Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 21:20
  #1051 (ПС)
чето твоя сербско-еврейская ирония
нам непонятна джино

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 21:57
  #1052 (ПС)
Маша привезла изумительный гашиш.................хох

pinga chi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 22:09
Домашняя страница
  #1053 (ПС)
НАРКОМАНЫ ТАКИЕ ТИПО СИДЯТ ЗДЕСЬ!!!!

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 22:14
  #1054 (ПС)
ищё какие

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 22:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #1055 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Я тут читал некоторые пишут, что PCP балуются... Во-первых, где вы его в России достали - вот вопрос раз? Во-вторых, советую немедленно прекратить - это дерьмо неимоверное.
достать можно всё, важно знать где....

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 22:27
Домашняя страница MySpace
  #1056 (ПС)
не, такие тут не сидят

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 22:48
  #1057 (ПС)
я вапще сдесь редко правду пишу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 00:18
  #1058 (ПС)
-
Цитата от Кантейнир :

хуёвый psp просто юзал,тем более сравнивать лизиргин и доб ето полный бред,доб гораздо жоще и ваще кто хавал реальные прокапаные по доброму сахарки добом обычно вообще потом ничего не употребляют кроме дудки,скорее всего твои бумаги были всего навсего 'дом',с которого вижуалсы есть но они такие хуёвые
Хуй знает, я помню, как под добовым ликвидом двое суток не мог из леса выйти - благо навещали чуваки и у меня было почти полкружки пиздатых шишек. Я действительно после этого почти месяц ничего кроме дудки не употреблял, да и дудку курил реже.
Сравниваю я их потому что и то и другое - глюки. Естественно, между ними есть разница. Это тоже самое, что сравнивать обычную шалу с гидрой - сила разная, но суть-то одна и та же.
Что касается ПСП - вот тут, позможно, была лажа, т.к. маза не слишком проверенная, а вот доб ел и могу его стопудово отличить от лизера, так что не надо мне...

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 04:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #1059 (ПС)
ПЦП КУРИТЬ НАДА
ДАЁШ БАЗИК

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 04:40
Домашняя страница MySpace
  #1060 (ПС)
какие нафиг базики - вы все с ума что ли посходили по осени?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 10:56
Домашняя страница
  #1061 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

базар о том что лучше торчать чем бухать
Лучше медитировать на полном чистяке

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 10:58
Домашняя страница
  #1062 (ПС)
-
Цитата от Кантейнир :
ето ты сейчас понтонулся так???
Типа того

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 11:40
Домашняя страница
  #1063 (ПС)
Да, кстати, тут у вас шел базар на тему измен, "бэд трипов" и сносов башни. Могу сказать, что здесь психоактивное вещество психоактивному веществу рознь.

Конечно, человек, который заморачивается с психоделиками, не ищет одного только кайфа, это не кокс все таки. Но в целом ощущения от псилоцибиновых грибочков, ДМТ, экстази, кетамина, ЛСД интересны и несут в большей степени положительные ощущения. ПСП штука, конечно, довольно неприятная, но вполне терпимая.

А вот самая страшная штука, с которой я встречался по жизни, это СТП (ДОМ). Был несколько лет назад в Москве человек по прозвищу Корс, который его делал и давал знакомым в экспирементальных целях.

ЭТО ЧУДОВИЩНО, ЛЮДИ!
Даже человек с железобетонной психикой после него приходит в себя несколько суток, а люди с какими то внутренними проблемами, комплексами, противоречиями маются месяцами. Кое кто (знавал я таких) полностью и окончательно свихнулись после всего лишь одного употребления
НИКОГДА НЕ ПРОБУЙТЕ! ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ...

RnB?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 00:27
Домашняя страница
  #1064 (ПС)
Сколько стоит ваш ДОМ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 00:53
  #1065 (ПС)
наркомания - это болезнь из-за долбоебства

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 00:57
  #1066 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
А вот самая страшная штука, с которой я встречался по жизни, это СТП (ДОМ). Был несколько лет назад в Москве человек по прозвищу Корс, который его делал и давал знакомым в экспирементальных целях.

ЭТО ЧУДОВИЩНО, ЛЮДИ!
Даже человек с железобетонной психикой после него приходит в себя несколько суток, а люди с какими то внутренними проблемами, комплексами, противоречиями маются месяцами. Кое кто (знавал я таких) полностью и окончательно свихнулись после всего лишь одного употребления
Гон, по-ходу. Либо ты гонишь, либо этот твой человек гнал, либо ему еще кто-нибудь гнал. С ДОМа так башню не сносит. Ну разве что если юзануть какую-нибудь нереальную дозу, но в больших количествах, знаешь ли, можно почти чем угодно себя до ручки довести.

PS а экстази, дмт и кетамин - это что, психоделики по-твоему?

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 01:37
Live Journal MySpace
  #1067 (ПС)
да помойму тут все пиздбольчики первостатейные

шустрейшый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 01:48
  #1068 (ПС)
самый кайф - это второй этаж красить лаком

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 03:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1069 (ПС)
aleksandrou
мы на выходных рождество атмечали...всё в снегу былоу.
арч,а пачом восемь мячей у вас кстате?

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 05:33
Live Journal
  #1070 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

ЭТО ЧУДОВИЩНО, ЛЮДИ!

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 11:00
  #1071 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Да, кстати, тут у вас шел базар на тему измен, "бэд трипов" и сносов башни. Могу сказать, что здесь психоактивное вещество психоактивному веществу рознь.

Конечно, человек, который заморачивается с психоделиками, не ищет одного только кайфа, это не кокс все таки. Но в целом ощущения от псилоцибиновых грибочков, ДМТ, экстази, кетамина, ЛСД интересны и несут в большей степени положительные ощущения. ПСП штука, конечно, довольно неприятная, но вполне терпимая.

ЭТО ЧУДОВИЩНО, ЛЮДИ!
СТП в Питере был ещё в конце 80-х,может чуть позже Пи Ту Пи и Люсьена
ХЗ ,кто там свихнулся с него - обычно после партейки на Фонтанке или Обводке всё приходило в норму на следующий день...

БЕС,ты явно миздишь,что в начале 90-х ты чё-то пробовал-мы вроде в одном дворе жили,но ты был таким карапузом,что тебя никто даже и не помнит

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 11:02
Домашняя страница
  #1072 (ПС)
-
Цитата от dUb :

С ДОМа так башню не сносит. Ну разве что если юзануть какую-нибудь нереальную дозу, но в больших количествах, знаешь ли, можно почти чем угодно себя до ручки довести.

PS а экстази, дмт и кетамин - это что, психоделики по-твоему?
1. Значит, мы с тобой юзали какой-то разный ДОМ. А вообще о том, что эта штука называется еще и ДОМ, я узнал уже позднее, мне его презентовали под названием СТП.

2. Слышь ты, профессор, поучи ученого

Я это все не только тестировал в свое время, я еще и книжки на эту тему читал. Всяких там Олдоса Хаксли, Теренса Маккену, Станислава Грофа и других, плюс труды по химии и психиатрии.

Экстази (МДМА, или метилен-диокси-метил-амфетамин) относится к группе галлюциногенных фенэтилалкиламинов (производные природного нейромедиатора дофамина).

ДМТ (диметилтрепатимин) относится к категории индольных галлюциногенов, точнее к их подвиду - триптаминовых соединений (туда же, кстати, входят и псилоцибиновые грибочки знаментиые).

Кетамин относится к группе диссоциативных галлюциногенов.

Все перечисленные вещества - галлюциногены, "рождающие галлюцинации". Но этот термин, мягко говоря, не очень хорош, поскольку то, что психиатрия понимает под галлюцинациями как таковыми, под воздействием этих препаратов возникает крайне редко. Есть другой термин - психотомиметики ("вызывающие состояния, подобные психозам"). От этого термина впоследствии отказались даже придумавшие его ученые, так как выявили множество отличий между психозами и состояниями после употребления галлюциногенов. Было еще название психодислептики ("вызывающие расщепление психики") - термин тоже довольно неудачный, так как обычно большинство этих веществ вызывают не расщепление, а, наоборот, своеобразную интеграцию психики. Поэтому чаще всего употребляется термин "психоделики", и мне он тоже нравится больше всего. Это слово предложил канадский психиатр Осмонд - один из первых исследователей ЛСД. Буквально оно переводится, как "проявляющий психику" (от греческих слов psyche - душа и delic - явный, проявляющий).

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 11:21
Домашняя страница
  #1073 (ПС)
-
Цитата от hot stuff :

СТП в Питере был ещё в конце 80-х,может чуть позже Пи Ту Пи и Люсьена
ХЗ ,кто там свихнулся с него - обычно после партейки на Фонтанке или Обводке всё приходило в норму на следующий день...

БЕС,ты явно миздишь,что в начале 90-х ты чё-то пробовал-мы вроде в одном дворе жили,но ты был таким карапузом,что тебя никто даже и не помнит
1. Я на этих ваших партейках не бывал, и не знаю, что за разбадяженнную хуйню вы там жрали Хотя то, что никто не свихнулся - это хорошо.

2. Мы с тобой жили в одном районе (Шувалово-Озерки, Просвет), но уж вряд ли в одном дворе, район немаленький все же
И вообще, я у себя на районе ничего такого не хавал (не хватало еще по сильному нереалу попасться на глаза предкам или их знакомым), преимущественно тесты проходили на квартирах у знакомых, живущих в центре и на ЮЗ, иногда вообще за городом. Бывало дома, но это по ночам преимущественно, и вообще я в недекватных состояниях гулять не любил.
Насчет карапуза - ну не знаю, я в 1993 году окончил школу и в Университет поступил Мне скоро тридцатник будет Если ты еще более старый пердун, чем я, это уже твои проблемы

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 11:44
Live Journal
  #1074 (ПС)

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 12:06
  #1075 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

1. Я на этих ваших партейках не бывал, и не знаю, что за разбадяженнную хуйню вы там жрали Хотя то, что никто не свихнулся - это хорошо.

2. Мы с тобой жили в одном районе (Шувалово-Озерки, Просвет), но уж вряд ли в одном дворе, район немаленький все же
И вообще, я у себя на районе ничего такого не хавал (не хватало еще по сильному нереалу попасться на глаза предкам или их знакомым), преимущественно тесты проходили на квартирах у знакомых, живущих в центре и на ЮЗ, иногда вообще за городом. Бывало дома, но это по ночам преимущественно, и вообще я в недекватных состояниях гулять не любил.
Насчет карапуза - ну не знаю, я в 1993 году окончил школу и в Университет поступил Мне скоро тридцатник будет Если ты еще более старый пердун, чем я, это уже твои проблемы
если не был на партейках,тем более не мизди:разбуторенную хуйню на Фонтанке не жрали,там могли себе позволить пиздатые вещи..
про то ,где ты жил,ты сам писал когда-то,что между Художников и Кустодиева )
и причём здесь мои проблемы,я хоть не мизжю в отличии от тебя

Закрытая тема