К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Rinac в школе на физике приходы были меня запалили, ноне сказали предкам я тоже в садике казявки ел...даво это было правда... | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rinac в школе на физике приходы были меня запалили, ноне сказали предкам да ты что 
ну блять,сидишь ты на первой парте на физике,училка старая перед тобой,которая сигареты даже курить не пробовала и тут она тебя палит с красными глазами и большими болтами.да блять!можно нахуй пипетку на уроке забить! | | | | Senior Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: DOWNTOWN | кто нибудь знает как называется
аромат как от фруктового чая
жевательная конфета размером с пол кубинской сигары
цвет темно-коричневый
очень похоже на сушеный банан     | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | я в рот ебал наркота и свех кто ее ест  | | | | Senior Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: DOWNTOWN | -Цитата от PIKI я в рот ебал наркота и свех кто ее ест  ты прав  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | по любому  | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Some Fikus* да ты что 
ну блять,сидишь ты на первой парте на физике,училка старая перед тобой,которая сигареты даже курить не пробовала и тут она тебя палит с красными глазами и большими болтами.да блять!можно нахуй пипетку на уроке забить! харош! и перед училкой кричать, что по тебе муравьи ползают...меня не палили ниразу... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от engeneer дурман кушали?  пацаны слепнут
ростик отец дурмана | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | - [29.10.2007 17:35] Лучший в райотделе участковый торговал наркотиками
В Крыму осуждены трое милиционеров-«оборотней», которые торговали наркотиками.
Как сообщили УНИАН в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в АР Крым, в Управление внутренней безопасности крымского Главка милиции обратился житель Ленинского района. Ранее судимый за кражи, мужчина рассказал, что местные правоохранители путем шантажа и угроз принуждают его торговать наркотиками. В ходе следствия было установлено, что одним из участников преступной группы был 36-летний участковый, признанный лучшим в райотделе. Возглавлял группу 26-летний оперативник, который, как и его 25-летний напарник, несли службу в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.
В ходе проверки деятельности этой преступной группы было выявлено 8 эпизодов торговли наркотиками на сумму более 50 тыс. долларов.
В настоящее время старшему группы приговором суда вынесено наказание в виде 10 лет лишения свободы, двум его подельникам по 5 и 6 лет. Все трое находятся в следственном изоляторе города Симферополя.
Приговор обжалуется в апелляционном суде. вот это тела! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от engeneer дурман кушали?  А ты думаешь от него можно получить удовольствие? | | | | play more
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: с подъезда | -Цитата от Rinac в школе на физике приходы были меня запалили, ноне сказали предкам нехуй на уроке трескаться+ | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Incognito пиздец, ну кто такие дороги делает?
мама ругать не будет за израсходование стирального порошка?  бля как вы меня спалили??вы разочаровали меня ребята.я думал это прокатит  от сука.пошел я с этого форума вы мне не дадите жизни тут теперь | | | | Илюха-Плюха
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ПП | -Цитата от Puma_24 бля как вы меня спалили??вы разочаровали меня ребята.я думал это прокатит  от сука.пошел я с этого форума вы мне не дадите жизни тут теперь Не парься, покажи фотку бокса зеленого чая, и уважение к тебе вернеться  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Tox1co А ты думаешь от него можно получить удовольствие? хехех | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мафон ростик отец дурмана ростик маму его так трамоедливый отец аптеки -Цитата от {G-Unit} вот это тела! а чо , у меня знакомый в разведроде служит банчит спшкой, е и опиатами   ещё ко мне зам начальника обнона районного приходил в феврале  у оперка при нём на роже вся таблицйа менделеева. и потом, кому как не им этим заниматься))) столько добра лежит без дела )))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от :mad:ball: ростик маму его так трамоедливый отец аптеки
а чо , у меня знакомый в разведроде служит банчит спшкой, е и опиатами   ещё ко мне зам начальника обнона районного приходил в феврале  у оперка при нём на роже вся таблицйа менделеева. и потом, кому как не им этим заниматься))) столько добра лежит без дела )))))) неплохо бы их еще бы расстреливали за это как собак на месте . былоб справедливо | | | | активный пользователь
Кроме травы хуй че в жизни буду пробовать...
А ганжубас курить буду | | | | Junior Member
Регистрация: 07.11.2007 | да и скока курю - хуй меня кто спалил. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от DIDIER DROGBA да и скока курю - хуй меня кто спалил. не зарекайся 
сёня так обкурился хашиша, что аш дома со стула съежял !  | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | Rastafari  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от DIDIER DROGBA да и скока курю - хуй меня кто спалил. Мумба,у нигеров ганжык в крови,вас палить то не надо   | | | | |