ты какой то)))

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 02:07
  #4089 (ПС)
К сожелению видел дохуя,кто "пошел дальше", а насчет первого всё зависит от тебя, если ты искатель новых ощущений то дойдешь, но как я вижу по тебе ты нихуя не пойдешь поязливый ты какой то)))
Дальше это уже врата в рай. А я туда хочу толкьо после смерти. Пока в аду потусуюсь, тут тоже прикольные вещи есть

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 02:08
  #4090 (ПС)
Дальше это уже врата в рай. А я туда хочу толкьо после смерти. Пока в аду потусуюсь, тут тоже прикольные вещи есть
Мир...

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 02:33
  #4091 (ПС)
Мир...
Мир

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 12:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #4092 (ПС)

Фотографии:
(24.6 Кбайт / 49 просм.)

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 12:28
  #4093 (ПС)
ЛЕВЫЕ ДЕЛИШКИ ЭТО

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 12:29
  #4094 (ПС)
Наркота ваще хуйня полная

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 12:51
  #4095 (ПС)
"Прикольные вещи" ? например))))

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 14:04
  #4096 (ПС)
-Цитата от onetoofree Посмотреть сообщение
"Прикольные вещи" ? например))))
ну например - прирезать пару богатых свиней на алатаре революции. Чисто "адские" вещи... Та же плотская любовь в разных вариациях и с множеством партнеров, убийство алкоголем до полного неадэквата и избиения блжиних своих, я думаю в раю такой банальности нет, а тут надо испробовать всю эту хуйню, чтобы потом там не тянуло сюда... Но это самое общее... вся та хуйня на которой держится этот ебучий мир со времен Вавилона

Последний раз редактировалось no_name_records, 16 декабря 2007 в 14:19.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 14:06
  #4097 (ПС)
ну например - прирезать пару богатых свиней на алатаре революции. Чисто "адские" вещи... Та же плотская любовь в разных вариациях и с множеством партнеров, убийство алкоголем до полного неадэквата и избиения блжиних своих, я думаю в аду такой банальности нет, а тут надо испробовать всю эту хуйню, чтобы потом в раю не тянуло сюда... Но это самое общее...
ты дьявол!!!

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 15:35
  #4098 (ПС)
Народ тут я вижу люди прошаренные сидят, у меня вопрос "начинающего"... Вообщем травку я не курил никогда, может 4-5 раз, и ни разу она меня не проперла, хотя остальные валялись на полу просто. Хуй знает, может быть организм какой то странный. Так что я забил. Но 2 месяца назад мне предложил друг попробывать круглых. Я решил что попробывать можно и согласился. Он как то все очень охуенно замутил, мы сидели в машине, слушали электронику, базарили.... пили кофе, которе нам выносили с хаты... вообщем блаженство...мой мозг был взорван. Хотя по сравнении с тем что я тут прочитал это хуйня, но не важно... Мне понравилась эта хрень... но так как я спортсмен, все в принципе у меня в жизни заебись и "настоящей свободы" я познать не хочу, круглых мне вполне хватает. Я решил дабы не "войти в рабство" так сказать, принимать круглые раз в месяц... максимально. В принципе был первый раз, и вот неделю назад второй. Вот хочу спросить, не буду ли я автоматом съежать все ниже и ниже, реально ли это - кушать по круглой раз в месяц и не пробовать ничего далее, просто иногда отключаться, устраивать маленькие праздники... Кстати вся эта хуйня про смысл жизни, систему, контроль и прочее меня часто посещает, то есть я серьезно к этому отношусь. Я не хочу жрать их и зажигать в клубе, мне на самом деле важно общаться, мне кажется, что я многое понимаю и тд... Я по идее был уверен что опускаться дальше не буду, но прочитав тему меня начали посещать сомнения... И еще - как это все влияет на здоровье в таких порциях. Искал в нете, везде разные данные о круглых какие то. Круг общения у меня к сожалению располагает... Стабильно раз в неделю мне предалагают "пару дорожек". На героине слава богу никто не сидит... Вот, реально нужен совет - забить мне, или раз в месяц не страшно?
если ты действительно сильный человек, то НЕТ. а если будешь искать себе оправдания, то там и чаще рискуешь употреблять и вконце концов ваще на этом зациклеться. никто не застрахован от порабощения слабостями.

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 16:49
ВКонтакте
  #4099 (ПС)

тоже самое было, у всех так. Прошло лет 5 с первого раза, однако до сих пор иногда "праздник "

себе устраиваешь. Смотри сам, хотя ты уже влился, если часто думаешь об этом.

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2007, 22:42
  #4100 (ПС)
Спасибо ребят, все от меня зависит в принципе... как и все
Кстати я обычно по 2 принимаю, на новый год решили 3 штуки взять ... не много? Сначала 2 посидеть, а потом одну позажигать... Нормально 3чку?

Закрытая тема