Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 12:39
Домашняя страница
  #1076 (ПС)
-
Цитата от hot stuff :

если не был на партейках,тем более не мизди:разбуторенную хуйню на Фонтанке не жрали,там могли себе позволить пиздатые вещи..
про то ,где ты жил,ты сам писал когда-то,что между Художников и Кустодиева )
и причём здесь мои проблемы,я хоть не мизжю в отличии от тебя
Пишу только о том, что сам видел, знаю, трогал, осязал, переживал и т.д. А за ваши партейки рэйверские я безмерно рад Теперь понятно, откуда пошли "Колбасные цеха", "Вспышки" и прочая попсовая Радиорекордовская хуита.

Художников и Кустодиева длинные улицы. Судя по всему, ты жил в том квартале, что к северу от Проспекта Просвещения (там мне говорили, что и Миста Малой обитал), а я - к югу.
Ну помнишь, где в начале 90-х новый кирпичный дом построили вдоль проспекта.
У вас во дворе внутри квартала "корабли" в основном стоят, а у нас - кирпичные 16-и этажные "точки".

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 12:49
  #1077 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Пишу только о том, что сам видел, знаю, трогал, осязал, переживал и т.д. А за ваши партейки рэйверские я безмерно рад Теперь понятно, откуда пошли "Колбасные цеха", "Вспышки" и прочая попсовая Радиорекордовская хуита.

ну и кто с Фонтанки подсадил Рекорд на Вспышки?
самому-то не смешно?
такими недалекими высказываниями ты все больше создаешь себе репутацию дилетанта

колбасеры-пидорасы с радио Рекорд меня всю жизнь бесили - и нехуй тут стрелы переводить

а слово "рэйверы" юзали только последние хуйкины

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 12:58
Домашняя страница
  #1078 (ПС)
-
Цитата от hot stuff :

ну и кто с Фонтанки подсадил Рекорд на Вспышки?
самому-то не смешно?
такими недалекими высказываниями ты все больше создаешь себе репутацию дилетанта

пидорасы с радио Рекорд меня всю жизнь бесили - и нехуй тут стрелы переводить
Ну ладно, ладно, будет У меня просто отношение к дискотечной рэйв-культуре в целом негативное. Не люблю все эти техно, диско, хаусы, трансы (за очень редким исключением) и прочие прямые бочки, вся эта рейверская хуйня для меня на одно лицо.
Мой выбор в сфере электроники - даб, эмбиент, джангл, эйсид-джаз, трип-хоп, индастриал.
Сомневаюсь, что эта музыка играла там на ваших рэйвах 15 -ти летнй давности.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 13:05
Домашняя страница
  #1079 (ПС)
ВОТ ТУТ БЫЛА КАКАЯ ТО ХУЙНЯ, КОТОРУЮ Я УДАЛИЛ

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 13:07
Домашняя страница
  #1080 (ПС)
Блядь, какая то хуйня с форумом творится Чуть подредактируешь сообщение - оно начинает двоится. Что за дерьмо

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 13:28
  #1081 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Мой выбор в сфере электроники - даб, эмбиент, джангл, эйсид-джаз, трип-хоп, индастриал.
Сомневаюсь, что эта музыка играла там на ваших рэйвах 15 -ти летнй давности.
бля,если ты думаешь ,что ты слушал больше музыки,чем я,и ещё и намного раньше - ты опять прокололся по полной

Нитзер Эбб приезжали с концертом в наш ещё тогда Ленинград в 90-м или 91-м - я там был(хотя больше был бы рад приезду Front-242)
даб я слушал ,когда ты ссался в кроватку - у меня и сейчас валяются с того времени ориджиналь ямайкские 45-ки от друга,имеющего невъебенную коллекцию дабов,диджиталь,рагги и всего такого)
эйсид-джаз слушался в полный рост - я был фанат 9 лэйзи 9 и эфиров Джайлса Петерсона -не пропускал ни одной новости

как и олд-скул хардкор(любимый в то время стайл),а джангл появился вообще позже

эмбиент и трип-хоп я не любил,но они были в начале 90-х,
так что опять ты или миздишь,или не догоняешь чего-то

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 13:34
Домашняя страница
  #1082 (ПС)
2 hot stuff
Да я тут не совсем о твоих личных вкусах говорю, я больше о техно-пати на Фонтанке, где народ начал экстази тестить

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 14:01
  #1083 (ПС)
БЕС,если ты слушал индастриал,почему тебя не было на концерте Нитзер Эбб,ты не задумывался?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 14:19
Домашняя страница
  #1084 (ПС)
-
Цитата от hot stuff :
БЕС,если ты слушал индастриал,почему тебя не было на концерте Нитзер Эбб,ты не задумывался?
Не буду врать, в 1990-м мне было 14 лет, и я тогда до индастриала еще не допёр, слушал в основном русский рок, сибирский панк, арт-рок и всяческий дэс-металл
NITZER EBB я впервые заценил где-то году в 1992-1993 и, помнится, они мне, в отличие, скажем, от любимых мною тогда MINISTRY, FRONT LINE ASSAMBLY или NINE INCH NAILS, показались хуйней

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 14:50
  #1085 (ПС)
опять двадцать пять - постом выше я писал,что приходнулся бы с Front'ов тогда
а в 90-м году,когда ни рекламы, нихуя не было,оказаться на том концерте могли люди,так или иначе имеющие отношение к происходящему на Фонтанке ( и Министри и Найн Инч Нэйлз,вся муйня там слушалась и люди просекали эти темы )
так что на Фонтанку ты погнал опять же ,в силу своей некомпетентности,так как с конца 80-х только те люди были в полной мере осведомлены о всех нововеяниях в сфере музыки

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 16:51
Домашняя страница
  #1086 (ПС)
Ну извиняй, брателло

P.S.: А FRONT 242 и FRONTLINE ASSEMBLY - это разные группы, ты упоминал про первых, а я про вторых

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 17:27
  #1087 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Ну извиняй, брателло

P.S.: А FRONT 242 и FRONTLINE ASSEMBLY - это разные группы, ты упоминал про первых, а я про вторых
что это разные группы и ежу понятно,я про
FRONTLINE ASSEMBLY ни словом не обмолвился

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 00:04
  #1088 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

1. Значит, мы с тобой юзали какой-то разный ДОМ. А вообще о том, что эта штука называется еще и ДОМ, я узнал уже позднее, мне его презентовали под названием СТП.
Значит ты просто юзал не ДОМ. СТП - вообще хуй знает, не слышал такого, может это какая-то другая штука.

-

2. Слышь ты, профессор, поучи ученого
Я это все не только тестировал в свое время, я еще и книжки на эту тему читал. Всяких там Олдоса Хаксли, Теренса Маккену, Станислава Грофа и других, плюс труды по химии и психиатрии.

Экстази (МДМА, или метилен-диокси-метил-амфетамин) относится к группе галлюциногенных фенэтилалкиламинов (производные природного нейромедиатора дофамина).

ДМТ (диметилтрепатимин) относится к категории индольных галлюциногенов, точнее к их подвиду - триптаминовых соединений (туда же, кстати, входят и псилоцибиновые грибочки знаментиые).

Кетамин относится к группе диссоциативных галлюциногенов.

Все перечисленные вещества - галлюциногены, "рождающие галлюцинации". Но этот термин, мягко говоря, не очень хорош, поскольку то, что психиатрия понимает под галлюцинациями как таковыми, под воздействием этих препаратов возникает крайне редко. Есть другой термин - психотомиметики ("вызывающие состояния, подобные психозам"). От этого термина впоследствии отказались даже придумавшие его ученые, так как выявили множество отличий между психозами и состояниями после употребления галлюциногенов. Было еще название психодислептики ("вызывающие расщепление психики") - термин тоже довольно неудачный, так как обычно большинство этих веществ вызывают не расщепление, а, наоборот, своеобразную интеграцию психики. Поэтому чаще всего употребляется термин "психоделики", и мне он тоже нравится больше всего. Это слово предложил канадский психиатр Осмонд - один из первых исследователей ЛСД. Буквально оно переводится, как "проявляющий психику" (от греческих слов psyche - душа и delic - явный, проявляющий).
Да уж, ты профессор по-круче будешь я такую хуйню вряд ли напишу (ты с книжки перепечатывал, да?)
В названиях и группированиях наркотиков способами людей, которые весь этот драгс ни разу в жизни не пробовали (хорошо если видели) ты нормально шаришь, полюбому. Просто ты теоретик, а я практик
Для меня наркотики делятся так:
галлюциногены: лсд, псп, дом и тд и тп и грибы
стимуляторы: таблы(экстази), амфа, метамфа, винт и тд
депрессанты: перец и прочие опиаты и еще че-то
дурь - отдельно
кокс - тоже отдельно, хотя его, по-моему, причисляют к стимуляторам(мне че-то так не кажется )

То есть, я не читаю книги про наркоту, потому что она итак занимает много времени в моей жизни, не хватало еще про это дерьмо читать... Я просто их употребляю И группирую, соответственно, не по схожести химического состава или каким-то другим далеким от практики путем, я группирую их по своим ощущениям - для потребителя это наиболее логичный подход, я так думаю...

шустрейшый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 01:34
  #1089 (ПС)

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 01:53
ВКонтакте
  #1090 (ПС)
Да, dUb фишку сечет правильно.

Значит по поводу PCP. Как я слышал, его действительно и курят как вариант. Это раз. Но суть не в этом.

Коротко. Суть в том, что:

1) PCP очень легко передознуться.
2) От PCP как нехуй делать может начать ехать крыша на манер, как у торчащих на эфедрине (кристалле). То есть приступы "конца света", чувство опасности и все такое прочее хорошее. Это довольно неприятная штука, вот это по себе знаю. Поэтому эти 2 наркотика я теперь не буду и другим не советую.

Я, как вы понимаете, PCP не пробовал после этого, я уже писал, у нас как-то не достать было. Но по рассказам людей, которым я склонен верить.

А вы мне лучше вот что расскажите. Мне всегда казалось, что "экстази" - это довольно расплывчатое понятие. Вернее, понятие-то не расплывчатое нихуя, но у нас, как я посмотрел, народ им называет поголовно все клабберские таблетки. А все ли они экстази и все ли они стимуляторы - вот что интересно?

Я жрал только самые популярные в Питере - митсубиси. Остальные дороже, как правило, и достать их сложнее. Они-то точно стимуляторы (амфетамины - фен, спиды, это все одно и то же, разница только в способе употребления), а вот как остальные?

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 10:18
  #1091 (ПС)
в способе приготовления ещё разница большая

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 10:28
Домашняя страница
  #1092 (ПС)
-
Цитата от dUb :

В названиях и группированиях наркотиков способами людей, которые весь этот драгс ни разу в жизни не пробовали (хорошо если видели) ты нормально шаришь, полюбому. Просто ты теоретик, а я практик
Для меня наркотики делятся так:
галлюциногены: лсд, псп, дом и тд и тп и грибы
стимуляторы: таблы(экстази), амфа, метамфа, винт и тд
депрессанты: перец и прочие опиаты и еще че-то
дурь - отдельно
кокс - тоже отдельно, хотя его, по-моему, причисляют к стимуляторам(мне че-то так не кажется )

То есть, я не читаю книги про наркоту, потому что она итак занимает много времени в моей жизни, не хватало еще про это дерьмо читать... Я просто их употребляю И группирую, соответственно, не по схожести химического состава или каким-то другим далеким от практики путем, я группирую их по своим ощущениям - для потребителя это наиболее логичный подход, я так думаю...
Ты ни фига не знаешь историю ЛСД и других психоделиов.
ЛСД, к примеру, был впервые синтезирован в 1938 году, в 1943 Хофман синтезировал его повторно, и начались его активные исследования. До 1966 года, когда его запретили, куча врачей, биохимиков, психиатров, психологов, физиологов и прочих ученых успело его поробовать и провести кучу экспериментов. Так что многие из профессоров, писавших эти самые книги, знакомы с психоделиками не понаслышке.

Я, само собой, пробовал все, о чем упоминал И не по разу. А потреблять постоянно - ну уж нет, извини, подсевших наркоманов, не мыслящих свою жизни без препаратов, я презираю.

Кокаин, также, как и первитин с фенамином, относится к стимуляторам, однозначно, тут даже базара не может быть.
Экстази (MDMA) - относится к категории психоделиков (ну или по другому, галлюциногенов), но он сочетает психоделические эффекты со стимуляцией. Не замечал, к примеру, что музыка под экстази слушается совсем по другому, начинают слышатся всякие призвуки? Да и цветовых изменений восприятия у тебя что, никогда не было?
Заместь, с первитина или кокаина ничего такого не происходит
Дурь - марихуана и другие конопли (гашиш, гашишное масло, конопляная пальца) являются психоделиками слабого действия (т.н. малые психоделики). Однако при высокой концентрации активных компонентов конопли - тетра-гидро-каннабинола, проявляются типичные галлюциногенные свойства этих соединений.
Например, при употреблении общеизвестных "каши" или "молока"

Так что хуёвая у тебя классификация

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 10:31
  #1093 (ПС)
какие ещё "призвуки " слышаца

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 10:31
Домашняя страница
  #1094 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :

1) PCP очень легко передознуться.
2) От PCP как нехуй делать может начать ехать крыша на манер, как у торчащих на эфедрине (кристалле). То есть приступы "конца света", чувство опасности и все такое прочее хорошее. Это довольно неприятная штука, вот это по себе знаю.
Тут я с тобой соглашусь У меня тоже были неприятные опыты с PCP, но по мощи и тяжести нагрузки на сознание с СТП все таки не сравнить

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 11:05
Домашняя страница
  #1095 (ПС)
-
Цитата от LU_999 :
какие ещё "призвуки " слышаца
Блин, неужели ни у кого такого не было?
Музыка под экстази сильно меняется вообще. Бас выпирает на передний план, как и барабаны, всё какое то зареверберированное становится, то есть каждый звук оставляет кучу звуковых отражений, множественное повторяющееся эхо... Какие то взаимные искажения звуков начинаются, но это не раздражвает, а наоборот, прикалывает. У меня лично так

Не, базару нет, под псилоцибиновыми грибочками, кетамином или даже просто по хорошему накуру гашишем музыку тоже интересно слушать, но там всё по другому

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 11:13
Домашняя страница MySpace
  #1096 (ПС)
-
Цитата от dutchmastah :
aleksandrou
мы на выходных рождество атмечали...всё в снегу былоу.
арч,а пачом восемь мячей у вас кстате?
кстати у нас по хуй знает - я за 130 брал

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 11:54
  #1097 (ПС)
вчера наблюдал рекламу толи журнала толи чего-то такого со слоганом "Мистер Малой говорит, что просвет это наш бронкс" и малой на фоне трамвая на фотографии
седня поближе взгляну че такое)) я думал движуха его прекратилась давно) а тут плакат 1,5 метра на метр)

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 12:52
Домашняя страница
  #1098 (ПС)
2 Dapksider
Да все уже думали, что Малой уже скуксился давно. Ан нет, еще трепыхается потихоньку, старичок
Вон hot stuff должен быть в курсах его нынешних
движух

Я лично считаю, что Малого сейчас слушать - это уже как-то странно

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 14:48
  #1099 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
вчера наблюдал рекламу толи журнала толи чего-то такого со слоганом "Мистер Малой говорит, что просвет это наш бронкс" и малой на фоне трамвая на фотографии
седня поближе взгляну че такое)) я думал движуха его прекратилась давно) а тут плакат 1,5 метра на метр)
статья - шлак,журналист мизды получит

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2005, 15:54
  #1100 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
2 Dapksider
Да все уже думали, что Малой уже скуксился давно. Ан нет, еще трепыхается потихоньку, старичок
Вон hot stuff должен быть в курсах его нынешних
движух

Я лично считаю, что Малого сейчас слушать - это уже как-то странно
не так давно был небольшой промоушн от дани шеповалова в игре ядерный титбит, ввиде некоторых песен малого олдскул) игру я прошел поэтому)

Закрытая тема