активный пользователь
3 ноября 2005, 23:09
| | |
#951 (ПС)
| Все зависит от того, что подразумевается под долбоебством. Если это "неделание того, что должен делать нормальный человек" - разумеется, тогда наркотики - долбоебство, потому что это абсолютно ненормально(опять же, с определенной точки зрения).
Что касается болезни - тоже самое, зависит от того, что подразумевается под словом болезнь. Можно наверняка сказать, что та же дудка или что-то еще вызывает зависимость, по-крайней мере, психологическую. Может, у кого-то не так, но я это чувствую - практически каждый вечер, так или иначе, я накуриваюсь, хотя и не рассматриваю это как необходимость в полной мере. С каждым наркотикам по-разному, но в любом случае, все сходится к очередному употреблению. Если зависимость - болезнь, то наркотики тоже болезнь. И я слабо себе представляю, как можно полностью вылечиться - в любом случае, я уже пробовал наркотики, я знаю что это, и это знание остается в голове, а мысли на эту тему вряд ли окончательно уйдут. Мне так кажется...
Сижу вот под амфой за компом, пью чай. распиздился че-та | | | | Chop Chop
3 ноября 2005, 23:46
| | |
#952 (ПС)
| йодом чтоли | | | | активный пользователь
4 ноября 2005, 00:43
| | |
#953 (ПС)
| хуя тут кружок | | | | brah
4 ноября 2005, 01:05
| | |
#954 (ПС)
| rudebwoi
Бегом бро на почту высылай фотку хорошего качества, а то край
Бряяя!"!!!!!! | | | | Hardcore
4 ноября 2005, 01:12
| | |
#955 (ПС)
| - Все зависит от того, что подразумевается под долбоебством. Если это "неделание того, что должен делать нормальный человек" - разумеется, тогда наркотики - долбоебство, потому что это абсолютно ненормально(опять же, с определенной точки зрения). Что касается болезни - тоже самое, зависит от того, что подразумевается под словом болезнь. Можно наверняка сказать, что та же дудка или что-то еще вызывает зависимость, по-крайней мере, психологическую. Может, у кого-то не так, но я это чувствую - практически каждый вечер, так или иначе, я накуриваюсь, хотя и не рассматриваю это как необходимость в полной мере. С каждым наркотикам по-разному, но в любом случае, все сходится к очередному употреблению. Если зависимость - болезнь, то наркотики тоже болезнь. И я слабо себе представляю, как можно полностью вылечиться - в любом случае, я уже пробовал наркотики, я знаю что это, и это знание остается в голове, а мысли на эту тему вряд ли окончательно уйдут. Мне так кажется... Сижу вот под амфой за компом, пью чай. распиздился че-та
я нихуя не понял что ты этим хтел сказать
А наркота это конечно плохО | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 ноября 2005, 01:25
| | |
#956 (ПС)
| | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 04:00
| | |
#957 (ПС)
| - К 23 годам на антидепрессанты подсаживатся - это полный финиш, по моему
А самостоятельно учится справлятся со своими психологическими проблемами вам слабо? Хе-хе. Ты думаешь антидепрессанты пьют, чтобы деперссия ушла? Хе-хе.
А вообще я всегда говорил - наркотики - это не выход.
Наоборот. Это вход. | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 09:45
| | |
#958 (ПС)
| смотрите какую охуительную статью нашел http://www.nodrugs.ru/articles/article013.shtml
радует, что грамотные люди пишут а содержание и вовсе потрясает воображение... - Мы покуривали с ребятами и девчонками на квартире. Мы знали, что есть наркотики, которые "пробивают" на секс, но не пробовали. И тут заявляется один "наркоша" (наркоман) из Москвы. Хвалится, что умеет варить такой сексуальный состав, что обалдеешь от желания. Как не попробовать! Ну, "раскумарились" — укололись, значит. Сидим, ждем. Кто ходит по квартире, кто просто кайфует. И вдруг слышим из соседней комнаты раздаются громкие вопли. Заглянули, а там два наших пацана друг с другом... Никто раньше не замечал за ними такого - влечения. Вообще в нашей компании с педиками разговор был короткий— по морде. У нас их не было. А тут наркотик "пробил" пацанов на гомосексуализм. Мы их еле растащили и выгнали... Особо понравилось "наркоша (наркоман)" и мессадж - на тему того, что если будешь покуривать на хате - станешь пидором. | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 09:49
| | |
#959 (ПС)
| Вообще я раз в несколько месяцев в целях подъема настроения посещаю разного рода антинаркотические сайты. Я не могу понять, кто их пишет. Более бездарной голиматьи с точки зрения стилистики, логики и честности по-моему нельзя найти даже политической агитации.
Ужас. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 ноября 2005, 09:53
| | |
#960 (ПС)
| наркотик только приподнимает инхибиции если по жизни пидар, то извините : ) | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 09:59
| | |
#961 (ПС)
| Нет, я к тому вообще, что если бы я к примеру был 14-ти летним мальчиком среднего развития и решил бы для себя прояснить вопрос наркотиков, и посетил бы для этого 2 сайта - антинаркотический и тот, где торчки тусуются и опытом обмениваются, у меня бы не осталось сомнений, где мне ебут мозг и считают полным кретином, а где говорят правду и с относятся с вниманием, если надо предостерегая.
Я то есть к тому, что с антинаркотической пропагандой в современном ее виде явно нужно что-то делать. Я в общем-то не питаю иллюзий кто ей занят (я с одним видным деятелем этой агитации, помницца, килограмм брал с целью реализации), но все равно к написанию креативов нужно подходить более творчески... Честно что ли? Уважать, короче аудиторию. | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 10:04
| | |
#962 (ПС)
| То есть странное дело. Среднестатистический героиновый дилер из мелких, если брать (особо крупных я и не видел; да и мало кто видел) приятный человек, пониманиющий, неглупый человек, с которым интересно беседовать, если соблюдать нужную дистанцию и знать некоторые правила общения в этом обществе.
Среднестатистический врач нарколог - лицемерный гандон, который считает себя охуительно умным и эрудированным, за счет чего откровенно пытается ебать тебе мозг самыми примитивными, детсадовскими словами. | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 10:08
| | |
#963 (ПС)
| джей пиздец ты уже входы не ищи ты выходы давай.
несешь совсем уже чушь | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 10:10
| | |
#964 (ПС)
| Где я чушь несу? Что ты опять начинаешь? К тому же своего мнения я пока вообще не озвучивал, чтобы ты говорила, что я неправ. | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 10:14
| | |
#965 (ПС)
| а что ты озвучил в своем предыдущем посте? | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 10:22
| | |
#966 (ПС)
| К сожалению (без иронии и без второго смысла), правду. Практику так сказать вынесенную из посещения притонов, тусовок с уличными пушерами, и заборов героиновых девочек от их лечащих врачей и дальнейших разговорах с ними наедине.
Понимаю, все это спорный вопрос, это нужно рассказывать, видеть, понимать... Оценки опять же мои могут не совпадать с чужими (такое кстати и было - мое мнение многие даже знакомые мои не разделяли), но что с того? Я видел, я знаю, я сужу. Имею свое мнение.
Опера - кстати, забыл, сказать, это ваще гандоны почище и тех, и тех. Это ваще не люди, по-моему. Бывают попадаются наивные и честные, но это новые, это нечасто. Я именно тогда все полностью и окончательно понял про мусоров. До этого имел какие-то наивные мысли, что может не все так с ними и плохо, что среди них бывают нормальные люди, которые искренне вот во имя порядка, свободы и всего хорошего работают. | | | | maneira?
4 ноября 2005, 10:35
| | |
#967 (ПС)
| е*учее заблуждение. (по-другому не могу сказать)
нормальных не осталось почти, это я согласен.
но то, что есть ещё "менты", а не "мусора", уверенно заявляю.
не люблю сталкиваться с милицией, но считаю, что если человек нарушает закон, должен понимать, что за это возможно придется отвечать.
кретины с синдромом "ксивы" составляют 95% личного состава. а так, чисто "по-пацански" ненавидеть милицию - бред. большинство из тех, кто хает, если что случится, все-равно бегут туда. не понимаю таких. | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 10:46
| | |
#968 (ПС)
| Слова-то какие "нарушают закон". Смешно ей-богу. В том-то и дело, что о законе в общении с ними речи, как правило, не доходит. Это я наивный, первое время ссылался... Че-то там думал, честным пытался быть, все такое.
Да, может не встречал те 5 пиздатых процентов. Шифруются, наверное, или стесняются просто людям показаться, борцы с мировой закулисой и силами зла в сером, без страха и упрека.
Но речь-то не об этом. Не будем оффтопить. Если хочешь - открой тему отдельную, я тебе там подробно объясню, не думаю, кстати, что я один так думаю. | | | | maneira?
4 ноября 2005, 10:56
| | |
#969 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Слова-то какие "нарушают закон". Смешно ей-богу. В том-то и дело, что о законе в общении с ними речи, как правило, не доходит. Это я наивный, первое время ссылался... Че-то там думал, честным пытался быть, все такое.
Да, может не встречал те 5 пиздатых процентов. Шифруются, наверное, или стесняются просто людям показаться, борцы с мировой закулисой и силами зла в сером, без страха и упрека.
Но речь-то не об этом. Не будем оффтопить. Если хочешь - открой тему отдельную, я тебе там подробно объясню, не думаю, кстати, что я один так думаю. не будем. не хочу я таких тем.
не знаю, что смешного, я говорю то, что я понимаю, и с чем приходилось сталкиваться. сейчас много знакомых-приятелей в этой сфере. ссученых там хватает. но разве это лишь ментовки касается? | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 11:02
| | |
#970 (ПС)
| Я не сказал, что все мусора - уебаны, а все остальные - нормальные. Я сказал только, что все мусора уебаны. Так ли много мы знаем о людях с которыми общаемся? В том плане, что все ли уебаны не имеют друзей или плохо относятся к ним, если имеют? Хуевые люди они среди нас, то что они хуевые мы можем и не узнать никогда, если много лет близко не общались, если случая не было. А их "работа" их натуру очень хорошо раскрывает. Впрочем давай не будем, ok? Общего языка, чую, не найдем все равно. | | | | maneira?
4 ноября 2005, 11:10
| | |
#971 (ПС)
| да нет, почему "не найдем".
я знаю точно, что в убойном отделе нормальные ребята работают. т.к. даже если захочешь, у трупа ничего не отнимешь, и т.д..
мне кажется, показатель, если мент не вымогает деньги, а просто делает свою работу. знаю, что, люди сами приносят, именно как благодарность за не "протирание штанов", качественную работу. в общем, Бог с ними, каждому своё. | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 11:14
| | |
#972 (ПС)
| А я тебе не говорил, что они на деньги разводят или кидают. Они мудаки в куда более широком смысле слова. Комплексно более, что ли...
[далее пост стерт самоцензурой, чтобы не начинать пустого разговора]
Мира. | | | | maneira?
4 ноября 2005, 11:17
| | |
#973 (ПС)
| е | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 11:22
| | |
#974 (ПС)
| Нет, я тебе все-таки скажу. У меня лично были взаимоотношения с вышедших с зоны парнем. Не умею я с ними общаться и никогда не умел. Хотя какие, нахуй, взаимоотношения, блядь? Бегал я. Испугался я, если ты хочешь. Терялся, домой не ходил. Этот, у меня даже в лексиконе нет слова, чтобы охарактеризовать это существо, убил после этого уже другого человека, просто в целях ограбления. Я его не знал, мне проще. Об этом знал весь район, кроме, блядь, мусоров. Я, блядь, из своего кармана платил таким же как он, чтобы они с ним вопрос решили. Чтобы, блядь, не шарахаться от тени. Где твои друзья охуительные были все это время??!!
Давайте, выносите в цитаты, хули, дружно стебитесь на тему, какой Jay real muthafuckin' G, мне похуй. И не надо мне про мусоров больше. | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 11:23
| | |
#975 (ПС)
| хватит с тебя одной цитаты пока
а то сильно модным будешь еще
опасно | | | | |