шустрейшый
Регистрация: 24.05.2005 | ломает от шалы в основном только кости, голова впорядке обычноу | | | | Capo Status
Нихуя себе, "пацан", "абуснуй" то что я пацан я и сам знаю, а так же те, с кем я общаюсь. Зачем мне кому-то что-то доказывать? А вот что джино - пацан, мне совершенно неизвестно, пока у меня другое мнение сложилось (только не подумай, что это тоже призыв "абаснувать", что ты кто-то там, мне в принципе похуй , хоть ты дед мороз) тебя абаснавать папрасиле. а ты что-то ты невнятно заднюю даёшь.за смекалистава пракатить решил видимо.втихаря.типа никто низаметит.а я заметил.ты мацан, я так понял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Дучмаста, ты сам-то кто такой? Как обосновать? Написать тебе по пунктам, почему я пацан, а не кто-то еще? Так написать тут что угодно можно.
А ты мудила, я так понял
LU_999, нахуй мне доказывать что-то, кого-то звать, только из-за того, что какая-то шобла меня об этом просит? Вот я, например, даже не знаю по твоему нику - телка ты или парень, а про "пацанов-непацанов" уже и говорить не приходится | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | не люблю людей которые весь день читают лекции о вреде наркотиков а вечером закидываются экстаси и идут в клуб
Дим, ты бы совесть уже поимел? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от dUb : Дучмаста, ты сам-то кто такой? Как обосновать? Написать тебе по пунктам, почему я пацан, а не кто-то еще? Так написать тут что угодно можно.
А ты мудила, я так понял
LU_999, нахуй мне доказывать что-то, кого-то звать, только из-за того, что какая-то шобла меня об этом просит? Вот я, например, даже не знаю по твоему нику - телка ты или парень, а про "пацанов-непацанов" уже и говорить не приходится секи фишку, мацан
мы на ломах просто  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | - Цитата от AMC : не люблю людей которые весь день читают лекции о вреде наркотиков а вечером закидываются экстаси и идут в клуб по-любому...
2дучмаста: соси болт, пес. Я заебался с тобой пиздить просто | | | | Capo Status
по-любому...
2дучмаста: соси болт, пес. Я заебался с тобой пиздить просто вот зачем сваю ниваспитанасть на паказ выставлять...болт....саси...что за вульгарность блядь/заебался пиздить? так не пизди .делов то.мацан) | | | | кот
Регистрация: 25.04.2001 | Датура - это очень интересная вещь. только надо быть готовым хавать её. знать чего ждать. и внатуре не ради баловства, от нехуй делать.
зрение возвращаеться ч/з 1,5 суток полностью!! никаких недель! и это при том что я себе передоз делал конкретный по незнанию (3 чайных ложки).
Кароче Датура - весщь! Но очень специфичная)
и никто из моих подопытных не жалеет об сьеденном)
бесценный опыт) и кайф в этом всё таки есть.
особенно на утро когда осознаёшь уже что тебя глючит! | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от AMC : не люблю людей которые весь день читают лекции о вреде наркотиков а вечером закидываются экстаси и идут в клуб
Дим, ты бы совесть уже поимел? Я ж говорю - в последнее время не потребляю практически  И по клубам не хожу  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | "в своё время по приказу Сталина было расстреляно порядка миллиона человек, а вообще он святой" | | | | Member
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: KharkovUA | Жаль, что больные долбоебством не замечают этого... | | | | .74%Drugz.
Регистрация: 27.10.2005 | Narkomania - eto obraz zhizni !!!! | | | | .74%Drugz.
Регистрация: 27.10.2005 | ani dolboyubstvo !!! | | | | we haven't seen too late
Регистрация: 21.10.2003 | я своё долбоёбство осознаю в полной мере....
не...это же пиздец на самом деле....спросите блин меня когда я себе последний раз что-то купила....ну там скажем какую то новую вещь...одежду к примеру....бля..я же и не вспомню....а денег трачу ДО ХУЯ.....80 баксов за час бля....ну не долбоёбство ли.....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | keep the peace, кто ж тебя так наебывает, что 80 баксов в час уходит на наркоту?  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | пидорки вы все сраные тэрчи ебливые в доменные печи вас недносков | | | | we haven't seen too late
Ну свежеет в голове, бодряки, спать и есть меньше хочется, иногда в ушах начинает слегка звенеть.
Плюс, чуствуешь себя очень сексуальным, точнее, я бы сказал, похотливым музыку особенно тонко воспринимаешь,нервы иногда спокойные(я как то ехал в тачке с выражением лица Винсента Веги,после того как он штырнулся)иногда очнь дергаешься,просто как заведенный,недаром есть выражение-"нервный как кокаинист",всё зависит от палива,атмосферы и головняков,присущих моменту приёма..еще я бычки об руку тушил на спор-больно пиздец,все нервы как будто снаружи..
а отходняки -неприятно в клубе,потом звон в ушах,подташнивает и кажется что температура упала...кстати надо бы ускорицца,давно не пытал че та) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | в Красноярске холодно ускоряца наверна .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от LU_999 : в Красноярске холодно ускоряца наверна .. ну зимой-та так та да  а вот летом-никак нет  зимой надо сидеть по пабам и хатам пить Бекс, Крушовице и курить наркотики)) | | | | Новая Эра
встали на угол и банчим крэк
разболтались ёпвашу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск |  а вот с кристалом в Кр-ске напряжно)) пришлите мне его DHL-ом я сторчу пол-блока  | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | у вас это неокупаемо - я считал | | | | |