Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 58 из 64: « Первая 838485152535455565758596061626364
Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:27
  #1426 (ПС)
тут обосновывать нечего
со стороны говорить об этом глупо
это всё равно что я б щас рассказала тебе как надо батлы судить .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:29
  #1427 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
Видишь ли Дим,нарка нельзя назвать барыгой если он не занят этим постоянно и рынок сбыта-круг знакомых,таких же торчков...как правило барыги,не допают свое,это убыток
я написал " в той или иной мере. " Кто-то иногда кто-то разок. Не важно суть в том что большинство хоть раз да распространяло наркотики, покупая себе и заодно кому-то, угощая бесплатно, покупая для кого-то, покупая чтобы заработать деньги. Всё это распространение. Просто разные формы и масштабы.

LU_999 написала, что "процентов на 80 сажают рядового наркомана , а не барыгу.". Я написал что рядовые тоже занимаются распространением и я лично не вижу причин не наказывать тех кто тоже распространяет пусть и меньше. (это не значит, что тех, кто занимается этим постоянно наказывать не надо. Наказывать надо всех за любое распространение. Но обелять тех кто меньше распространяет из-за того что те кто постоянно этим занимается не наказаны еще -- это не дружить с логикой)

активный пользователь
  #1428 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :
тут обосновывать нечего
вот-вот

активный пользователь
  #1429 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :
тут обосновывать нечего
Я не сужу баттлы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:31
  #1430 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :

мой предыдущий пост ,выше прочитай..к тому же я заметил за тобой тенденцию говорить о каких-то нюансах,не вникнув в суть проблемы и не будучи знакомым с ней не только понаслышке..
Я заметил за тобой тенденцию не читать что написано, и в ответ на что, не учитывать контектс, а вырывать слово, придавать чужим словам свой собственный смысл, додумывать и потом свои фантазии оспаривать с самим собой. Это онанизм какой-то получается

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:34
Домашняя страница
  #1431 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
Видишь ли Дим,нарка нельзя назвать барыгой если он не занят этим постоянно и рынок сбыта-круг знакомых,таких же торчков...как правило барыги,не допают свое,это убыток
Андрэ, мы с тобой, как люди опытные, конечно знаем, что барыга - это тот, кто продает вещества неограниченно широкому кругу лиц, то есть когда существует конкретная точка, нарики знают - там торгует барыга, работает "сарафанное радио", инфа передается из уст в уста, все к нему приходят, покупают и т.д.

Но с уголовно-правовой точки зрения не имеет значения, продал ты 10 грамм герандоса своему старому другу, которого знаешь 20 лет и с которым ходил вместе еще в детский сад, или же это был человек, которого ты видел в первый и последний раз в своей жизни, и даже не знаешь, как его зовут.
То же самое - в принципе, неважно, продал ты или угостил, статья УК называет "торговля и распространение".

Оно и правильно - иначе по свидетельским показаниям все сразу станут друьями, все всё друг другу будут давать бесплатно, и у государства вообще никаких возможностей бороться не будет.

Хотя я все же не за огульную тупую борьбу. C героином и прочими опиатами действительно надо бороться самыми жесточайшими методами, жестче, чем сейчас, вплоть до полного физического уничтожения каждого, кто продает хотя бы одну дозу. А вот со всякими другими веществами, не вызывающими физического привыкания, нужен дифференцированный подход. Что то легализовать, что то поставить в рамки, может быть - вввести госмонополию даже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:36
  #1432 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

я написал " в той или иной мере. " Кто-то иногда кто-то разок. Не важно суть в том что большинство хоть раз да распространяло наркотики, покупая себе и заодно кому-то, угощая бесплатно, покупая для кого-то, покупая чтобы заработать деньги. Всё это распространение. Просто разные формы и масштабы.

LU_999 написала, что "процентов на 80 сажают рядового наркомана , а не барыгу.". Я написал что рядовые тоже занимаются распространением и я лично не вижу причин не наказывать тех кто тоже распространяет пусть и меньше. (это не значит, что тех, кто занимается этим постоянно наказывать не надо. Наказывать надо всех за любое распространение. Но обелять тех кто меньше распространяет из-за того что те кто постоянно этим занимается не наказаны еще -- это не дружить с логикой)
распространение и у потребление после определенной черты-это как плюс и минус,как альфа и омега..одного без другого попросту нет,поэтому так же можно сказать,что надо наказывать и тех,кто употребляет,тогда и продавать некому будет

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:36
Домашняя страница
  #1433 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :
я тебе не девочка чтоб пиздить
поакуратней
Прошу прощения, милая леди

Но нельзя не признать, что я прав

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:38
  #1434 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Я заметил за тобой тенденцию не читать что написано, и в ответ на что, не учитывать контектс, а вырывать слово, придавать чужим словам свой собственный смысл, додумывать и потом свои фантазии оспаривать с самим собой. Это онанизм какой-то получается
я заметил за тобой тенденцию засрать человека и его мнение,пусть и скомканное,вместо того.чтобы не заставлять читать между строк,а грамотно изложить свою ТЗ

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:39
Домашняя страница
  #1435 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :

поэтому так же можно сказать,что надо наказывать и тех,кто употребляет,тогда и продавать некому будет
С героинщиками я, без пизды, так и делал бы

Chop Chop
  #1436 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

вот вот ..вам лиш бы засудить и наказать .

активный пользователь
  #1437 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

может быть - вввести госмонополию даже
давно пора бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:41
  #1438 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

С героинщиками я, без пизды, так и делал бы
в теме про выборы есть наглядные док-ва того,как с ними борятся в Китае

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:43
  #1439 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Я не сужу баттлы
форумом управлять иди работай лучше,я где-то видел флуд

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 13:52
  #1440 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :

вот вот ..вам лиш бы засудить и наказать .
Нет. Наказание это только часть всех необходимых действий. Конечно же надо бороться с причинами, в первую очередь, а не только со следствиями. Создавать альтернативу, пропагандируя здоровые полезные занятия, уничтожая вредные жизненные условия способствующие появлению, развитию, распространению. И безусловно нужно наказывать тех, кто в разной мере способстсвует распространению, естественно наказывать в разной мере в зависимости от тяжести. И наказание должно быть неизбежным, что самое главное в наказании.

Это примераня такая идеальная модель так сказать, насколько близко к идеалу можно будет построить реальную модель борьбы, настолько и успешной эта борьба будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 14:02
  #1441 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Нет. Наказание это только часть всех необходимых действий. Конечно же надо бороться с причинами, в первую очередь, а не только со следствиями. Создавать альтернативу, пропагандируя здоровые полезные занятия, уничтожая вредные жизненные условия способствующие появлению, развитию, распространению. И безусловно нужно наказывать тех, кто в разной мере способстсвует распространению, естественно наказывать в разной мере в зависимости от тяжести. И наказание должно быть неизбежным, что самое главное в наказании.

Это примераня такая идеальная модель так сказать, насколько близко к идеалу можно будет построить реальную модель борьбы, настолько и успешной эта борьба будет.
Вова,ты знаешь наверное что я заканчиваю факультет социальной работы и права..так вот..превентивные меры у нас не работают,это доказано..надо спасти тех,кого еще можно..ибо общество такое..как сказала Лу,-гнилое..так и есть..это моя точка зрения вот и всё..Россия идет к вымиранию и похоже всем уже похуй..я по крайней мере не могу гарантировать что мои дети не станут торчами,отвечать могу только за себя..перспективы касаемо твоих слов о пропаганде здорового ОЖ,конечно имеются,но их мало и на все законопроекты,реабилитационные и превентивные программы нужны башли,которых органам соцзащиты и здравоохранения попросту не дают..так что пока не стабилизируется экономика и социиальная сфера,говорить о снижении темпов наркомании как минимум глупо..помимо угрозы здоровью наркота еще и хороший источник дохода

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 14:09
  #1442 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :

Вова,ты знаешь наверное что я заканчиваю факультет социальной работы и права..так вот..превентивные меры у нас не работают,это доказано..надо спасти тех,кого еще можно..ибо общество такое..как сказала Лу,-гнилое..так и есть..это моя точка зрения вот и всё..Россия идет к вымиранию и похоже всем уже похуй..я по крайней мере не могу гарантировать что мои дети не станут торчами,отвечать могу только за себя..перспективы касаемо твоих слов о пропаганде здорового ОЖ,конечно имеются,но их мало и на все законопроекты,реабилитационные и превентивные программы нужны башли,которых органам соцзащиты и здравоохранения попросту не дают..так что пока не стабилизируется экономика и социиальная сфера,говорить о снижении темпов наркомании как минимум глупо..помимо угрозы здоровью наркота еще и хороший источник дохода
А потом ты обижаешься, что твоё мнение не воспринимают

Ты пишешь "превентивные меры у нас не работают,это доказано", а через пару предложений пишешь "на все законопроекты,реабилитационные и превентивные программы нужны башли,которых органам соцзащиты и здравоохранения попросту не дают..". Ну это же праздник женской логики просто.
Если доказано, что не работает, то зачем деньги давать?
А если всё таки работает, но денег мало, то зачем ты пишешь, что не работает и доказано?

Ты как социальный работник уж определись, денег мало или превентивные меры не работают.

А то я не знаю уже как тут можно разговаривать, когда ты опять сам с собой в соседних предложениях не согласен.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 14:20
Домашняя страница
  #1443 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :

законопроекты,реабилитационные и превентивные программы нужны башли,которых органам соцзащиты и здравоохранения попросту не дают..так что пока не стабилизируется экономика и социиальная сфера,говорить о снижении темпов наркомании как минимум глупо..
Хе хе, конечно, экономика у нас пока далеко не стабильна, но поверь мне, денег в бюджете сейчас хоть жопой ешь, при нынешних то ценах на нефть и газ
Вот куда они идут - это второй вопрос. Очевидно, борьба с наркоманией и связанными с ней заболеваниями - ВИЧ-инфекцией и гепатитом С пока что не рассматривается нашим недальновидным государством в качестве первоочередных задач.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 14:26
Домашняя страница
  #1444 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ты как социальный работник уж определись, денег мало или превентивные меры не работают.

А то я не знаю уже как тут можно разговаривать, когда ты опять сам с собой в соседних предложениях не согласен.
Железная логика!

На самом деле все дорогостоящие социальные программы работают заебись, если они подкрепляются еще одним совсем недорогим, но веским аргументом - перспективой получить в затылок пулю из пистолета Макарова (стоимость - 30 рублей) в случае, если соцпрограмма окажется недостаточно эффективной.

То есть, очевидно, государству нужен комплексный подход к решению социальным проблем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 14:28
  #1445 (ПС)
ёбать в рот,не цепляйся к словам,если тебе больше возразить нечего... пишу для тех кто в бронепоезде ДОСТУПНО..я думал человек который руководит форумом должен быть посообразительнее...но ошибся как обычно(((

Превенция работает только тогда,когда это "нужно"..причем не тебе и не мне, и не Юле и не Диме,а правительству..-хотя если ты располагаешь парой десятков лимонадных-то пожалуйста,-организуй свою программу,подкрепи ее материально и юридически и продвигай в массы..нету денег?-проси у правительства,которому дОпизды,что у нас около 75% молодежи в возрасте до 18 употребили уже все что доступно и половина сторчалась,даже не успев понять "пчему меня ломает..?" Если же правительству насрать не только на то,что в россии всего-то каких-то пара миллионов наркозависимых,а еще и на то,что половина из них являются носителями ВИЧ(ну с этим-то как-то пытаются работать-плакаты везде,гандоны дают даже,тележки)то чего ждать то еще?Есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие программы общей превенции и реабилитации,но это невыгодно государству,поэтому ДЕНЕГ НА НИХ НЕ ДАДУТ(по крайней мере ни при нашей с тобой жизни,может лет так по 80 будет-че нить сдвинется),а невыгодно потмоу,что гораздо выгоднее ебануть очередную кампанию по борьбе с Гепатитом или ВИЧ чем устранить причины их появления...это так для примера,я уже не говорю о том,какие социальные и психологические проблемы испытывает наркозависимый человек..но тебе этого не понять,поэтому проще пиздануть что-нить про "женскую логику Андре" и занудным тоном начать пережевывать комбинацию "почему бы СКАЛЬД так не сказал"
Работает,Вова,работает,но не сразу и не всё..поэтому никому нахуй не нужно это..а если что не так пойдет,(а у нас все через жопу в стране) то и деньги пропадут,в этом я с тобой согласен..и бумага только зря испишется..и люди ночи не поспят за так..
Главная проблема СОЦОБЕСПЕЧЕНИЯ - его НЕОБЕСПЕЧИВАНИЕ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 14:30
  #1446 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Вот куда они идут - это второй вопрос. Очевидно, борьба с наркоманией и связанными с ней заболеваниями - ВИЧ-инфекцией и гепатитом С пока что не рассматривается нашим недальновидным государством в качестве первоочередных задач.
вот-вот,Дима,ты и закончил мою мысль..бля уставший я,не спал суткиеще и Скальд за слова цепляецца

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 14:33
Домашняя страница
  #1447 (ПС)
2 Tiramisu
Андрюша, не кипятись на Володю Лучше, сам будучи социальным работником, баян отложи подальше Не подавай людям, с которыми тебе работать, дурного примера

P.S.: Ну покурить конечно можно чуток иногда Но не при исполнении должностных обязанностей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 14:45
  #1448 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
2 Tiramisu
Андрюша, не кипятись на Володю Лучше, сам будучи социальным работником, баян отложи подальше
No machines..no mashines

Да я и не кипячусь,просто на такие темы всё же лучше в реале говорить а не на форуме,а то я свои мысли иногда(когда устаю)хуевенько излагаю в письменном виде а объяснять то что и так понятно-напрягает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 15:30
  #1449 (ПС)
-
Цитата от Tiramisu :
Работает,Вова,работает,но не сразу и не всё..
Я рад что ты наконец-то понял свою ошибку и признал это. Можем продолжать разговор дальше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2005, 15:34
  #1450 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Я рад что ты наконец-то понял свою ошибку и признал это. Можем продолжать разговор дальше
affirmative)

Страница 58 из 64: « Первая 838485152535455565758596061626364
Закрытая тема